気にしてばかりいる

回答4 + お礼0 HIT数 664 あ+ あ-

2013/06/26 15:57(更新日時)

この前、夫婦で出掛けて家に着いた時に、お向かいさんの駐車場の所に何か物があったような感じがしたのですが、私はそのまま家に入ってしまいました。その後に、外を見たら他の近所の方が、お向かいさんの駐車場の所にあったのを渡してました。
それを見てから、なんだか心の中がスッキリしなくて・・・
私達夫婦が出掛ける時、お向かいさんと会ってます(お向かいさんとは、普段は挨拶する程度)。お向かいさんとそのご近所さんは仲良しで、お向かいさんが外に出てきて話してました。
お向かいさんに、私達夫婦が家に着いてるのにお向かいさんの駐車場の所にあった物を届けなかったから、何か思われてないか気にしてばかりいます。

13/06/25 19:39 追記
私は気にし過ぎですか?

No.1966695 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

気付かなかったんだから仕方ないと思います😣
もし何か言われたら謝ればいいだけの話です😃

No.2

気にしすぎだと思いますよっ私だったら仲のいい人じゃない限りは無視すると思います
触られるのを嫌がる人もいますし、お願いされていたわけじゃないので、余計なことしたくないです😃

No.3

気にしすぎだと思います。親切心が裏目に出ることもあるし、勝手に触るのもなんか・・・。それに主さんもそこまで考えつかなったんだし、気にすることないですよ。

No.4

気にし過ぎに見えます。実際親しいならこうするとか、あまり良く知らないからこうしようとか、そんなのは誰でもある事です。
☝きっとその相手がお向かいさんだから忘れられないんでしょうね。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧