レオパレスでの

回答7 + お礼1 HIT数 8984 あ+ あ-

2006/11/28 18:38(更新日時)

今レオパレスに住んでます。
今日初めて彼女と部屋でHしてみたのですが、レオパレスの壁が薄いため音が漏れる事が気になって、結局途中でやめてしまいました(^_^;)

会社の借り上げなので両隣も上も同じ会社の人なのでとても気になります(T_T)

レオパレスに住んでる方達はみなさんどうしてるんですか?
やはりホテルしかないんですかね…

タグ

No.196102 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

静かに静かに行います。

No.2

うちもレオパレスだけど、彼氏のマンションより生活音気にならないから普通にしてます。
レオパレスは壁が薄いってよく聞きますが、2年住んでて感じたことないです。

No.3

そんなの気にしないでガンガンやりましょう(^_^)/~

No.4

レオ仲間発見。あまり迷惑ならない程度なら大丈夫やで!聞こえてもなんか言うてるなぁ程度よ。

No.5

てか友達からの噂だけどレオって裏で組と絡んでるってマジ❓❓❓

No.6

回答ありがとうございますm(_ _)m

うちの物件は多分ランクの低い物件だと思うので、隣のイビキや電話での話し声まで結構聞こえてしまいます。

しかも左隣は会社の知ってる40代の独身男性(-"-;)
やっぱり遠慮しちゃいますねσ(^-^;)

No.7

随分前に隣のエッチ声が聞こえてきたんです💧「死ぬ~~~!!」って😲笑っちゃいました😁

No.8

私もレオパだけど週末は彼氏が来て昼間からやってます💕!私の隣近所は単身赴任とか多いみたいで週末帰るみたい。なぜなら駐車場がらあきになるから。だから普通にしてますょ。聞こえてたらごめんねって感じです🙇

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧