韓国

回答73 + お礼10 HIT数 7681 あ+ あ-

2013/07/17 21:29(更新日時)

いい加減にしなさい韓国及び朝鮮人。

本日韓国裁判所にて、戦時中新日鉄住金に徴用された朝鮮人に対し、一人当たり880万円の賠償金を支払え❗との判決が出たそうです。

なんで今?

日韓基本条約で支払ってますよね?

それ以降の請求は一切ない❗と約束済みですよね?

国際条約を自ら平気で反古にすることに「恥ずかしさ」は感じませんか?朝鮮人の方々。

竹島不法占拠はもとより、天皇陛下にたいしての謝罪要求や罵詈雑言💩

歴史を平気で改ざんし、人のものを自分のもの!と宣い、それでいて日本という国がなければ成り立たない、世界でも希にみる寄生虫・非常識国家「韓国・朝鮮」
恥かしくしくはないですか?

請求は己ら韓国国家にしてくださいな。
わが日本は何度も謝罪し、賠償金や援助金を世界のどの国にもない位差し上げてるんですけど⁉

あなた方のしていることは 正しく『たかり』といって、最も忌み嫌われることなのですよ⁉❗

日本からの、マナーの良い観光客が激減した‼と慌てふためいているらしいですが、良識ある日本人は二度と韓国旅行へは行かないでしょうね。

その理由はわかってますよね?

昔から変わらない、いや益々酷くなる「反日教育👿」のせいですよ。

もうお互い 敵性国家同士🔥でいいでしょ?

困った時だけ日本にしなだれかかってこないでください‼

13/07/10 21:03 追記
昔はそれほど思わなかったけど、最近の韓国・朝鮮人の反日発言や人様の大使館前に平気で非常識な捏造慰安婦像を建てるに至り、あーこの国韓国はもうダメだ❗と思いました。
さようなら韓国・朝鮮人👋

No.1973167 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.17

>> 13 韓国と日本が国交を回復した時の条約内容ですけれども、主はどこまで把握されてらっしゃいます? こういう投稿をされるという事は、中身を知ら… 中身を知らない?
知らないのはあなたでは😁

「日本の植民地支配、朝鮮人の強制労働」
従軍慰安婦に対する国及び個人の請求権を、すべて、完全に消滅させる代償として、日本は韓国に対して、総額8億ドル以上の賠償金を支払い、かつ、ほとんどあらゆる製造業の分野で技術援助をする」
ことを明確にした日韓請求権・経済協力協定
(1965年6月22日調印)

莫大な日本の血税が、愚かな民族のため、まるで「ドブに棄てるがごとく」使われたのですよ、13さん。

一度味わった美酒は忘れられず、再三最四まとわりついてくる「キモい👻」民族なんですよ13さん。

お分かですか?😁

No.19

【ある中国人からの忠告】

「馬鹿に情けをかけてはいけません。」

日本人は韓国人に対し、優しすぎます。
それは日本の為に良くないことです。

そして、韓国の為にも良くないです。

韓国人は、「優しい」と「弱い」の区別が出来ません。
また、「強い」と「悪い」と「正義」の区別も出来ないのです。

韓国人と付き合うのはとても厄介です。

中国人も韓国人とは関わりたくありません。しかし、我慢して付き合わなくてはいけない状況です。

韓国人は「対等」と言う概念を知りません。
韓国人社会は個人同士、どちらが優位な位置に居るか?それが、最重要な関心事です。

個人主義の中国人から見ても、異常性を感じる社会です。

このような社会で生きる韓国人は、他人に対する思いやりや慈愛の精神は皆無です。

したがって、日本人が普遍的に持っている「平等感」や「対等」と言う気持ちや態度は、韓国人には敗者の態度に見えてしまいます。
中国人は韓国人の軽薄な精神性をよく理解してますが、日本人は韓国人をあまり理解していません。

日本人は韓国人が「まともな人間」だと思い、対応しているので、問題が発生するのです。

中国人から日本人に忠告します。

『韓国人は犬だと思って付き合いなさい❗』。
それが韓国人のためでもあります。謝ってはいけません。

筋の通らない理屈を言ったら、100倍制裁をしなさい。

感謝の気持ちは、王が家来に褒美を与える様に接しなさい。

正論や理屈は意味がありません。
強制と命令で動かしなさい。

裏切りにたいして、温情は絶対にいけません。

実行できない無理な命令を出して、出来ない事を責め続けなさい。

如何でしょうか、13さん?

宗主国であられる、あなた方なんとかクネ大統領が大好き❤な中国人様のご意見ですが😁

No.36

>> 35 中国やおロシアに飲み込まれれば良かったんですよね。

生半可、日本のようなお人好し国家が抱えてしまったからつけ入られるんです。

叩いても叩いても解らない民族には、それ以上の非情国家に面倒見てもらうべきでした。

まぁなんとかクネ大統領も中国にすりよってますし、意地を張ったばかりに地獄を見ることにならなければいいかな?😁

昔の偉人は偉かった。
「朝鮮人には関わるな❗」
そのことを理解していたんですね。

No.38

>> 37 却下⤵

No.54

どうも47=13さんはピントがずれているようで💧

もう出て来ないでくださいな👋

趣旨、論点がズレてる。

ハッキリ言って迷惑👹

どうせまた、このレス見て食ってかかってきますか?

No.56

>> 55 聞いたこともない、貴重な情報ありがとうございます。

残念ながら私 日本人ですので、反日=オールOK❗の変質狂のお国の事にはあまり知識がないもので💦

すいませんねぇ🙇

No.65

噂では聞いていましたが、本当にしつこい。

『ネトウヨの皆さんも、匿名で自分の生活に影響を及ぼさない身が守られた環境では強気な発言をされますけれども、身を防御してくれる盾が取り払われた状態でも、日本の為にその姿勢を貫く事が出来るのかは疑問に感じる所です。』

←あなたに言われる筋合いはないし、そもそも私はネトウヨでもないし、右寄りでもありません。

日本が、百歩譲って右傾化したと言われるなら、それは日本人拉致や核開発や弾道ミサイル発射で威嚇するあなたの兄弟国家北朝鮮や、急に尖閣諸島を俺の領土だ❗と言い出す中国や、そして歴史を改竄、他国の領土奪取、非常識で愚劣なな慰安婦像ごり押し設置💩をする国←たった2ヶ国ですが。

いるから日本人は国益を守るべく発言しているだけです。

お聞きしたいのですが、あなた方のいまある経済発展は、あなた方だけの力で無し得たものですか?

日本人なら「感謝の気持ち」は忘れないし、態度で示しますがね。

No.69

>> 66 日本も韓国もそうなんですが、左右(リベラル・保守含め)に関わらず、感情的になって騒いでいる人のほぼ100%が当時(戦前)を知らない戦後生まれ… 指名するのもヘドがでますが、朝鮮人ですよね?
私は人種差別主義者ではないのですがー。

先ほどの私の質問にはお答えいただいてませんが?

そこが論点のすり替え及び他国にすり寄り寄生民族と言われる所縁では?

『主を始め、ネトウヨの人も、もう少し冷静に分析されては如何なものでしょうかね。
追記を含めこの投稿内容はおよそ冷静に日韓関係を捉えているとは思えませんし、やはり感情的になっているだけの未熟な文章だろうと言わざるを得ません』

あなたの狂ったご意見には深く感銘いたしー
ませんし、おっしゃることがいちいち人様に嫌われているにも関わらず、自己中心的に「とりつこう、へばりつこう」という、ある種の気味悪さがにじみ出ていることがわかりませんか?

わかりませんよね⤵?

No.70

人を詮索する前に(ここで詮索する人はいませんが)、右傾化だのネトウヨだの、生半可な浅知恵をひけらかす前に、この日本国から受けた・授かった援助をあなた方の国民に正々堂々と公開し、感謝してから改めて国交回復交渉したほうが良さそうですね。

あることないこと根掘り葉掘り、いつまでも「ネチネチ🐛」とまとわりつくくらいなら。

そこが いつまでたっても日韓が歩みよれない所ですし、朝鮮人特有の「しなだれかかる、ゆする」根性の所縁ではないですか?

No.83

主です。

いままでのやり取りをご覧になって、いかに朝鮮人が自らの所業を反省しないで相手のせいにし、ああだ!こうだ!と難癖つけ、人からの慈悲を受け付けず、恩ある相手には、国旗を燃やす🔥・人様の物を自分の物だ!と宣い、どなたかもおっしゃっている様に、100回ウソ言いそのウソをあたかも本当だ!と錯覚させる詐欺まがいの所業が世界でも大変お上手な民族だとおわかりになったとおもいます。

それ以上に主が考えるのは、とにもかくにも『しつこく、執拗極まりない‼』ということです。

北も南も同じです。
だからこそ戦前からロシアや中国でさえ相手にしなかった、糞尿にまみれた民族だったのです。

その腐れ切った生活を少しはまともに導いたのは誰なんでしょうか?

相手の言葉や意思を理解できない人間?をもはや相手にはできませんよね?

長文失礼致しましたm(_ _)m

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧