彼が淡白!!!!
うちの彼
はじめっから連絡を自分からしてこないんです。
デートを切り出すのは私。
デートのプラン考えて来たこととかなくってほとんどまともなデートをしたことがないです。
ファミレスばっかりです。
基本愛情表現が無くって事務的な彼。
私が連絡しなかったら、対抗してずっと連絡してこないとかあって、何でそんな自分から連絡するの嫌なんだと思ってしまいます。
それでもはじめの頃はまだ別の愛情表現もあったんですけど、最近は週一しか合わず夜の数時間ファミレス。しかも私が誘うという状態が続いて、
正直切ないです( ;´Д`)
他に女は絶対ないです。
ただ、昔から淡白で最近特に落ち着いちゃったんですかねー(~_~;)
熟年夫婦みたいな関係が続いています。
どうすれば彼の愛を感じられるでしょう⁈
新しい回答の受付は終了しました
多文、小さい頃から親の言いなりだったと思います。自分で何かを計画して、実行する、そして達成した時の満足感を経験したことがないと思います。そんな人は会社でも苦労をするでしょう。
彼氏を改善するためには次のデートの計画を彼氏と一緒に立てましょう。そこで、計画する難しさ、大変さ、楽しさを教え込みます。
そして、次は実行です。
自分達で立てた計画通りに実行していきます。
計画通りに実行できれば喜びや達成感を味わえますし、実行できなければ、悔しさ難しさを経験し次に生かすことができます。
そうやって小学生の子どもに教えるように根気よく頑張って下さい。
それでも、彼氏が変わらなければ残念ですが、お別れした方がいいと思います。
人は、そう簡単には変わりません。でも、必ず変わります。
応援しています。
彼は1人暮らしかな?
おうちデートするときはどんな感じなの?
私の彼氏も基本連絡はしてこないし、
こちらから連絡しても遅くに返事が来たりで…(笑)
家で一緒に居る時はべったりくっついてくるしキス魔だからそこら辺で普段の寂しさをカバーできてるんだけど…。
あなたの彼氏は態度でも言葉でも愛情を感じさせない人なのかな?
そこらへん、ちゃんと伝えてる?
寂しいよって言ってる?
虐待受けてたらしいけど、親から愛情もらってない人は大人になってから愛情表現の仕方がわからないとか聞くし…彼もわからないんじゃないかな?
それなら、あなたから愛情を沢山あげればいいよ^^
ぎゅっと抱きしめて好きだよって伝えて、それだけでもの凄く愛情感じて、彼もどんどん覚えていくかもしれない。
焦らずゆっくり、親からもらえなかった愛情をあなたがあげればいいんだよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧