ダイエット
一日2食で炭水化物をとらない(間食なし)のを3週間くらい続けているのですが1キロも痩せません。
どなたかダイエットの方法を教えてください。
新しい回答の受付は終了しました
栄養が足りなすぎて1食分でかなり栄養吸収しちゃってるんじゃないですか?炭水化物をとらなければ尚更吸収しやすい体になります。炭水化物は「なくす」ものではなく「減らす」ものです。しかも限度があります。そのダイエット、やめないとリバウンドすごいかも…吸収しやすい体が順応しないうちに方法を変えることです。筋肉を増やして、夕食以外は炭水化物を取り入れて下さい☆
1日2食より3食にした方が良いみたいです。
比重は 朝≧昼≧夕が理想的です。
空腹時が長いと、身体が焦り(⁉)よりエネルギーを溜め込もうとするとか💧
あと、炭水化物は玄米で穫ってみては如何でしょう❓
わたしは脂肪燃焼ダイエットで毎日スープを自分で作り、飲み続けたところ3ヵ月で69キロ➡53キロと16キロ減量に成功しましたよ🙆炭水化物は取らず、スープは好きなだけ飲む。一週間に二度肉をたくさん食べる😱というもの☝7日めには玄米。間一日は好きなものを食べる。あまり苦もなく痩せることができ、リバウンドもいま1ヶ月たちますがありませんよ🙆これはオススメ🎵
食事は必ず三食ちゃんと食べて、いつも以上に良く噛む事をして下さいね。あと、炭水化物は脂肪を燃やす働きがあるので、多少は摂取して下さい。またかよ😠って思うでしょうけど、牛乳とストレッチはいかがでしょうか❓朝起きて直ぐに冷たい牛乳を飲むと、出やすくなりますよ。あと📺を視ながらでも出来るストレッチを教えます。先ず座って、オシリと手(手は後ろにV~Y字の形で出来なければオシリの横に)だけで身体を支えます。脚を揃えて伸ばし、膝を曲げながら、身体に引き寄せて戻します。10回程度で慣れてきたら、回数を増やしてください。あと、同じ姿勢で脚を床に着けずに上下すると、効果倍増ですよ。寝る前にも牛乳とストレッチすると痩せやすくなりますよ。自分は色々と試したおかげで、Wが約90~74になり、体脂肪は15%になりました。脚とウエストがスッキリして、むくみも無くなり、ポッコリお腹も無くなりました。便も出やすくなりました。あと、食事はいつも以上に良く噛むと消化吸収が良くなるので、便秘に効果ありますよ。良かったら試してみてくださいね。長文でごめんなさいでした。
私も主さんくらいの頃、ダイエットに必死だったなぁ。
私はズボラで続かなかったけど、友達に几帳面な子が居てかなりダイエットに成功して痩せたのね。
その子は20歳越えてからずっと子作りしてるけど、未だ子供は出来ず。医者には若い頃のダイエットが原因と言われています。無理なダイエットは体に良くないから気をつけてね。
脂肪燃焼ダイエットスープの作り方は、だいたい一週間分で、キャベツ4枚、セロリ一本、ピーマン一個、玉ねぎ三個を食べやすく切り(ざく切り)、鍋に、水をひたひたくらい、コンソメ二個(薄かったら足しても良い)、トマトのホール煮、を入れて15分煮ます。野菜がくたくたが良ければもっと火にかけても。。これが基本のスープです。スープは毎日何杯飲んでも良いです。1日~3日は果物を食べてもよく、4日めはバナナを好きなだけ。5、6、はトマトと肉をできるだけたくさん食べてください。肉は牛の赤身が良いですが、煮魚でもオーケー。7日めは、スープと玄米。この間、砂糖、アルコールは厳禁。米、パン、麺は食べてはダメです。飲み物はお茶かブラックコーヒー。。八日目、効果が出ていたら、一日普通に好きな食事をしても大丈夫。最初つらいですが私は慣れると胃が小さくなってあまり食べなくても平気になりました。あまり厳密にしてしまうと挫折しますがこれだと一週間に一度好きなだけ食べられるしわたしは成功したのでぜひ試してみてほしいです♪
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧