不倫、そして
不倫、妊娠、そして中絶しました
中絶したのは彼の赤ちゃんです
お互い家庭があったので産む訳にはいかず中絶するしかありませんでした
お互いに今はホッとしております
ただ中絶してからホッとしたのもありますが後悔みたいな気持ちもあり旦那とのセックスに集中出来なくなりました
どうしたら旦那との義理のセックスが出来るようになりますか?
新しい回答の受付は終了しました
私の母がもし主さんみたいなことをやってると聞いたら絶望的に思います。『ああ、私は母に愛されていないんだ…』と一生恨み続けますね。不倫なんてくだらないし旦那さんや子供がいて不倫できる神経疑いますね。私の母は第一子が流産して悲しんでいるのに…子供がお腹に宿るって奇跡だと思います。避妊せずできて困ったからといって中絶してホッとする主さんや不倫相手。旦那さんやお子さんのために二人と別れてあげてください。収入がいいからといって付き合われると迷惑ですよ。
子供を始末したことは正解ですね。尻軽淫乱の血が世の中に拡散することを防いだということでは、国民栄誉賞に匹敵することですが、元を正せば根元はあなたですよね。差し引いて結局、マイナスです。世間の迷惑を考えなさい。
そうですよ。
人殺し では ないです。
主さんも きっと 平然と下ろした訳ではないでしょ? でも…、発言をした その人の 気持ちを ちょっとだけ 考えて下さい! 本当は そんな事 言いたくなかったと おもいますよ!
過ぎてしまった事は どうにもならない…。
私も 不倫をしていて 言う資格ないのは ごもっともですが、自分自身が気づくまで どうにも ならいないと 思ってるので、最低限 旦那さんには 絶対に 気付かれないように!2度と 中絶など しないように! しないと いけませんねっ。
旦那さんとの 義理のせ○くすは したくなければ しなければ 言いと 思いますよ! どうすれば できるのかは?きっと 不倫をやめたら 出来ると おもいますよっ!
旦那にはばれないようにします
彼にも迷惑かかりますし
子供も出来ないようきをつけます
ただ私は人殺しではありません
旦那と別れられない。生活安定。断れなければ、生活安定の為にと思えばいいのでは…そしたら出来るのでは?流して正解。相手の奥さん・旦那に不倫相手の子供がいたらと思うとゾッとする。不倫って危険で楽しい遊び。都合の良い恋愛ごっこ。男・女になれるから楽しい。バレたら最悪な人生。何年後かも貴女が後悔しないで今の幸せが続いていると良いですね。
聞きたいんですけど、
家庭は壊したくない
旦那の収入が良いから離婚はしたくない
なのになぜ避妊をしなかったのですか?大人でしょ?ていうか母親でしょ?旦那がいて母親でありながら不倫して、生む気もないのに妊娠中絶して、あげくに中絶は私に認められた権利だとか自分も大事だとか言ってる。自分もじゃなくて、自分だけが大事なんでしょ?もう人として終わってるよ。旦那さんと子供さんが気の毒すぎるわ
不倫彼を好きなのはわかったけど
何故避妊しないのか?
命というものを何と考えているのか?
もういっそ旦那と義理セックスなんかしないほうがいいよ。断り続けようよ。体も受け付けないんでしょ?
そしたら、旦那も余所でパートナー見つけるか、離婚を前向きに考えられるかもしれない。
不貞女房の義理セックスで体裁だけ取り繕った生活より、こんな女を見切るきっかけになれば旦那は幸せになれそうだ。
だから、旦那が訝しく思い素行調査を開始するまで、好きなだけ不倫セックスに興じて証拠写真をバンバン撮られてくれ✋
主さん、年齢は?
次に妊娠したら生みますか?
Wじゃないけど
赤ちゃんできても私なら生みます。
まぁー生みましたけど。
中絶の文字はありませんから。
Wで不倫してても産みますね。
命ですから。
確かに 主さんのしていることは
最低だと 思います。
私も 人妻ですが、不倫中ですが
絶対に 妊娠は しないように 気を付けています。
それと 主さんと 同じように
旦那との せ○くすも 気持ちがうけつけなくて
できなくなりました。 だから 体調が悪いと
断っています。
でも 他の方のレスの
ひとごろし は 言い過ぎです。
>> 110
確かにその通りなのですが
スレッドが荒れて来たのは私にも問題がありますが、それ以上に荒らしに近い暴言等を吐かれているにゃにゃさんにも問題がある事も考慮してくださいませ
本題から外れるなら閉鎖してほしい。
主さん、生殖機能がついてれば出来るはずです。義理なんだから。
開き直るなよ。
と言うより、主、人間の欠片も無いよ。
主の本来の質問。どうしたら、旦那とセックス出来るか?だよね。
アンサー→アイマスクでもしたら良い。
いつか必ず後悔する時が来るよ。主のした事、その考え方にね。
合掌…
名前変えた??別に、たまたまこれからもここを利用するからタイミングがあっただけで別人になろうとした訳じゃないですからww てか、そんなすぐバレるような事主の為にしないからww
>> 94
削除された回答
あなたの方こそ名前まで変えてレスしてきますが何度もレスしてくる割には同じ事と私の悪口しか言いませんね
何がしたいんですか?恋愛大好きさん
IDが一緒だから他人のふりしてもバレバレですよ
いい加減にしてください
お礼見ましたが…本当に大人なんだろうかと思う
>> 89
最後に
旦那さんと子供は「あなた」がいない幸せの可能性を追求する権利がある
家庭に不倫 堕胎を実行した「あなた」が必要かどうか…
もちろん
その通りだと思います
その時はその時です
胎児の命も大事ですが
自分も大事です
何で不倫をしている?
彼を好きだからです
最後に
旦那さんと子供は「あなた」がいない幸せの可能性を追求する権利がある
家庭に不倫 堕胎を実行した「あなた」が必要かどうかを決めるのは「あなた」ではなくパートナーと子供の意見のすりあわせ次第 この視点を忘れないでください
主さん教えてください
貴女 母親ですよね?
堕胎した赤ちゃんの命をどう考えてる?
産むつもりもないのに 何故 避妊しないの?
>快楽の為に不倫していない
>彼に愛されなくていい
じゃあ貴女は何で不倫しているんですか?
理由を教えてください。
旦那さんと子供さんより
彼とのセックスは大事なんですか?
自分のことしか考えてないんですね
貴女が旦那さんやお子さん、
彼の奥さんと同じ立場だったら?
人の気持ちを考えられないのですか?(;_;)
離婚もしない、不倫もやめない…。
一番は誰も幸せにならない不倫をやめることです。
せめて避妊だけはちゃんとして下さいね…
…w
プライドがないと割りきっているのにそこをつかれた過去コメには噛みつくのですか?
甘んじて受け入れる覚悟もない ひたすら中途半端です。 提示された問題と主さんの態度が釣り合わなすぎる なんか仕方ないような気がします。
>> 83
どこが間違ってますか?
私が鬼畜なら世の中鬼畜だらけになりますしお医者さんも鬼畜を作ってる事になりますね
不倫はどうでもいいけど
堕胎についてのあなたの考えは最低最悪ですね
言葉にならない程の感情が沸き上がってきます
あなたみたいな人間に“愛情”なんて無いでしょ
獣以下
欲望のみの鬼畜だよ
>> 81
あなたの言う通りプライドはありません
今の環境を壊すくらいならプライドなんていらないので
権利と義務はセットです。
ご自身の貞操義務はどうしたんですか?
中絶は1つの選択として認められるものですが、命が絡む問題 そこに向きあう姿勢があまりにも稚拙です。
発言がすべてを象徴しています。あなたには妻としても母親としても女としてもプライドがない
私はそう感じました。
>> 79
私は言い訳なんかしてませんよ
中絶は私に認められた権利ですよね
わざわざ子供を産んで上手くいってるこの状況をわざわざ壊す意味ありますか?
いや やってることだけみたら動物以下ですよ
何一つ肯定して認めてあげられる所がありません
自分視点でしか考えられないのも大概にしないと…w
自己保身のいい訳に「家庭が大事」なんて綺麗な言葉使わないでほしい
私はそんなことを何も罪の意識もなく自分の母親がしてたらことを知ったら一生軽蔑します。
同情の余地がないほど一線をこえてます。
セックスでたのしむなんてむり そんな次元にいないです
>> 77
見苦しいですか?
私は堕ろす事を殺人だの言う人間の方が数段見苦しいですけどね
またまたずっと見てましたが💧主も確かに見苦しい
だけどこの掲示板の中で見苦しいのは76だね💧
そこまでやると荒らしだよ…これ💧
早く旦那と彼とやらに抱かれてくれば~👋
>> 74
恋愛大好き=にゃにゃさん
名前変えてまで嫌がらせですか?
哀れな人間に哀れって言われた😢😢😢😢はい暇ですよ~家事も終わり子供たちも寝て。だから旦那の友達が遊びに来てるんですが~(笑)なにか?
>> 68 削除された回答 次は気をつけます
>> 66
削除された回答
そんなにムキにならないでください
お願いします
>> 64
たとえお互い事情があっても好きな女に女として最も苦しい中絶を男が選ばせたりするかな 愛している女の子供はどんな形であれ生んで欲しいと願う男が…
あなたも
あなたの旦那さんも
その友達も暇な方で哀れな方達ですね
好きなように言ってください
私は別に彼に愛されなくても良いので
彼とすこしでも時間を共有でき喜んでもらえれば良いですので
>> 61
削除された回答
交尾とか犬、猫じゃありませんよ
しっかりしてください
たとえお互い事情があっても好きな女に女として最も苦しい中絶を男が選ばせたりするかな 愛している女の子供はどんな形であれ生んで欲しいと願う男が大半じゃないかな~最低な男だなと隣で旦那が言ってます 今旦那の男友達三人遊びに来てますが皆そいつ、ただマンできて嬉しいだけ愛する女にすることじゃないわ~(笑)と口を揃えてますよ
快楽だけじゃない?一人の命犠牲にして?意味分からない 男は痛くもかゆくもない 気持ちいいだけ(笑)
何人かの方が
セックスの事しか頭にない
快楽優先
みたいな事書かれてますが私はそんなつもりありませんし書いてもいませんよ?
大人ですから彼と身体の関係はもちます
ただ快楽で不倫してる訳じゃありません
私に特殊能力があれば主の旦那さんに全てバラして家庭をメチャクチャにしてやりたいです!よくノウノウと生きていけますね!しかも不倫は続行、自分の快楽優先!!男は痛くもかゆくもありませんよ。中絶したのに、まだヤらせてくれてありがとうと思ってるだけでしょうね(笑)何度も中絶を繰り返すのですか?女として一番情けない生き方ですね…。
収入が多い旦那さんに奉仕してるんだと思えば義理でもセックスできるんじゃないですか?
浮気して中絶までしただらしない妻のために働いてる旦那さんのために股開けばいいだけですよ。
中絶するより簡単なことですけどね。
最低にもほどがありますね……
>> 55
しかし収入=お金は大事じゃありませんか?
生活していかなければいけないんですから
ハハハ
お礼見ると笑える。
旦那は彼より収入がいいから離婚はしない。そういう見方をするんだ。
最低
旦那にばれた時の事は心配じゃないの?
離婚上等、慰謝料上等なら別にいいけどさ
不倫して中絶なら悪質と判断されて慰謝料跳ね上がるよ
当然、不倫彼も無傷でいられないし…
心配事が義理SEXの事って(ー ー;)
不倫SEXの快楽で脳まで焼けちゃったの?
かいら
私は超最低女最低人間です!でも上には上がいるんですね!!!赤ちゃん浮かばれないよ😢
横レス失礼します
レス一通り拝見しました
レスの中に
コメント削除されてて主が削除したんじゃないか❓ってあるけど
そんな事出来るの❓
これは実話??
>> 49
旦那さんとはどうされてます?
セックスレスという事ですか?
旦那さんから離婚求められたりしませんか?
私も不倫しています。
私は妊娠は絶対にしないよう気をつけてますから、中絶はないです。
ただ、旦那とは義理でしています。
だから、私から誘う事はないですし…持ちかけられそうになると、なるべく別な部屋に行き離れるようにしています。
それって、中絶したからじゃないと思いますよ。
私、今の相手の前にもいたんですが…
その人と別れてから旦那と義理でもなかなか出来なくなったし、キスなんて出来なくなったんですよね。
なんで、不倫してないのにそうなったのかわからないんですが…。
義理でしなくても後ろめたい事ないからと思ったからかもしれませんし、不倫していた相手の体が忘れられなかったのかも知れません。
過去の不倫から何年もたちましたが、また繰り返しました。
でも、もう前の時のように後ろめたいからという感覚で旦那を求める事は出来ません。
キスも出来ません。
不倫に溺れている訳ではないですし、不倫相手とは体の関係なければなくてもいい。
旦那と義理で出来ないのは心も全て離れちゃったからなのかも。
セックスの事だけしか考えてない訳じゃないですよ
後悔みたいな気持ちはありますが堕ろすのは罪なのでしょうか?
セックスの事しか頭にないんですか⁉ 産まれる事なく亡くなった赤ちゃんに申し訳ないとは 思わないの? ちょっとは罪の意識感じてください
彼氏だと思ってすればいいんじゃない?
貴女、厚顔無恥なところがあるしね
人の幸・不幸って死ぬときにしかわからないと思ってるのだけど、貴女がやらかしたことの因果が誰に向かうか不安だね
勝手に葬り去られた赤子の恨みは、貴女の子供に向かうんじゃない?
同じ貴女の子供なのに、自分は悩む間もなく当然の帰結として、亡き者にさせられた訳だし
二人でホッとしたか💧彼氏の子供にも何らかの業がつくかな
やったことは何十年かかったとしても返ってきますよ
私の周りもたいていそうだし、私自身若い頃に犯した罪の因果を受けましたからね
色に溺れてる女に説教しても無駄
精々暗い花を咲かせなさいな
無理矢理堕ろさせられたのではなく私も納得しての事なので彼を嫌いにはなりません
彼との関係があるので家庭内で上手くやっていける感じがします
女に子供をおろさせておいつ、まだ関係を続けたいって平気で言えるその男にビックリ😲
よく平気で会うことができますよね。
もうその時点であなたは愛されてないですね。
中絶のお金はどちらが出したんですか?
スレの回答ですが、あなたはずっと不倫を旦那さんに隠し中絶も隠し嘘をつき続けてきたわけですから、同じようにセックスの時も演技・嘘をついて感じるフリをしてればいいじゃないですか。
旦那さんだってあなたのこと愛してるわけじゃないと思うから、フリだけして処理してあげれば何でもOKでしょう。
38さんのレス心ある人なら泣けます(涙)本当にそうだったかも。
「不倫、妊娠、中絶」
今までと同様に、これを繰り返していけば良いのでは?
不倫彼は、主さんが思ってるほど、深く思ってないと思います
男は不倫を楽しめるけど、女は楽しめないから…
男は 奥さんや子供が一番大切だから
都合のいい女じゃない付き合いをされればいいと思うけど…
命は大切です
生まれていたら、年老いた時、大事にしてくれてたかも知れません
セックスが愛情表現 生殖行為としての側面がある限り趣味としての不倫なんて存在しない
ただの快感をえる手段にまでおとしおいて今もとめらさらなに言ってるのか
愛想つかされて大事にしてた()家庭崩壊しても自己責任っいう自覚ありますか?
そんなたまってんなら言い訳しないで風俗いけよ
あるんだから
お互いに家庭を壊すつもりないのに、避妊しなかったのですか?
趣味として不倫するのを否定しないけど、体を傷めるのは主さんだけです。
趣味なのですから体も心も傷めるのは、馬鹿馬鹿しいです。
不倫がバレて旦那に捨てられればいいのにね。
ほんとに最悪な女。
地獄に堕ちればいいのに(`Δ´)
なんで、中絶原因の張本人とはセックスできて、旦那とできないの(笑)
逆なら分かるけど。
まぁ不倫だけならまだしも中絶までしたなら、バレるのも時間の問題。だって彼の女房が亭主の浮気に勘づけば、怒りの矛先は不倫相手の豚女に向くものなので腹いせにあなたの家庭を壊しにかかる。そしたら旦那にバレるよ。Wだと、そういう面でのリスクが高い。
意外と女は男の浮気を許しにかかるもんだけど(離婚した後の生活が不利になるから)、男は女の浮気を許さない。慰安婦みたいなアバ○レ女を養うくらいなら、いっそガチの家政婦でも雇ったほうがマシだからね。
バレたって仕方がないでしょう?
堕胎したのに、バレるとかバレないの心配しか出来ないのか?
凄い神経だな。
そのうち二度めの中絶とかしそうな最低ばか不倫カップルですね…命をなんだと思っているのか、子供いたらわかるだろうに
旦那とのHのときは終始旦那を不倫男と思いこんでたらどうですか。
あぁ(T_T)勘違い馬鹿な女。
男はタダで出来る都合相手。
まぁ 貴女もセックスバカの都合良く利用しあってるだけだね。
呆れた 呆れた
中絶してホッとしたなんて二人!
人間じゃないわ。
反省もしないだろうけど。
馬の耳に念仏。
チ~ン
旦那の方が収入があり生活面では安定してますし子供も居ますので別れる事は出来ません
また、彼も自分の家族は壊したくはなく別れるつもりはないみたいです
だけど私とは続けていきたいと言われ堕ろす事にしました
中絶させた不倫彼と まだ付き合ってくつもりなの?
その為には 旦那との義理のセッ〇スをしなくてはならない
普通に旦那とすればいいじゃん
女は心も体も不倫彼に持っていかれるから なかなか出来ないよね
でも不倫彼は そんな深く主のこと思ってないよ
旦那を客と思えばできるでしょう
バレたらバレたで身から出た錆
てか別に反省してる訳でもない
わざと反感を買うスレのようで
急にエッチしなくなったら旦那にバレませんか?
今まで同様に本能の赴くままに交尾しまくったったらええねん
んなもん知らんがや
呆れた 旦那可哀想
そんななら しなけりゃいいじゃん
人として 終わってますね
手段(セックス、夫婦生活持続)を求める前に内面を鍛えた方が良いですよ。あなたは
無理にしなくて良いでしょ。
レス夫婦はたくさんいますもん。
不倫してる時点で避妊は絶対でしょ!男は生でしたいに決まってるよ。でも 女は妊娠と言うリスクがあるんだから 気持ちが盛り上がって 避妊もせず やっちゃうなんて 何考えてるんだか。
中絶して 男は ホッとしてるだろうね。嫁にバレたら大変なことになるんだもん。どんな甘い言葉言われたか知らないけど 男は家庭あっての不倫。何だかんだ言っても離婚しないし 家庭は家庭で上手くやってる。主との関係は ドキドキ感と気持ちいいセッ〇スが出来るから 一緒にいるだけ。
主が産みたいって言ったら 直ぐ逃げてくよ。
まず 避妊しない時点で ただのセフレだね。
≫中絶してホッとした…
命をなんだと思ってんだろ。
ご主人とセックスできなくても、不倫男とは大丈夫なの?
レスにすればいい。
ご主人が不倫して、不倫相手が妊娠‐出産。
もちろん主とは離婚。
…となれば、ことの重大さ、主の異常心理に初めて気付くんじゃないかな。
もしかしてサイコパス?
主は、中絶の後遺症で苦しめばいい。
義理ならマグロになればいい
怖くて卑劣な主だな
そんなに嫌な旦那と離婚しないって事は、きっとお子さんもいるんですよね。
それで子供おろした罪悪感はないんでしょうか。
子供おろした事に辛くならないんですか。
後悔って、何の後悔でしょうか。
子供おろした事ですか?
それでも不倫相手とは、まだ平気でセックスできるんでしょう。
普通の感覚じゃないですよね。
後悔や罪悪感があって、不倫相手とはできなくなったと言うなら理解できるけど。
主さんのような人なら、そのうち義理でもなんでもできるんじゃないですか。
なぜ義理のセックスをする必要があるんですか?
「ちょっといろいろあって集中できないから…」って正直に言えばいいのに。
っていうか主は最低ですね。
別に旦那さんとしなくてもいいんじゃない?
アナタが下手だから感じない、とか、ワンパターンで飽きた、とか、疲れている、とか言って。
結婚して何年経ってるのか知らないけど、セックスレスな夫婦も珍しくないみたいですし。
拒否し続けてれば、旦那さんも何かおかしいと感づき、あなたの不倫相手の存在を突き詰めて、離婚してくれるかも。
やったー\(^o^)/
アッサリとfreeになれたら、また新しい男も漁り放題よ♪
なんか悩む論点ズレてる
旦那さんともしてたのに
彼の子供だと?
不倫を終わりしたら?
まだ続けるなら
またどちらの子か分からない子供を堕ろすことに
中絶何回すれば気付くの?
どうしたら旦那との義理のセックスが出来るようになりますか?
Re>>夫婦の義務と妥協し、マグロになる。
まぁ、人形かな………
風俗嬢と心は同じ。
でも…………血を吐きながら続ける悲しいマラソンだね…………………………
相手のパートナーに謝罪はないのですね。旦那が不倫してて相手に妊娠させたとしたらそんなこと考えた事ありますか。結婚って夫婦って何ですか。自分の事もっと大事にして下さい。家族を大事にすること考えて下さい。それができないなら離婚して下さい。
罪悪感からの気持ちなら、浮気はやめたらよろしいのにと思うけど。
旦那と義理セックスに悩む貴方は考え方が男性ね。
男は浮気してても、嫁とも、きっちりやる人が居ますからね…。
理解しがたいけど、旦那も浮気相手も、あなたの身体が満たされたら満足なの?
私も、結婚してますが、好きな人がいます。なので、偉そうに言えませんが、
主さん、悩む内容が違いませんか?
そうなっても、不倫続けて 旦那さんとの義理のSEXとまで言いますか?
浮気をやめたら、集中できるのでは?
どちらの子供か、よく分かったね。
中絶は体に負担だから、避妊しようね。
人として
貴女にアドバイスする事はありません
貴女…鬼畜です
旦那さんと、おろされたあかちゃんかわいそうに。
新しい回答の受付は終了しました