トイレオナニーと風水の関係
トイレでオナニーをするのは良くないんでしょうか?
今まではリビングでしていましたが、処理に困るというか。ただ、トイレでオナニーすることは風水的にはどうだろうか?と色色々検索してみましたが良くも悪くも特に見つかりません。
昔からトイレは共有の場所だからそういうことをしてはいけないという観念に苛まれていまして。まーリビングも共有スペースなんですが。
私は既婚者なんですが、行動パターンを変えることをとても恐れます。変えることによって運気とかが変わり、妻との関係が悪くならないか、心配で心配で。
今のところリビングでしていて、関係が悪くなってはいないので、今まで通りにしといた方がい無難じゃないかと思いますが、トイレでしたいのが本音です。
最近リビングを大胆に模様替えしたので、その中で今まで通りにしてて良いのかという心配にも苛まれています。
No.1972067 2013/07/08 11:03(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
風水関連本で行為制限する記載は、見たことがありません。
個人的にはトイレは個室で臭いが隠るし始末に無駄に紙をしようするので、入浴時に済ませるのが良いと思います。
入浴時に窓を開けっ放しにし、水で流すので紙も要りませんし、その後に洗体すれば臭いを連れて出る事もありません。
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
息子が3名おり、それぞれが独立して家庭を持っています。 相談内容…14レス 412HIT 匿名さん
-
あなたが専業主婦で子どももいない場合、義母の親の介護手伝う? 義母は…14レス 332HIT 匿名さん
-
子なし専業主婦でいるのを許してる旦那は優しい? 子どもは嫌いだから作…22レス 419HIT 匿名さん
-
中3の娘がいますが、娘が0歳の時に離婚した元夫に会いたいと言っています…19レス 491HIT 匿名さん
-
もやもやします。 60歳夫、今年定年しそのまま再雇用で同じ会社で働い…16レス 388HIT 匿名さん
-
知り合いが「昔は誰もが結婚するのが当たり前だったけど今は選ばれた人しか…13レス 277HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧