痛くて入らない

回答14 + お礼13 HIT数 19556 あ+ あ-

2013/07/02 12:03(更新日時)

彼とのエッチについて本当に悩んでいます。同じような方はいないのでしょうか(@_@)

今付き合ってる人と、2ヶ月程前からそういう雰囲気になるようになりました。
しかし挿入が出来ません。痛くて入らないのです。
お恥ずかしながら私は処女なのですが、性欲は強いほうでほぼ毎日何回もオナニーをしていました。自分でするときは中に指を入れるのではなく、クリ派でした。おもちゃは持ってません。
長い間そんな感じだったので、自分では濡れやすい方だと思っていたのですが
いざ彼とそういう雰囲気になってみると指一本でも痛みを感じてしまいました。
どうやらいわゆるツボ型で入り口が狭く、濡れにくい(濡れても持続しない)、あと粘膜が弱いのか指を出し入れされると入り口付近に痛みを感じます。舐められても中は痛かったです。ちなみに奥は痛くないです。

エッチ中緊張する、ということはあまりなく、前戯も長い方だと思います。気持ち良く感じないわけではないです。彼は素人玄人含め経験人数はかなり多いほうです。
2ヶ月間ずっと挿入なしのエッチ(?)をしていますが、未だに指二本も入りません。
しかし、彼のは平均より大きくて、風俗の人にも太くて痛いと言われたくらいです。

そんなに焦らなくていいと言ってくれているのですが、長い間我慢させてるので、私は早く挿入まで持っていきたいのです。せめて何か前進したいです。
自分で指を中に入れてオナニーしたりしてみたのですが改善は見られません。病院に行くべきでしょうか。
どうしたら良いのでしょうか、本当に悩んでいます(@_@)

No.1965718 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

潤滑ローションをアソコにたっぷり塗って、腰の下に枕を挟んで、ゆっくり挿入するようにしても入りませんかね?

No.2

病院で相談するのも悪くないけど、やっぱり一番さんと同じでローションプレイを試してからでも遅くはないと思うよ。

彼とおもちゃ屋に行って探したらいい。👉通販もあるけど。

No.3

プロのお墨付きなら主では厳しいでしょう
バイブを細いのから挿入して徐々に太くして慣らして行くしかない
いきなり入れると裂傷起こして大変な事になる

No.4

レスありがとうございます(__)
腰の下にタオルを敷いたりはしてみましたが、やっぱり痛かったです(>_<)
ローションはうちにあるワセリン?みたいなのを自分で使ってやってみたのですが、やっぱり2本入らず…
彼があまりローション使いたくないみたいなのですが、アダルト用のローション買ってみます。

No.5

通行人2さん、レスありがとうございます。(__)

彼があまり一緒にそういうところに行きたがらないので、通販でローションを買うことにしました。ありがとうございますm(__)m

No.6

通行人3さん、レスありがとうございます。
やっぱりゆっくり時間をかけて慣らすしかないのですね…
アダルトグッズ系は何も持っていないので、通販で色々考えてみます(>_<)

No.7

主さんの膣が狭くていれずらいのに加えて処女、しかも彼氏が大きいときたらあまり無理はしない方がいいと思いますよ!
怪我をしても嫌ですし、ローションとかは使っていますか??大分楽ですよ😃

No.8

風俗の人でも、太くて痛いは、大袈裟でしょう。

時間はかかるけど、慣れてきます。

ただ、君を感じさせ、君のあそこが、ふにゃふにゃになり水浸しになるまで、

彼は、愛撫しているかな?

大概はね、前戯の下手な男性が多く、女性が良い状態で入チンする事が無いのが

多いのです。

下手すりゃ、小さめでも、風俗の方も場合により、痛みを感じますよ。

No.9

>> 7 主さんの膣が狭くていれずらいのに加えて処女、しかも彼氏が大きいときたらあまり無理はしない方がいいと思いますよ! 怪我をしても嫌ですし、… 通行人7さん、レスありがとうございます(__)

アダルト用のローション買ってみます(´・ω・`)

No.10

>> 8 風俗の人でも、太くて痛いは、大袈裟でしょう。 時間はかかるけど、慣れてきます。 ただ、君を感じさせ、君のあそこが、ふにゃふにゃに… お兄さん、レスありがとうございます。(__)
私は彼以外で経験はないので巧さとかはわからないですが、取り敢えず大きさは一般人のなかでは今まで見たなかで一番大きいです(××)

愛撫は割とする方だと思います。大体指を入れるまでの前戯に1、2時間かけるので長いと思ってました。
私があまり水浸しになるということがなくて、物凄い気持ちいときでも五分くらいの指の出し入れですぐ痛くなってしまいます。
痛いのは入り口付近で、奥は気持ちよかったりするので、下手とかは思い付かなかったです。
その場合どう巧くなってもらえたらいいですかね(^^;)

No.11

前戯に、1~2時間だと? 長過ぎ!

君の話しを聞く限り、彼以外での経験がない。
性交渉が、あまり年数を踏んでいない。

だから、入口付近が痛いんだね。
焦らずとも、彼氏君と君の痛いとか、こうして欲しいとかを
素直に伝えるだけで、彼氏君は、分かってくれると思うよ。

前戯の長さから言って、君が痛くならないようにとか、
彼氏君なりに努力してるんだと思ったよ。

慣れてくれば痛みも無くなるよ。
心配すんな^^

No.12

主さんと同じくf^_^;

初体験の人が1番大きかった(笑)

後から理解した

私は三ヶ月かけて、彼も無理せず(自分で分かってたらしい) だんだん慣らしてくれました

私の時は、彼が上になるとどうしてもスムーズにはいかないので、私が上で自分でいい所を探して…でした

慣れると、たくさん幸せですよ
無理はしないようにね

No.13

>> 11 前戯に、1~2時間だと? 長過ぎ! 君の話しを聞く限り、彼以外での経験がない。 性交渉が、あまり年数を踏んでいない。 だから、… お兄さん、再度レスありがとうございます(__)
やっぱり長いですかね(´・ω・)
前戯がどこからを指すのかわからないですが、触りはじめてからキスしてる間も含めて1、2時間です。

一応痛いことは伝えていて、痛くないところを探してくれますがなかなか(__)

もっと回数重ねて慣れていきたいと思います。アドバイスありがとうございました(^^)/

No.14

>> 12 主さんと同じくf^_^; 初体験の人が1番大きかった(笑) ↑ 後から理解した 私は三ヶ月かけて、彼も無理せ… 通行人12さん、女性の方で同じような経験がある方からのレス、とても嬉しいです、ありがとうございます(__)

そのくらい時間をかけても別におかしくないのですね、安心しました(>_<)
あの、不躾ですが慣らすときローション等は使いましたでしょうか?
差し支えなければ教えてください(__)。

達成できたらすごく幸せなんだろうなぁと思います。
安心できるお言葉、ありがとうございました(__)

No.15

確かに前戯の時間は長いと思いますが、キスやお触りも1部ですけど長いと気分も乗らなくなりますよ☝

それに女性が自慰をしていても濡れていても、いざセックスになると自然と身体に力が入ってしまいます❗

もしかして、お互いに初体験同士では無いですか❓
彼氏も不慣れな事の様に思うのですが❓

No.16

>> 15 お助け人15さん、レスありがとうございます。

気分が乗らなくなっちゃてるんでしょうかね(´・ω・`)
前戯の間はひたすら気持ち良くて、ぼーっとして気付いたらそのくらい時間が経ってるという感じです。

向こうは経験済みです。普通の人が5、6人くらいであと風俗でのも含めると数えられないくらいみたいです。
経験人数が多い=Hが巧いとは限らないと思いますが、やっぱり私が問題なのではないかと思ってしまいます(>_<)

No.17

主さんには申し訳ないですが、彼氏は見栄を張って女性経験を言っている感じがします。

主さんが処女だと知っていても長い期間セックス出来ずに我慢は出来ないと思うし、人数をこなしたから上手い訳では無いけど、相手を安心させる事は出来ると思います。
それに風俗経験もあれば、多少は女性の事を分かると思うし、ローションも使えるはず❗
避妊用のゴムの準備や付け方など手際良くなると思うけど

No.18

今の大学生って53パーセントがセックス恐怖症で処女らしいですね。。私も彼氏がいたけど痛みが怖く大学3年まで処女でした。

No.19

男性の局部が痛くて入らない.それは.おりもの.の出る部分に目には.見えない処女膜が.まだ張ってあるからです
局部を入れても痛くない方法は.最初.指とかで.こねくり回すように指で触り存分に濡らせ徐々に徐々に.繰り返し.ゆっくりソフトな感じで.やると自然に膜が取れ痛くなくなります
風俗に行き痛がるのは.強引または.荒っぽいのかもしれません

No.20

こんにちは

ローションは使わなかったです
その分、一緒にお風呂に入ったり、彼に馴れるよう少しずつ

彼も、痛い思いはさせたくないと、いろいろ(?)してくれました

…旅館の柱に登ってた時は唖然(笑)

頑張らないで、楽しんでみて下さいね

No.21

彼の前戲が足りないんだと思う‼
マンコをヌルヌルになるまで諦めずに前戲をすれば巨チンが入るはず!

No.22

>> 17 主さんには申し訳ないですが、彼氏は見栄を張って女性経験を言っている感じがします。 主さんが処女だと知っていても長い期間セックス出来ずに我… お助け人15さん、遅ればせながらレスありがとうございます(__)

見栄…はってるんでしょうか?
ゴムの付け方は他の人の着けてるのを私は見たことがないのでいまいち比較出来ませんが、手間取るということはないです。

友達の男の子や女の子に聞いてみたんですが、あまりローションを使っている人がいなかったので使うほうがレアなのかなと思っちゃいました。

No.23

>> 18 今の大学生って53パーセントがセックス恐怖症で処女らしいですね。。私も彼氏がいたけど痛みが怖く大学3年まで処女でした。 通行人18さん、レスありがとうございます(__)

ちょっと入れたとき物凄い痛くて息できないくらいだったんですが、
通行人さんはその後出来ましたか?痛くなかったですか(T-T)?

No.24

>> 19 男性の局部が痛くて入らない.それは.おりもの.の出る部分に目には.見えない処女膜が.まだ張ってあるからです 局部を入れても痛くない方法は.最… スインスさん、レスありがとうございます(__)
その話ははじめて聞きました。
気持ちいいのに濡れないのはやっぱり私のせいかなと思ってしまいます(__)

No.25

>> 20 こんにちは ローションは使わなかったです その分、一緒にお風呂に入ったり、彼に馴れるよう少しずつ 彼も、痛い思いはさせた… こんにちは、またレスありがとうございます(__)
旅館の柱(笑)
面白い彼氏さんだったのですね(*´ー`*)

ありがとうございます、楽しんでできるといいなぁ

No.26

>> 21 彼の前戲が足りないんだと思う‼ マンコをヌルヌルになるまで諦めずに前戲をすれば巨チンが入るはず! 足りないのですかね(__)
結構してくれてると感じてました;

濡れられるよう、がんばります(__)

No.27

主さんその後、大切な彼氏さんと痛くなくひとつになれたかな?

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

性の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧