不倫、そして
不倫、妊娠、そして中絶しました
中絶したのは彼の赤ちゃんです
お互い家庭があったので産む訳にはいかず中絶するしかありませんでした
お互いに今はホッとしております
ただ中絶してからホッとしたのもありますが後悔みたいな気持ちもあり旦那とのセックスに集中出来なくなりました
どうしたら旦那との義理のセックスが出来るようになりますか?
新しい回答の受付は終了しました
旦那さんと、おろされたあかちゃんかわいそうに。
人として
貴女にアドバイスする事はありません
貴女…鬼畜です
浮気をやめたら、集中できるのでは?
どちらの子供か、よく分かったね。
中絶は体に負担だから、避妊しようね。
私も、結婚してますが、好きな人がいます。なので、偉そうに言えませんが、
主さん、悩む内容が違いませんか?
そうなっても、不倫続けて 旦那さんとの義理のSEXとまで言いますか?
罪悪感からの気持ちなら、浮気はやめたらよろしいのにと思うけど。
旦那と義理セックスに悩む貴方は考え方が男性ね。
男は浮気してても、嫁とも、きっちりやる人が居ますからね…。
理解しがたいけど、旦那も浮気相手も、あなたの身体が満たされたら満足なの?
相手のパートナーに謝罪はないのですね。旦那が不倫してて相手に妊娠させたとしたらそんなこと考えた事ありますか。結婚って夫婦って何ですか。自分の事もっと大事にして下さい。家族を大事にすること考えて下さい。それができないなら離婚して下さい。
どうしたら旦那との義理のセックスが出来るようになりますか?
Re>>夫婦の義務と妥協し、マグロになる。
まぁ、人形かな………
風俗嬢と心は同じ。
でも…………血を吐きながら続ける悲しいマラソンだね…………………………
なんか悩む論点ズレてる
旦那さんともしてたのに
彼の子供だと?
不倫を終わりしたら?
まだ続けるなら
またどちらの子か分からない子供を堕ろすことに
中絶何回すれば気付くの?
別に旦那さんとしなくてもいいんじゃない?
アナタが下手だから感じない、とか、ワンパターンで飽きた、とか、疲れている、とか言って。
結婚して何年経ってるのか知らないけど、セックスレスな夫婦も珍しくないみたいですし。
拒否し続けてれば、旦那さんも何かおかしいと感づき、あなたの不倫相手の存在を突き詰めて、離婚してくれるかも。
やったー\(^o^)/
アッサリとfreeになれたら、また新しい男も漁り放題よ♪
なぜ義理のセックスをする必要があるんですか?
「ちょっといろいろあって集中できないから…」って正直に言えばいいのに。
っていうか主は最低ですね。
そんなに嫌な旦那と離婚しないって事は、きっとお子さんもいるんですよね。
それで子供おろした罪悪感はないんでしょうか。
子供おろした事に辛くならないんですか。
後悔って、何の後悔でしょうか。
子供おろした事ですか?
それでも不倫相手とは、まだ平気でセックスできるんでしょう。
普通の感覚じゃないですよね。
後悔や罪悪感があって、不倫相手とはできなくなったと言うなら理解できるけど。
主さんのような人なら、そのうち義理でもなんでもできるんじゃないですか。
義理ならマグロになればいい
怖くて卑劣な主だな
≫中絶してホッとした…
命をなんだと思ってんだろ。
ご主人とセックスできなくても、不倫男とは大丈夫なの?
レスにすればいい。
ご主人が不倫して、不倫相手が妊娠‐出産。
もちろん主とは離婚。
…となれば、ことの重大さ、主の異常心理に初めて気付くんじゃないかな。
もしかしてサイコパス?
主は、中絶の後遺症で苦しめばいい。
不倫してる時点で避妊は絶対でしょ!男は生でしたいに決まってるよ。でも 女は妊娠と言うリスクがあるんだから 気持ちが盛り上がって 避妊もせず やっちゃうなんて 何考えてるんだか。
中絶して 男は ホッとしてるだろうね。嫁にバレたら大変なことになるんだもん。どんな甘い言葉言われたか知らないけど 男は家庭あっての不倫。何だかんだ言っても離婚しないし 家庭は家庭で上手くやってる。主との関係は ドキドキ感と気持ちいいセッ〇スが出来るから 一緒にいるだけ。
主が産みたいって言ったら 直ぐ逃げてくよ。
まず 避妊しない時点で ただのセフレだね。
無理にしなくて良いでしょ。
レス夫婦はたくさんいますもん。
手段(セックス、夫婦生活持続)を求める前に内面を鍛えた方が良いですよ。あなたは
そんななら しなけりゃいいじゃん
人として 終わってますね
呆れた 旦那可哀想
んなもん知らんがや
今まで同様に本能の赴くままに交尾しまくったったらええねん
急にエッチしなくなったら旦那にバレませんか?
バレたらバレたで身から出た錆
てか別に反省してる訳でもない
わざと反感を買うスレのようで
旦那を客と思えばできるでしょう
中絶させた不倫彼と まだ付き合ってくつもりなの?
その為には 旦那との義理のセッ〇スをしなくてはならない
普通に旦那とすればいいじゃん
女は心も体も不倫彼に持っていかれるから なかなか出来ないよね
でも不倫彼は そんな深く主のこと思ってないよ
旦那の方が収入があり生活面では安定してますし子供も居ますので別れる事は出来ません
また、彼も自分の家族は壊したくはなく別れるつもりはないみたいです
だけど私とは続けていきたいと言われ堕ろす事にしました
あぁ(T_T)勘違い馬鹿な女。
男はタダで出来る都合相手。
まぁ 貴女もセックスバカの都合良く利用しあってるだけだね。
呆れた 呆れた
中絶してホッとしたなんて二人!
人間じゃないわ。
反省もしないだろうけど。
馬の耳に念仏。
チ~ン
そのうち二度めの中絶とかしそうな最低ばか不倫カップルですね…命をなんだと思っているのか、子供いたらわかるだろうに
旦那とのHのときは終始旦那を不倫男と思いこんでたらどうですか。
バレたって仕方がないでしょう?
堕胎したのに、バレるとかバレないの心配しか出来ないのか?
凄い神経だな。
なんで、中絶原因の張本人とはセックスできて、旦那とできないの(笑)
逆なら分かるけど。
まぁ不倫だけならまだしも中絶までしたなら、バレるのも時間の問題。だって彼の女房が亭主の浮気に勘づけば、怒りの矛先は不倫相手の豚女に向くものなので腹いせにあなたの家庭を壊しにかかる。そしたら旦那にバレるよ。Wだと、そういう面でのリスクが高い。
意外と女は男の浮気を許しにかかるもんだけど(離婚した後の生活が不利になるから)、男は女の浮気を許さない。慰安婦みたいなアバ○レ女を養うくらいなら、いっそガチの家政婦でも雇ったほうがマシだからね。
不倫がバレて旦那に捨てられればいいのにね。
ほんとに最悪な女。
地獄に堕ちればいいのに(`Δ´)
お互いに家庭を壊すつもりないのに、避妊しなかったのですか?
趣味として不倫するのを否定しないけど、体を傷めるのは主さんだけです。
趣味なのですから体も心も傷めるのは、馬鹿馬鹿しいです。
セックスが愛情表現 生殖行為としての側面がある限り趣味としての不倫なんて存在しない
ただの快感をえる手段にまでおとしおいて今もとめらさらなに言ってるのか
愛想つかされて大事にしてた()家庭崩壊しても自己責任っいう自覚ありますか?
そんなたまってんなら言い訳しないで風俗いけよ
あるんだから
不倫彼は、主さんが思ってるほど、深く思ってないと思います
男は不倫を楽しめるけど、女は楽しめないから…
男は 奥さんや子供が一番大切だから
都合のいい女じゃない付き合いをされればいいと思うけど…
命は大切です
生まれていたら、年老いた時、大事にしてくれてたかも知れません
「不倫、妊娠、中絶」
今までと同様に、これを繰り返していけば良いのでは?
38さんのレス心ある人なら泣けます(涙)本当にそうだったかも。
女に子供をおろさせておいつ、まだ関係を続けたいって平気で言えるその男にビックリ😲
よく平気で会うことができますよね。
もうその時点であなたは愛されてないですね。
中絶のお金はどちらが出したんですか?
スレの回答ですが、あなたはずっと不倫を旦那さんに隠し中絶も隠し嘘をつき続けてきたわけですから、同じようにセックスの時も演技・嘘をついて感じるフリをしてればいいじゃないですか。
旦那さんだってあなたのこと愛してるわけじゃないと思うから、フリだけして処理してあげれば何でもOKでしょう。
無理矢理堕ろさせられたのではなく私も納得しての事なので彼を嫌いにはなりません
彼との関係があるので家庭内で上手くやっていける感じがします
彼氏だと思ってすればいいんじゃない?
貴女、厚顔無恥なところがあるしね
人の幸・不幸って死ぬときにしかわからないと思ってるのだけど、貴女がやらかしたことの因果が誰に向かうか不安だね
勝手に葬り去られた赤子の恨みは、貴女の子供に向かうんじゃない?
同じ貴女の子供なのに、自分は悩む間もなく当然の帰結として、亡き者にさせられた訳だし
二人でホッとしたか💧彼氏の子供にも何らかの業がつくかな
やったことは何十年かかったとしても返ってきますよ
私の周りもたいていそうだし、私自身若い頃に犯した罪の因果を受けましたからね
色に溺れてる女に説教しても無駄
精々暗い花を咲かせなさいな
セックスの事しか頭にないんですか⁉ 産まれる事なく亡くなった赤ちゃんに申し訳ないとは 思わないの? ちょっとは罪の意識感じてください
セックスの事だけしか考えてない訳じゃないですよ
後悔みたいな気持ちはありますが堕ろすのは罪なのでしょうか?
私も不倫しています。
私は妊娠は絶対にしないよう気をつけてますから、中絶はないです。
ただ、旦那とは義理でしています。
だから、私から誘う事はないですし…持ちかけられそうになると、なるべく別な部屋に行き離れるようにしています。
それって、中絶したからじゃないと思いますよ。
私、今の相手の前にもいたんですが…
その人と別れてから旦那と義理でもなかなか出来なくなったし、キスなんて出来なくなったんですよね。
なんで、不倫してないのにそうなったのかわからないんですが…。
義理でしなくても後ろめたい事ないからと思ったからかもしれませんし、不倫していた相手の体が忘れられなかったのかも知れません。
過去の不倫から何年もたちましたが、また繰り返しました。
でも、もう前の時のように後ろめたいからという感覚で旦那を求める事は出来ません。
キスも出来ません。
不倫に溺れている訳ではないですし、不倫相手とは体の関係なければなくてもいい。
旦那と義理で出来ないのは心も全て離れちゃったからなのかも。
>> 49
旦那さんとはどうされてます?
セックスレスという事ですか?
旦那さんから離婚求められたりしませんか?
新しい回答の受付は終了しました