愚痴らせてください‼
現在、介護職員しています。
しかし、利用者さんに、それなりに慕われ、離れたく無い気持ちはあります。
しかし、上司である管理者が自己中で、仕事ができない人で、介護職経験がある職員に負担ばかりかかり、新人教育をせず、育てようとする気が全くありません。
ベッドから車椅子へまたその逆の移乗、テープ止めオムツ、尿道カテーテルの利用者さんの入浴介助、脳梗塞で半身マヒの入浴介助など、入社1年経っても、どれひとつできない介護職が何人もいます。
いい加減、やれるようになっていいと思うのですが、管理者はやらせなくていいって言います。
いつやらせて、やれるようにするつもりなのか、全くわかりません。
いい加減疲れました。
…退職します。
愚痴らせて頂き、ありがとうございました。
新しい回答の受付は終了しました
私の管理職や先輩も同じです。
若い職員に良く思われたいのか、肝心な指導を全くしません。
私の職場は介護職ではないですが、どんどん職場の質が落ちる一方に感じます。
以前は、指導してくれる人がいました。
駄目な事や直す点は理由をちゃんと付けて言ってくれていました。厳しい人ではありましたが、その人が辞めて誰も言う人がいない現状です。
退職されるのは決まっているんですよね。
辞めて正解だと思います。
私も期限を決めているので、時期が来たら退職願いを出します。
介護職場でも そんなキャリア上司がいるのかとビックリしました(:_;)
仕事は平等にするが 社会のルールだよ😌✋
人材育成をしない経営者は たぶん💰利益だけを考えてるんだろうな😢
俺も経験したけど…15年&20年も同じ仕事してるのに 中身は1~2年働いた派遣社員のレベルと同じ😲⁉
どんな仕事であれ プロ意識を持って仕事して後輩も育てないといけんのに 社員教育を疎かにしたら先は見えてる😓
辞めて正解だo(^-^)o
新しい職場で活躍してほしいです。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧