異常でしょうか?
恥ずかしい話ですが精力が強く困っています。
家内は時々相手してくれてそれなりに夫婦は円満なのですが、行為終わった1時間位から再び勃起します。
家内はもう相手できないと言い、やり場のない悶々とした身体を持て余します。
普段からそういう状態にあって、会社帰りに風俗へ寄ることもしばしばです。
パソコンに向かえばエロサイト、電車に乗れば女性に目がいき自分でも呆れる位です。
家内には正直に話してありますがちゃんとエッチはしているのでそれ以上は望めません。
そこでお尋ねですが、私は異常でしょうか?
男女それぞれのお立場からお願いいたします。
それにより業務上問題は特にありません。
タグ
新しい回答の受付は終了しました
健康ですね。😄
でも、奧さんは性欲に回せる程の体力の余裕がないのでしょう。
女性は精神的も性に関係しているので、家事や育児に積極的に参加して、余裕を持てる様にしてあげては⁉😄
風俗も度重なると離婚原因になるので、気をつけて利用して下さい。
70代のおじいさんになっても、元気な方いますし、病気とか異常ではないと思いますよ。
ただ夫婦円満であれば風俗で性病をもらって奥さんにうつした場合、家庭崩壊ですよね。
性病持ってるかとか見た目で分からないし、発散するのであれば1人でするのがいいかと。した気にならないとかあれば何かグッズを買ってみるとか。
仕事めちゃくちゃ忙しかったりします?
死にそうなくらい忙しいと、逆に、子孫残そうと必死になって、精力が強くなったりするみたいですね。
お食事に、にんにく等の精力を付けるような食材は控えるなどの対策もあると思います。
あとは、仕事に精を出すだけでなく、セックス以外の楽しみを作るなども効果的だと思います。
しかし夫婦円満で羨ましい限りです(^^)
主さん、風俗は行かないで下さいね😢奥さん かわいそう。
で、奥さんは騎乗位が好きなんですね。だったらいいですね!まるっきり、マグロ状態ではない訳だし!
騎乗位の時、主さんは 寝そべってるだけですか?
それとも胸や乳首、クリちゃんなど愛撫しますか?
奥様の望みが「早く終わること」だなんて、よっぽどうんざりされてるんでしょうか…
奥様を満足させていますか?奥様を満足させる事に喜びを感じていますか?それをすごくすごく極められてはいかがですか
女性を満足させる為に何時間でも口で愛撫する男性は、自身の射精にはこだわらないと聞きます^^そこまでの境地に立ってみては…
それか、スローセックスですかね
>> 22
奥様の望みが「早く終わること」だなんて、よっぽどうんざりされてるんでしょうか…
奥様を満足させていますか?奥様を満足させる事に喜びを感じて…
うんざりしているか?
聞いてみました。
それほどでもない。
と、家内は申しております。
早く終わるのは洗濯物たためるし、ゆっくりお風呂入れるし毎日の事だったら早めに済ませたい!
とのこと。
エッチ楽しむ気持ちないか?
との質問に
毎日は疲れる!
と、申しております!
そこからがそもそも違うんだよ!と
毎日してないんだよと!
そんな話ばかりするんだね!
眠いよあたし!
会話が進まない!
ご理解頂けるでしょうか?
因みに口での愛撫はかなりの時間費やしております。
騎乗位で男の人が動くのは、疲れるものなのですね(^_^;)
私と彼との騎乗位は、私が好きに動いて、彼が手でいろんな場所を攻めてきます☺
奥さんもHが嫌いではなさそうなので、「もっともっと」と言わせるように頑張りましょ!
私も研究中なんです。彼のこと気持ちよくしてあげたいの☺
>> 31
下にいる彼がいろいろ攻めてくる、というのは手が動いているんですよね?
騎乗位でも対面式と背行為型とあると思うんです。
どちらの体位でもお乳しかさわれず、しかも上下にうごく物ですからなかなか乳首を捉えることができないんですね。
そして頭では今挿入している部位のみを真剣になっているので彼のようにはいかないんですね。
ま、未熟と言えばそれまでですが彼のこと気持ちよくしてあげたい!と思っていらっしゃるのに感動です。
追伸ですが家内に
もつともっと、って言えるか?と訪ねたらちゃんと言えました!
詰まらんことしないで早く寝ろ!
とも言われました。
一応明日予定日なのでこの状態⇧で寝ます。
彼氏さんに宜しくお伝えください。
主さんが未熟だなんて、そんなことないですよ☺
奥さん、上下に動くのが得意なのですね。私は上下の動きはすぐに疲れてしまって続かず、前後の方が気持ちよく感じます❤で、私から彼の手を自分の胸にもってきて愛撫してもらいます。
騎乗位の時ですが、対面ですよ☺後ろ向きの騎乗はしたことないです。難しそうで💦
主さんと奥さんの会話、楽しいですね(^w^)
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…27レス 703HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 296HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…12レス 250HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…16レス 285HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…44レス 942HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 166HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧