女性の方💖マスカラ💖

回答3 + お礼2 HIT数 977 あ+ あ-

2006/10/29 12:50(更新日時)

最近マスカラでお湯でスルッと落とせるタイプありますよね?私はコーム式(←クシみたいになってるやつです)のマスカラを愛用してます。コームタイプは使いやすくてなかなか手放せず普通のブラシタイプは苦手です。ただ使ってるのはクレンジングがなくては落とせない物かウォータープルーフです。コーム式のマスカラでお湯でスルッと落とせるのはありますか?知ってる方、教えてください。

タグ

No.195612 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.5

確かにアイライナーは周りの反応も悪いかも…(..;)
でもマスカラは反応良さげなので試してみてください★

No.4

>> 2 泣けるマスカラ『love drops』(確かこんな名前…)はお湯でスルって落ちるクシ型のマスカラですよ(o^-^o)しかも1600円位で安い… 情報ありがとうございました♪それ見たことありますー!さっそく買って使ってみますね(^-^)あのシリーズのアイライナーを買ったことあるんですがアイライナーの方は私的にはイケてなかったので一度使ったきりで。。。マスカラ試してみます~☆彡
バラの香りは私も好きです◎

No.3

>> 1 クレンジングをコットンに含ませて目の上においてお風呂浸かってます。 しばらくして摘みながら拭き取ってクレンジングで洗えばすぐとれてます☝ レスありがとうございました♪マスカラがスルッと取れると気持ちいいですよね!私、マツゲを人工増毛してるためオイルクレンジングやマツゲに摩擦をかける取り方が出来ないんです(^_^;)増毛する前まではウォータープルーフ使っててクレンジング含ませたコットンやオイルクレンジングでスルスル落としてたんですがそれが出来なくなったのでお湯で落とせるマスカラに変えようと思いまして…。

No.2

泣けるマスカラ『love drops』(確かこんな名前…)はお湯でスルって落ちるクシ型のマスカラですよ(o^-^o)しかも1600円位で安いしパンダ目にもなりません♪
ドラッグとかドンキで売ってます
ただ、バラの香りがついてるから苦手な人は注意です!(私は好きですが)

No.1

クレンジングをコットンに含ませて目の上においてお風呂浸かってます。
しばらくして摘みながら拭き取ってクレンジングで洗えばすぐとれてます☝

• << 3 レスありがとうございました♪マスカラがスルッと取れると気持ちいいですよね!私、マツゲを人工増毛してるためオイルクレンジングやマツゲに摩擦をかける取り方が出来ないんです(^_^;)増毛する前まではウォータープルーフ使っててクレンジング含ませたコットンやオイルクレンジングでスルスル落としてたんですがそれが出来なくなったのでお湯で落とせるマスカラに変えようと思いまして…。
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧