W不倫の別れ
初めて投稿します。
僕は30才妻子持ち。7カ月前までW不倫をしていました。相手も夫子持ちでした。
交際期間は3年3カ月くらいでした。別れのきっかけは、相手の女性の旦那にバレました。付き合うきっかけは相手の女性から女性友人を通して番号交換からはじまりました。交際中は女性には誠心誠意尽くしてもらってました!今、思えば相手の旦那も不信に思うのも無理はないと思います。
それくらい俺に尽くしてくれました。
バレてから、俺と俺の父親そして相手のご主人とご主人の父親、後不倫相手の女性の五人で話をしました。その話し合いでお互い慰謝料はなしになりました。ただ、バレる三日前に不倫相手の女性に手を上げてしまいました。その事で相手のご主人が自分の妻(不倫相手)に慰謝料いくら欲しいんだと話を振りました。僕は相手夫婦は打ち合わせ済みだと思いました。しかし不倫相手の女性はお金の問題じゃないと思うと言ってくれて僕を助けてくれました。
ただ、不倫がバレてからは一切連絡はしていないし、来てもいないです。
嫌われたかな?
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
最低。あなたも相手も最低。
しかも、いい歳こいて親に迷惑かけて
本当親不孝ですね。
嫌われたかなって?
嫌われたも何もあなたより、子供の居る家庭を選んだってことなのでは?
ここまで親に迷惑かけたり、人を不幸にしてるのにまだ、そんなこと考えてしまうんですね。自分のことばかり考えてないで子ども、奥さんのことちゃんと考えたらどうですか?
信じられないです。
嫌われるとかの問題ではなく、連絡なんて出来る筈もない。
お互いに家庭を持ちながら、やってはいけない事をやってしまったんだから。(ーー;)
慰謝料が無くなっただけでも良いよ。
それでもまだ続けるつもりでいるんですか?(~_~;)
あなた…
不倫相手に手まであげてたんでしょ?
まだ好かれてると思っているのですか?
思い上がりも甚だしい…
迷惑のかけ方が尋常じゃない。異常だ…
僕は~、僕を~、って…
いい大人がそんな話し方だから、親を連れて不倫の後始末。
しかも懲りてない。
また父ちゃんに来てもらって謝りに行けばいいんだもん、って感じなんでしょうか?
親まで巻き込んで、まだ女に会いたいとか思う自分の気持ち…恥ずかしくないんですか?
嫌われたかな?って…
懲りてないし反省もない
親まで巻き込んでおいて、まだ番号を持ってるようで…
いい加減ケジメをつけたらどう?
嫌われたかな?って女々しくまだ引きずって
そんな寂しいならまずは離婚したら?
はい?はいはいはい~??
何言ってるの???
珍しいくらいオツム弱いのかなぁ?
会いたいなら、自分からどんどん連絡しなきゃ~😃‼
朝も夜も電話して、どれ程好きかわかってもらいましょう‼
頑張れ👊👿✊
初めて投稿は嘘でしょう🔰マークついてないし、年齢も30と書いてあるけど登録は34だし。
話し合いですべて終わってるのに連絡待ってる意味が分からない、どういう神経してるの?
自分の家庭の心配をしろ
この状況で
元不倫相手にまだ愛されてる
って実感したいって事?
連絡してこれるはずもない
主の存在なんて 抹消したいはずだよ
バレて終わりにしたけど
主の事は好きで忘れられずにいますよ
ってレスを期待してるわけですよね?
どんだけ自己中なんだか…
主は嫁にバレてないから
能天気でいられるんだよ
反省の欠片もないんだね
よく相手の旦那
主の嫁にバラさなかったね
子供の事考えてくれたのかな?
相手の旦那は立派だったよ
それに比べて主は…
最低!
どうせ 次 代わりの相手
探してるんじゃないの?
またお礼もしないようなのがスレ立ててるわ。
どうせこのスレには批判ばかりが集中するのを見越して放置するつもりなんでしょ。
三十路の大人がしょーもないことで親に迷惑かけて、いまだに原因となった女の連絡待ってるなんて、それこそまた親の顔に泥塗りたいのかよ。
そんなのが一丁前に家庭なんて持つんじゃないよ。ママゴト遊びでもやってな。
親まで動員して、情けない結末だこと💧
で、バカはまだ連絡待ってる訳?
離婚されたら迷惑だろうが、相手の女は針のむしろでしょうが
女の事後の責任も取れないような男に今更連絡するか?
アンタの嫁は何にも知らないわけだろ?だから呑気にそんなこと言えるんだよ
女に手を挙げて最悪
アンタの持ち物じゃないって
釣りのようなスレだな。スレたてて放置?
嫌われたかどうか?どうでもいいこと。
不倫はバレたらそこで潔く終了。最低限のルール。ルールも糞もないけど。
それを未練たらしく何?しかも7ヶ月も前のこと。女々しすぎる男。もしかして、これは本当は女側?
気になるならお金払って離婚すればいい。お互いに。
でも相手はバレても離婚しなかった。
不倫する人はずるい。バレればみっともなく配偶者にすがる。誠心誠意尽くした?関係の相手をとっとと捨てられる。
父親まで出てきての大騒動。主さん、たとえ思ってもこんなスレたてて吐き出そうなんて虫がよすぎる。
主さん、妻子に打ち明けて離婚してもらいな。自分だけ生き残ろうとずるいわ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
やってはいけないこと、何度言ってもやります。 とうとう、子供は、ただ…18レス 370HIT 匿名さん
-
彼氏に2ヶ月前にプロポーズをされています。 籍は8月頃に入れる予定で…12レス 246HIT 匿名さん
-
車の移動の事で悩んでいます。 隣の敷地が空き地なのですが、顔しか知ら…30レス 430HIT 匿名さん
-
女性に質問です ある女性との事です。 お酒の席で間接キス、連絡先聞…5レス 146HIT 匿名さん
-
マッチングアプリでやりとりしてる人と会うことになり、カフェに行きました…10レス 165HIT 匿名さん
-
友達が失業保険の不正受給をしています。 私の友達は仕事を辞めてハ…8レス 216HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧