不倫してました。
19歳(会社員)社会人2年目です。
最低ですが会社の上司(50代)と不倫関係にありました。
きっかけは入社したてのころ、話し相手になってくれて、勝手に惹かれていました。ただの片思いとして想ってましたが、相手もそういう態度になってきて、好きだったので罪悪感を感じつつ不倫関係となりました。
私のことが好きだとか、家族に相手にされなくて寂しいとか言われてました。
しかし今回相手の方が重い病気になり、闘病中で入院してます。
それを支えてるのは家族なので、何も出来ない自分がイヤになり、支えてる家族に申し訳なくて、私から別れを告げました。
相手からは「こっちの気持ちも聞かないで自分で考えて結論だすんだ」といわれ
私なりに悩み、続けたい気持ちを押し殺したのにと、悲しくなりました。
でも闘病中だし、切り出したもののまだ好きだったので、あと1年で相手が移動になるかもしれないので、余計なことを考えず、治療に専念してほしくて私が我慢すればいいと思い「やっぱり移動するまで続けますか」って言ったら、
前にも別れる別れないがあったので、「これからもこういうことになると、俺が混乱するから、さよならしよう」って言われました。
あっさり気持ちが切り替わってて、やっぱり私の存在はそんなものかとショックでした。
割りきれば苦しくないとか、寂しいのを埋めてくれてるって前に言われたので、都合のいい女って思ってるんだろって思ったので相手の気持ちを聞かずに言ったんです。
自分から切り出したのに、まだ好きなので気持ちを切り替えることが出来なくて苦しいです。
相手はそんなに苦しんでないし、家族が相手にしてくれるようになって嬉しそうなのを感じて、憎しみも湧いています。
同じ会社なので、会わないわけにもいかないし、辞めるわけにもいかないので、苦しいです。
気持ちを切り替えるにはどうしたらいいのか…
不倫の代償として苦しむのは仕方ないし、相手の家族のほうが傷ついているのも分かってます。
良い経験としてこれから恋愛頑張ってとも言われちゃって感情がゴチャゴチャです。
彼女として接してたのは本当だったとか何考えてるかわかりません。
家庭のことで悩んでるから恋愛とか出来ないって言ったら、たくさん頑張らなきゃいけないことあるんじゃん!って…
ムカつくのとかまだ好きなのとか、何を信じたらいいのか分からなくて。
忘れて切り替えるにはどうしたらいいのでしょうか
誹謗中傷はできればしないでください。
13/07/07 06:25 追記
汚いオヤジ汚いオヤジと沢山の方が言ってますが、好きになったので汚いオヤジとも思ってないし、私だって身だしなみに何も気を使わない人は嫌です。
諦めるためにそう思い込めというようなことなら、有難いのですが…
好きという気持ちを早く忘れたいって切り替えるにはどうしたらいいのかって思ってるんです。
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
不倫をしていたことは、まだ誰にも知られて居ないのでしょ。
だったら、問題にならなかっただけまだマシということです。
もう不倫なんて悲しい結果になることが分かったんだから、
もう、キッパリ忘れてしまうべき。😣
一言だけいえるのは 数年後にはとんでもないただの汚い中年オヤジに身体をもて遊ばれたと気付いて 怒りと後悔で自分を責め続けるでしょう。
それとそのオジサンとの不倫は 一生の汚点だとして主さんの記憶に刻まれ続けるでしょう。
自分の子供より年下の社会経験のない同じ職場の女の子を弄ぶ中年男性って頭がイカレてるか生まれもっての欠陥持ってます。
主さんはまだ世間知らずの子供だから無理に背伸びして悩む必要はないですが、不倫がバレたら未成年者だからといって相手の奥さんから慰謝料請求や民事訴訟から免れる事はできないのを知っておきましょう。
自分の行動に責任とプライドを持たないのは女性じゃなくてただのメスです。
2.さんに同感です
世間は甘くない
感傷に浸る間があったら、次の恋しましょう
憎しみを解消したいんなら、社内で彼氏を見つけて、闘病中のそのおやじに見せつけてやれば?
ちなみに私も20代前半の頃、いろいろあって不安定だったのと、遊び半分で、60代の役員と不倫してました
3度目の結婚を私とするから待っててくれとか、月40万円でどう?とか、今思えば、舐めんなよ、おっさん、的な、虫酸の走るようなこと言われてました
そのおやじがうまいことやってたから誰にもばれずに済んだけど
あなた、
もう一度、自分の価値を見直してください
老いゆくおっさんの性欲処理に使われてるだけです
彼だってそれを認めるような発言してるじゃない
次、次
いけない大人ですね。
50代ですと加齢臭や歯磨きしても口臭ありますし殆どの方が歯周病になってますよ
移りますから!
口の中は雑菌だらけ。
しかも汚い話ですがHだって長年色んな女性の性器やその周辺肛門など舐めたり飲んだり
考えたら吐き気します。
汚いと思わなかったのはファザコン?
あなた以外にも彼女いると思います
大人になったら分かると思うけどさ
男は年を取れば汚いよ
相手は既婚者よ
主さんは不倫相手
愛人?セフレ? の存在だったわけで…
遅かれ早かれ 別れが来る事は主さんもわかってたはずでしょ
まさか そのオッサンと結婚出来るとでも思ってたわけ?
違うでしょ
別れ
その時が来た
それだけの事よ
潮時だったのよ
嫁との修羅場もなく
慰謝料も取られなくて終われて良かったじゃない
主はそのオッサンの不倫相手をしてたの
ちっぽけな存在に決まってるでしょ
自業自得なの
普通の恋愛だって別れは辛いものでしょ
心が痛くて当たり前
それにしても
よりによって会社の上司でそんなオッサンが相手とは…
両親が知ったらどう思うだろう?
見る目無さすぎ(゜ロ゜)
主さん 弄ばれてたのよ
それさえも気づけてないの?
痛すぎる(>_<)
無駄な時間だったわね…
6さんもね(^o^)v笑
年取ると
歯周病対策に高い歯磨き粉に定期的に歯科栗ニック行って
白髪染めに高い化粧品に乾燥肌になるからボディクリームぬって
足裏は固くなるから軽石でこすったり
まぁまぁお金のかかること!
金かけない40代50代は臭いキツい
肌ガサガサシワシワだし
旦那は耳周辺シワあって耳穴には毛がボウボウ最悪〃👂⤵
歯が汚いし
そんなオッサンに遊ばれたなんて
主さんがもったいないですよ!!
もっと自分を大事にしてください!!
私の経験上
不倫は幸せになれないと思います
悲しさと虚しさをうむだけ
自分磨きをしてどんどんキレイになって
次の男いっちゃいましょう!!
次はいい人とお付きあいできること
祈ってます♪
私も不倫してたからわかるけど、私は、社長という役職ある人、経済力のある人としか不倫はしないと決めていました。勿論、援助目的。
半分風俗女だと自分で自分を思っていました。
不倫なんて風俗と対して変わりないよ💧そこまで自分を下げてまで付き合わなくても…
旦那さんを大事にできませんか?
寂しさはあるのはわかりますがもっとプライドを持って下さい。
切り替えたいなら 時間がかかったとしても、新しい恋愛をしたらいいんじゃないの?
でも 失礼ながら、私が男なら 不倫歴のある女性は嫌だし、一般的にそうだと思われるから
墓場まで持っていくつもりで、過去は隠し通すことですね。
知ってる人は知ってるだろうし、社内の人との恋愛は、やめておいた方がいいでしょう。
浅はかでしたね。
私が貴女の事が本当に大切で素敵だと思うのであれば、手を出すことはないとないと思います。
将来未来がある貴女に己の欲望で行動することで日々、互いに蝕まれていく地獄の未来は真っ平です。
そして自分は済んでも、貴女の大切である未来を台無しにしてしまうことで貴女自身の人生を大きく変えてしまう可能性を考えれば虚しいことを背負い生きなければなりません。
好きだ惚れたは一時の感情です。
どうか最善を尽くす選択を願います。
新しい回答の受付は終了しました
50才以上の悩み全般掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
頭が固い彼氏にムカついてます!何でデートにすんなり連れて行ってくれない…9レス 244HIT 匿名さん
-
実母が我が子を触ることが不愉快です。 先月、女の子を出産しました…11レス 300HIT 匿名さん
-
職場の九州男性、女性イジメがすごいです。最近九州から課長と係長が来て、…11レス 301HIT 匿名さん
-
親のせいで 統合失調症になった11レス 185HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
なんで今の若い人たちは仕事を嘗めてるんでしょう。 楽な仕事を選ぶ…15レス 228HIT 匿名さん
-
役所の人って慈愛の心とかないのでしょうか?無感情のただのロボット事務員…16レス 217HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧