小さな幸せ
私は何でこんなに苦労するわけ?って落ち込んだり責めたりして来たけど、ここのスレやレスを読んでいると、私はまだまだ大丈夫じゃないか!と思えるになります。
今日、町を歩くと駐車場から出てきた車に引かれそうだったんだよね
運転席の若い女性がびっくりした顔で両手をあわせて謝りました。
私も知らず、笑顔で大丈夫だよと手をあげました。
本当はちょっと当たったから、普段の私の性格なら怒った顔を見せるはずなのに、今日は笑顔で大丈夫と言いましたよ。
なんでか私も知りません。
ただ、そう後の自分がなんか幸せを感じたのです
おかしいですか?
なんですかねぇ-
今も不思気です(笑)
No.1961719 2013/06/13 20:17(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
みんなが そう言う穏やかな気持ちになれば 犯罪や戦争はないのにね…。
私も 優しい人にあうたびに 私も 優しい人になろうって思います♪
主さんも いつまでも優しい気持ちを忘れずにいてくださいね♪
嫌な事ばっかり思い込んだら、悪運がついてくるときいたことを今になって思い出しました。
どうしても過ぎて行く時間なら、現状が苦労するのはしょうがないけど、気持ちだけでは穏やかに持つのは自分でできるのがありがたいと思う今日の1日でした。
レスありがとうございます。
いい夢見るように、おやすみなさいm(__)m
新しい回答の受付は終了しました
質問掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧