母親って、必要ですか!
自分は子供二人と二人三脚で頑張っています。普段は母親の事、何も言わないのに!兄弟喧嘩をすると、どちらとも「お前!お母さんの所、行け」と言い相します。 離婚してから、母親の事は自分は喋らない様にしてました。大きくなって、解る様になったら、話そうと考えてたんですが、 子育てって(^_^;)難しいですね。長文、読んでくれてm(_ _)mありがとう。
No.19865 2006/01/25 21:44(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
二人男、五才と三才(-_-#)
ありがとうm(_ _)mございます。そうですよね、グダグダ考えてもしょうがないですよね!
m(_ _)mありがとう、 五才の長男は園長サンにも、シッカリしすぎと「お父さん、たくさん甘えさせて」と言われて(-_-#) 保育園の準備も自分が、仕様とすると!長男は「俺がするから、父さん仕事行け」と、怒られ!弟の分も長男がします。甘えてくれません。ダメな親ですね(^_^;)
たのもしぃんです。でも、強がってるの、わかるんです(-_-#)寝る時は、チビを長男が寝かして、自分にクッツイテ寝るんです。話し変わりますがm(_ _)m頑張ってる長男を見ると、元嫁を、殺したくなります。
新しい回答の受付は終了しました