娘の消息
又お邪魔します。娘のことで何ですが、
27歳の娘ですが、二年前から親の反対を押し切って彼氏の所に家出しました。
孫を、置いて今はこちらで、面倒みていますが、去年の12月末から連絡が、取れなくなりました。
携帯も停められて彼氏に携帯を借りて使っていましたが、彼氏は、一月に数万円渡して出て行ったとメールが、来ただけでその他色々な事も聴きたく連絡をしても拒否されています。
こちらも孫のこともあり所在だけでも知りたいのですが、ただそれだけなら普通の男女の別れで、済む話なんですが、娘は自暴自棄にあり、常に死にたいと言ってました。
精神面に弱い娘でしたから仕事も長続きせずお金も、住む所も無い人間が、行く所なんかあるはずも無く今迄のパタ〜んだと、必ず実家に何らかの助けを求めて来るはずなのに、もう半年です。
警察にも家出失踪の相談をしましたが、
とにかく彼氏の家を本当に出て行ったのなら身内と、して足取りや出て行く時の服装や持ち物など知りたく彼氏にメールで訪ねても無視されています。
身元不明の鑑識科にも相談しましたが、
4月の段階では、娘に、一致する遺体は、出ていないと一度警察に相談してみたらと言われました。
けど相手は携帯も着信拒否メールも拒否しているので困っています
もしかしたら最悪な事態にとも考えてしまいます。
どう動いたらいいのか最寄りの、交番でも相談は、出来るのですかね。
親だから孫の、親なので娘が出て行った時の足取りを、教えてくれません何かあると思いますか?
どうしたら良いのでしょう
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- ハンドル名必須
警察は交番でも警察署でもいい筈ですから、とにかく警察に頼むしかないでしょう。
それから、彼氏ですが、無視を続けられるのなら警察に動いて貰うしかないですよね。
娘さんも娘さんですが、自分の子供を置いて何処に行ってしまったのでしょう。😥
良い情報が出てくることを祈ります。
警察に相談に行っただけで失踪届は出さなかったの?出してないなら、まずは失踪届を出した方がいいです。
警察が入るような事故での入院や犯罪で検挙、死亡時は連絡がきます。
あとは、お金がかけられるなら、探偵社とかで彼の携帯番号から住所が調べられる可能性があります。現在の所在(彼)を調べる事も出来るかもしれません。
失礼ですが相談内容読んだ限り、娘さん事件などに巻き込まれてるか
すでに亡くなられてる可能性高いと思いました…
彼氏の実家などはわからないんですか?
まずは彼氏に直接話を聞くべきと思いましたが、それが無理ならやはり警察に任せるしかないと思います。
早いとこ失踪届や捜索願出したほうがいいですよ。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧