甘いのかな…
五年付き合ってる彼女がいます。彼女と喧嘩するとすぐ別れを切り出されます。結局別れたくないから自分が悪くないのに謝ります。それが毎回なので正直疲れていました。でも一度彼女が浮気をした事があり初めて自分から別れと今までの本音を言ったんですが初めて彼女から「別れたくない」とか「もう疲れさせない」と言われ許してしまいました。とても気分屋な彼女で今も喧嘩して別れを切り出されていて「疲れさせないようにするんじゃなかったの?」と聞いたら「やっぱり無理だった」と言われました。五年も一緒にいて将来も考えているし彼女を幸せにする事が今も目標です。どうしても別れたくないです。もうどうすればいいのか分かりません…
新しい回答の受付は終了しました
私も、今の旦那と出会う前は主さんの彼女みたいなタイプでしたσ(-_-;) 今の旦那は私がワガママやヒステリーをおこしても軽く流すので、馬鹿らしくなって私自身が少しづつ大人になりました。結婚して息子が産まれてからは、ワガママやヒステリーなんておこしてるヒマありません…(^_^;) 彼女も結婚や出産を機にユックリ大人になるかもしれませんよ。
ありがとうございます。我慢してるのは自分だけじゃなく彼女もだと思うんです。今は働いてるんですが前は仕事を転々としてていつも金がなくて彼女にいい思いさせてあげられなかったんです。一度地元に帰った時があり一年間遠距離になったんですが彼女は自分の事待っててくれたんです。そう思うと絶対幸せにしてあげなきゃって思って別れられません。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧