こじはるについて。
こじはるに憧れてしまい、
でもこじはるみたいになんてなれないよなぁーと現実を見て、人生は不平等だなぁと感じてしまいました(笑)
キレイですよね。
スタイルいいし、
私服も可愛い!
せめてそのセンスの良さだけでもほしいなー。
整形。。してそうですよね。
明らかに小顔になってる気がするし、
目もでかくないですか?
鼻はそのままだと思うけど。。
新しい回答の受付は終了しました
ちょっと美人や可愛いコ見たらすぐ整形してるよね、とか言う人って見苦しいし頭悪いとしか思えない
整形整形って言うけど自然にバランス良く整形するのは一回や二回じゃ出来ないしそんな簡単なことじゃないですよ
芸能人は確かに整形多いけど、すぐあれって整形だよね?とか普通から美人になると整形したんじゃない?
とか言う人って何て低レベルなんだろって思う(笑)
ほっとけよ!
それにメイクや髪型研究したり色々努力するだけで別人みたいに変わった人だって沢山いるし
綺麗な人見たらすぐ整形?とか言う人って聞いてて腹立ちます
憧れてるのに整形してるなんて言うんだ。
その事に驚きました。
私はこじはる大好きです。
本当に可愛い(*^o^*)
整形してようが、してまいが、そんなの関係ないです。
それに整形してるなんて思った事なかったな。
まぁでも、とても年齢には見えない、あの老け顔バァサン(あれで26だと😱❗❗)みたいな顔と人馬鹿にした様な底意地の悪いあの、ス〇ン〇から比べたら、
またマシ な方かも知れんが。。。
ただ 整形顔っぽ いのは確か…いかにも。💀
不細工ちんくりん集団にいるから顔やスタイルが際立つだけで、本物の女優達に囲まれたら案外普通のタレントだろう。正直TSUBAKIではオーラが足りなくて他の共演達に埋もれてた。
歌も演技もへたくそで頭も悪い、中途半端に綺麗だからエロ系や脱ぎ仕事だけは積極的に回ってくる。
見ていて可哀想。
本人もちやほやされたいから辞められないだろうけど、今のままなら卒業後の初仕事は、セクシー写真集出版しかないと思う。
整形なんて芸能界じゃ普通ですからね(^^)
一般人でもするんだし
私はこじはる、全然タイプじゃないなあ。
ぱるるが大好き(^_^)v
まりこさまも好きかな。
AKB48総選挙とか見てると本当、タイプは本当に人それぞれだなあ、とつくづく思います\(^^ )
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧