雨☔☔

回答6 + お礼3 HIT数 1010 あ+ あ-

2013/08/06 18:43(更新日時)

最近の雨何なんでしょう!もうムカつきます!バイクで、通勤してますが、大変です!朝良くても、帰り、土砂降り!今日はカッパ無くて全身びしょびしょ、下着まで濡れ寒い!いつに成ったら落ち着くのかな…

タグ

No.1984366 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ニュースで見ますけど、雨がひどいですよね。こっちは、雨は降らないですけど、濃霧がすごいです。肌寒くなります。これじゃあ体調崩しちゃいますよ。

No.2

本当 ゲリラ雷雨酷いですよね。うちの辺りは 今日雷が凄くて生きた心地がしない程でした。でも 雨のお陰で今夜はちょっと涼しいです。

No.3

確かにバイクのときは雨嫌ですよねー
私もフルフェイスじゃないので、顔もぬれてメイクも落ちるし最悪です😵

帰りならまだ許せるけど行きは辛いですね😳

No.4

帰りは、ボトボト過ぎて、買い物寄れない😱夜涼しいのは嬉しいけど、こないだ局地的なの来て、目が覚めました😭雷も怖いです!私もフルフェイスじゃあ無いですが、顔痛いですよね!明日は、カッパをロッカーに置いていざという時に備えます!そういえば、最近のスーパーの袋って薄くてカバンの保護には向いてないですよね?

No.5

雨すごいですよね、いきなり雷が鳴り響いたりびっくりしちゃいます
かさでは防ぎきれない程の雨ですものね
バイク乗るときは視界悪いし気をつけてくださいね😱

No.6

私、ワインをたしなむのですが、先日、高級のシャブリを誤ってひっくり返してしまいました。
シャブリがドシャ降りですょ(シ~ン)

No.7

すごい!こんな日にワイン?ムカムカすりから私なら、スミノフかな~こぼしちゃうなんて💀

No.8

「今日」じゃなくて「先日」です

私の地域でも、夕方、バケツひっくり返した感じの雷雨が約30分ありました

私もぐしょ濡れで、帰宅直後入浴しました
あー さっぱりした

No.9

私もすぐお風呂に入りました、去年似たケース時、帰るなりいきなり旦那に「コーヒーくれ」って言われ、唖然!「この体を見よ!💢」って怒鳴りました。こんな時、玄関前に屋根付き踊場や、風呂場が玄関近くだったらと思います。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧