職場の同僚が若すぎる
たまに、若く見られるのは貫禄がないや、落ち着きがないなど書かれている方がいますが、
単に肌が綺麗で童顔でシミも無ければ、中身の前に若く見えますよね?
私の職場に32歳の女性がいるのですが、はじめは19歳と思っていたら32歳でした、、
仕草でも学生さんと思っていたのですが、喋ると結構シッカリしていて年いってる?と思い聞くと32歳でした。
ショックです。シミもないし色も白いし背が低く童顔な?ベビーフェイス?な人です。
見た目ってずるいですよね、、
本人は童顔すぎて嫌いな人は嫌いな外見で悩むよ。
と言ってますが、職場の男性はなんだかんだ言って裏では可愛いと言って騒いでます。
やっぱり日本人は童顔が好きな人多いのかな、、
タグ
No.1973121 2013/07/10 18:55(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
早くにレスありがとうごさいます。
羨ましいですよね、、
本人は気にして髪の毛をずっとロングにして大人っぽく見せていたそうですが
今日、仕事にいくとベリーショートになってて更に若く見えてビックリしました。
その女性のお兄さんがたまに仕事の営業で来られるのですが、またそのお兄さんも若すぎる、、34歳と言ってましたが大学生、、童顔すぎる、、肌もプリプリ、、でも若くすぎて恋愛対象じゃないかも、、
職場の女性も男性からそう言われるみたいです。
お兄さんとは喋れば年上に見えてきましたが、、
新しい回答の受付は終了しました
心の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧