遊んだ女が勝手に出産
旦那の事で相談します。過去に2、3回遊んだ女が、勝手に旦那の前から消えて、一年後、子ども抱いて、貴方の子どもだよと、突然産んだ方の両親を連れてきて認知しなさいと脅迫され、旦那は怖くなり、旦那の両親にも言わず、勝手に認知してしまいました。DNA鑑定もしてないのに。後日旦那の両親もその話にビックリ、私も精神的に傷付き、今に至ります。私達夫婦が結婚する前のお話ですが、旦那もそれがきっかけで鬱病になりました。同じ女として勝手に出産、勝手に認知を求めて、無責任きわまりない相手の女が憎いです。皆様は、こう言う無責任な女とこの両親について、どう思いますか?普通ならお互いの両親も立ち会って話し合いが当たり前だと思いますが…これからDNA鑑定をするつもりでいます。子どもに罪はないですが、産んだ女とその両親が無責任過ぎて頭にきます。もし、旦那の子どもである結果が出ましたら、認知しますが、旦那の子どもでなかったら裁判する事にします。そうゆう無責任な女はどんな気持ちでそんな勝手な事ができるのでしょうか。後日旦那にきたメールの内容もかなり、ふてぶてしく、子供をだしにメールがきてました。そのような切っ掛けで旦那は鬱になり、怖がりになりました。旦那も悪いですが、勝手に相談もしないで産む女が憎いです。皆様は、どう思われますか?お返事待ってます。本当に同じ女とは、思えません。子供には罪はないですが…
新しい回答の受付は終了しました
- 回答制限
- 年齢性別必須
- 1人につき1回答のみ
旦那も悪いですが じゃなく旦那が一番悪いでしょう
付き合ってたんじゃなく遊びで女と寝たんですよね?
妊娠した事相談もなく産んでって言うけど
仮に妊娠した時相談したら旦那ならその時点で鬱になるか逃げたんじゃない?
まあ女が今更なんの心境の変化で何が目的で現れたのか知らないけど
自分で蒔いた種も刈れずに鬱になる旦那も
なんていうか
まあ今回のトラブルは 旦那の火遊びが全ての原因だし
主さんはしっかりしてるみたいだから
きっちり解決出来る事願ってます
結局、旦那さんの火遊びが原因なんでしょ。
相手の女性はどんな人だか知りませんが、
旦那さんも思い当たりがあるから、認知したんでしょ。
旦那さんは、もっと家族のことを考えていれば良かったのに。(~_~;)
すみません…旦那さん頼りないし弱すぎだし頭も悪すぎ。自分の蒔いた種で鬱って…なら遊ぶなよ。ヤったら子供出来るのわかるでしょ…
女には情もなにもないから主さんの怒りはほぼ女に向いてるけど…旦那さんも十分無責任。
旦那さんと女とお互いの両親で話し合って、女に子供のDNA鑑定してもらうしかないんじゃないですか?どちらも拒否しそうだけど…。
いつもご利用ありがとうございます。
本スレッドは重複しておりますので閉鎖いたしました。
今後につきましては、恐れ入りますが、
以下のスレッドをご利用いただけますようお願いいたします。
http://onayamifree.com/threadres/1976660/
今後とも、宜しくお願いいたします。
新しい回答の受付は終了しました
家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 547HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 446HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 245HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 196HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 333HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 202HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧