子どもの服とお揃いを着てみたい

回答5 + お礼1 HIT数 1464 あ+ あ-

2013/05/26 09:22(更新日時)

こんにちは、子どもは二歳になる男の子がいます。普段は西松屋などで、よさそうな安めを選んで服など買います。今月は働いて収入がはいったので、お揃いの服を買いたいのですが、ネットだといまいち良いのがなく、皆様お揃い服をお持ちでしたら、ブランドやサイトでお薦めがあれば教えてください。これから夏なのでTシャツとボトムとか欲しいです。予算はみんなセットで10000~15000です。

No.1953715 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

おそろいの服いいですねー
最近の子供服って本当に大人顔負けのおしゃれなやつ多いですもんね
雑誌のミルクとかみたらどうでしょうか。そーゆうの結構載ってたと思いますよ👍

No.2

ユニクロとかguだったら安くてお揃い見つかるんじゃないかな😻❤
あとから部屋着にしてもいいし👌
お揃いは今のうちしか出来ないしね😹💦

No.3

やっぱりユニクロとかGAPかな

No.4

通販だけどベルメゾン。ナチュラルでお揃いにできる服がありますよ(^o^)/
キッズのカタログを見てみて~

No.5

うちの子供は女の子ですが、キティちゃんのTシャツをお揃いでユニクロで買いました🎵
ボトムスをお揃いにするのは無理だと思います💧
あとスヌーピーのTシャツをパパと私と子供のぶん、三枚買いました🎵
ユニクロだと1000円前後で可愛いキャラクター物が買えるし大人用とキッズと両方同じデザインの物が時々売ってるからまた買いたいですね

No.6

皆さんおはようございます。回答感謝致します。UNIQLOが人気ですが、こちらには近くにないので出かけてみたいです。千円なら手頃だし、ネットだとベルメゾン、参考にします。スヌーピーにキティ可愛いのを探したいです。ネットでみると楽天に沢山ベビードールの王冠柄がヒットしてみていたのですが、派手なので、皆さんの情報を検索してみますね(^O^)ボトムは同じブランドとかこだわらないので色みやデザインが似た感じとか(^O^) 来月は父の日なので主人と息子お揃いで着せてもいいかな。ありがとうございます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧