高校生の息子が熱出した…
普通、高校生の息子が熱出したくらいで仕事休みますか😥❓
うちの職場のパートにいるんですが💧
息子もママに看病してもらいたいんですかね😥❓
No.1962682 2013/06/16 00:54(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
新しい回答の受付は終了しました
関連する話題
-
「お前、誰のおかげで飯食えてると思ってんだ?」 会社で仕事してい…
-
工場で働いています。 契約上、仕事は9時からなのですが、会社の上司に…
-
有給を忘れて出社。 自分で有給をとったのに、間違えて朝出社してしまう…
-
私は特養ホームの清掃員してます。 先日新しい清掃員が入職しました。 …
-
育休後、何年働けば転職してもいいでしょうか。 今の会社で3回産休…
-
バイトって、そんなに一生懸命やらなくていいですよね?? 飲食店で人生…
-
すみません、介護がどうしても誇れる職に思えなくて、嫌悪があるんですが・…
-
41歳女、職場で外見かわいいけど、可愛げがないと陰口叩かれてます(主に…
-
人の結婚出産に関して何度も首を突っ込んでくる人って何なのでしょうか? …
-
職場に好きな人がいます。 私は新卒2年目で、その人は結婚していて子持…
-
会社で意地悪する人がいるのですがどうしたらいいですか? 私は新人なの…
-
金に困ってるのに転売しない人は何故ですか? 私は去年仕事の片手間に転…
-
皆さんの職場にキツイ性格のお局様はいますか? そういう方には当たり障…
-
シフト作るのってそんなに難しいのでしょうか? 私から見れば最初に…
-
死ね死ね思いながら接客するってことは私接客業に向いてないんですかね? …
-
こないだ朝、会社に「熱は7度5分あり、頭痛がひどい為、お休みさせて頂き…
-
社会人2年目の女性を皆さんが厳しくチェックしており、「本当にうちの職場…
-
仕事はできてもバカにされるネタにされる人ってどういう人ですか? …
-
事務ができないのは頭が悪いからですか? 彼女の指導係は私なのです…
-
職場にいる人 Aさんとします Aさんは家から職場まで徒歩30分…
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧