フラレました※長文
昨日、遠距離の片思いの女の子から突然フラレました。彼女との出会いはネット詐欺の被害者を助けていて彼女は被害を受ける手前で自分が助けて彼女からのお礼のメールからメールのやりとりをし始めました。最初は数日で終わるだろうと思いメールしていましたが彼女とのメールは楽しくて次第に彼女からのメールを心待ちにしている自分が居ました。2週間位が経ち彼女からのお礼の手紙がきて彼女への愛しさから泣きました。そしてすぐに手紙を書いて彼女に送りました。気持ちを全部書いてラブレターみたいになってしまったかもしれません。手紙を読んだ彼女からメールが来て彼氏がいる事を初めて聞かされました。ショックで泣きました。でも好きな気持ちは捨てられなくて毎晩泣き泣き疲れて寝てました。その後彼女から彼氏が大事だし、気持ちには応えられない。これ以上続くともっと傷つくことになるし大切な人だから傷つけたくないと言われ最後の電話は大泣きしてサヨナラしました。それから2ヶ月経ち彼氏と別れた彼女から連絡がきて自分も恋愛感情が無かったので友達として連絡再開することになりました。 続く… すいません誰かレスください。続き書きたいのでお願いします。
新しい回答の受付は終了しました
私と似ているような・・私もネットの人と長いことやりとりしていて会ったことも何回かあって、だけど、ある日突然向こうから終わりを告げられ、電話で話し相手の意志は変わらず私は涙声で終りました。それから自分から連絡することもなく音沙汰なしでした。だけど、何ヶ月か経って急に向こうからメールが来ました。それから再開しました。私は好きだったのですが、向こうはそれほど好きではないらしく、付き合ってもいませんでした。やっぱりいいように利用されているのかなとも思わなくもないです。でも、好きだし嫌いにはなれないです。でも切ないです。私の場合相手に恋人がいないっぽいのでまだいいかもしれないです。恋人がいれば身を引かずにはいられないと思いますので。
だけど好きな気持ちが湧いてきてしまい、電話で「また好きになったゴメン」って言ったら彼女は「前とは違って色んな事をしてあげたいと思う何でもしてもらいたい事言って」と言ってもらいました。それから3ヶ月経って昨日期待には応えられない期待させるのは嫌だから連絡はこれが最後ってメールでフラレました。自分は彼女が一番最初に好きになった女の子なんです。彼女は最近転職と一人暮らしを初めて期待に応えてもらうつもりはなかったし二の次でよかったんです。せめて直接会ってフラレたかった。彼女の友達としてなら付き合っていいっていう気持ちに応えられなかった、だから何ヶ月後か何年後か分からないですけど自分の中で整理がついたら、その気持ちに応えたいです。2~3年は連絡続けるって言われていたので突然でした。自分も彼女も恋愛で辛い思いしているし、彼氏にも話してない事話してくれました。自分も幸せになりたかったし、それ以上に彼女を幸せにしたかったです。こんなに人を愛せるのはもう無いなと思ってます。 友達として彼女の期待に応えたいです。皆さんは、もう彼女との人間関係は無理だと思いますか? ぐちゃぐちゃの文章でゴメンナサイm(__)m
ちょっと待って下さい!?顔も知らない人に恋してたんですか?それってつまり文字に恋していたということでしょうか?文字でなら何とでもいえますよ。嘘でも書けちゃうし、真偽の確かめようもない。実際会ってみてこそその人の事が本当にわかると思うんですけどね。私も文字だけの時点で好意はありましたが、線引きしていましたよ。顔も知らなかったし会ったこともないわけで。でも実際に顔見合わせて色々会話して本当に好きになりました。顔写真の交換もして無かったんですけどね。主さんもせめて会ってみれば良かったですね。それで気持ちに区別が付くかもしれないのに。まあ会う事でいい意味でも悪い意味でも進展してしまう可能性はありますけど。電話で話したこともないんですか?
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/29才以下の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧