彼氏の浮気相手が、、!!
付き合って二年、彼は33歳で、私は28です。最近子供ができて結婚をしました。
そんな彼なのですが、私と付き合う前から、職場(アパレル)で知り合った既婚者の年上女性と関係があり、一年ほど前、携帯をみてしまい、彼からから、「旦那と最近エッチしてないの?」とか、私と喧嘩した日のメールには、「もう別れそう。嬉しい?ねぇねぇ嬉しい?」など、メールしていました。
それをみて私は別れを覚悟し、さよならを言ったのですが、泣かれ、謝られ、最後にもう一度チャンスがほしい、次に何かあったらすぐに別れるからもう一度信じてくれといわれ、許す事にしました。
その後に今度は、最後に別れる為に会おうとしてました。彼女と結婚するつもりだから最後に会って終わりにしようとメールしてました。
それを見つけ私は会うなんてありえないと怒りをあらわにしたら、既婚女性とは「彼女が大切で結婚も考えてるから、もうあわない。とメールし、連絡先もけし、拒否設定にし、アドレスも変えていました。
あれから一年、確かに今は怪しいことは何もありませんが、最近私の働いてる百貨店にその浮気相手が異動してきました。(私もアパレル販売です)
店も近く、毎日その人が目に入りかなり辛いです。ちなみにその人は私がそんな関係があるとは全く知りません。
今は何もないとわかっていながら、またこれから先同じ事があるんではという恐怖と、子供ができて不安ながら結婚した事への後悔もあり、自分を責めてばかりいます。
ちなみに、その人とは、5.6年前位から知り合って続いていたみたいです。前に彼に元カノってどんな人だったの?てきいたら、かなり年上だった、バツイチだったといっていて、きっとそのひとのことをいってました。
皆さんなら、皆さんが私ならどう考えますか?辛いです、、が職場は変われません、、
長文申し訳ありません。
新しい回答の受付は終了しました
不安な気持ちはわかりますが、二人の関係は終わっているのだから
妄想だけで不安になることないと思います。
実際、あなたは彼と結婚し、子供もいるのでしょう⁉
彼を信じ、家庭を守ることだけ考えていればいいと思います。
要は、独身時代の元カノってことでしょ?
あなた含めて付き合う女は手近なところで済ませてるような彼だから、元カノと異動先で遭遇とか普通にあること。
浮気癖は分かってたのに泣かれたくらいで許してあげく信頼できないのに出来婚しちゃったわけだし、そう思って切り替えできないなら、辞めるしかないよ。
浮気…辛いですよね(>_<)
私も元夫に結婚前に浮気されてましたよー!そして夫と歩いてるときにその浮気相手に遭遇したこともあります。しかも結婚式場の説明を聞きにいった帰りに遭遇しました( ̄ー ̄)笑
当分はその子の残像が頭に残っていて、旦那の携帯がなるたびに疑い、仕事帰りが遅いだけで疑い、ほんとに辛い辛い日々でした。だから主さんが職場にその浮気相手がいるっていう辛さ…すごくわかります。
私のとこは、結婚して少しは落ち着くかなぁーと思ってたある日、またその浮気相手と会って浮気したって白状されたことがあって、ほんとそのときの感情はもう言葉ぢゃ表現できないくらい辛いとゆうか…旦那に対しての拒否とゆうか…もうわけわからない感情でした。
ただ、それでも旦那のことが大好きだったのでもうしないと言っている旦那を信じて、いつかこっちを向いてくれると信じ続けて、こっちを向いてもらえるように日々旦那に対して頑張っていたら、ある日突然、旦那に「もう浮気相手の子とは会ってないからね!マリ(私の名前)に対してちゃんとこれから向き合ってゆくから!!!」って言ってくれて、本当にその時は嬉しかったし呪縛から解放された気がしました。そしてそのあと浮気相手から電話が数回かかってきていましたが、無視してくれていました。もしかしたら「もうしない」って言いながら実際は浮気してたのかもしれないけど、旦那を信じ続けようっていう強い気持ちがあったから乗り越えられた気がするし、疑ってばかりだと精神的に疲れちゃうから信じるようにしてたら気持ちも楽になりました^ ^
もしかしたら少しトピとズレちゃってるかもしれませんが、旦那さんの事が好きだから辛いんですよね(>_<)好きな気持ちがあるなら辛いかもしれないけど、旦那さんのこともう一度信じてあげてほしいです☆
ちなみにうちの父も浮気して、一時期家族からの信用がなくなりましたが、そのあと家族へ向き合ってくれて信頼を取り戻していましたよ☆
私は結局DVが原因で離婚して流産してしまいましたが、主さんには家族で幸せになってほしいなぁって思います^ ^♡
もう別れそう。嬉しい?ねぇねぇ嬉しい?
こんな気持ち悪いメール打てるような男、その時点で無理です。
ケンカするたび他の女にフラフラされたんじゃたまりません。
次に何かあったら別れると言いながら、また会おうとしたのに許して結婚したんでしょ?
二度目を許したらきっとまた繰り返す、と考える方が自然だと思います。
旦那と夫婦でいる限り、主さんの不安はとめどなく続くでしょうね。
うーん…
『彼女が大事』ならはじめから浮気はしないし、『最後に一発』は思わない…
メールも彼女に言われ彼女がしたのが見え見えだから、浮気女からすれば、継続しない理由がない。
何故なら貴女の彼氏がその彼女と切らないんだもん…
今後も続きますよ。
職場では関係ないけど彼氏の人間性が問題ある。普通メールします?『嬉しい?ねぇ嬉しい?』ってかなりの痛いヤツですよ。
結果。私なら、別れていますよ。
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
夕飯を作っておくのに、夫がスーパーでお惣菜やお酒を買って帰ってきます。…10レス 412HIT 匿名さん
-
躁鬱の彼氏との関係について相談です。 例えば言動に対して過敏だったり…10レス 314HIT 匿名さん
-
彼氏が、イケメンで、性格もよく、京大卒で、私は太っていて、服のセンスも…11レス 348HIT 匿名さん
-
息子の結婚相手の家族の事です。 息子はいわゆる授かり婚で、結婚し…6レス 306HIT 匿名さん
-
精神科などに連れて行くべきか。 大学生です。私の彼氏が最近少し心配な…6レス 232HIT 匿名さん
-
1週間ぐらい前に旦那と中2(男)の息子が殴り合いの喧嘩をして、旦那が負…5レス 252HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧