イーモバかウィルコムか
主人がガラケー(au)をスマホに機種変しようと考えてます。
ガラケーの今ですら、通話料は仕事で使う為、一番高額のプランでも、無料通話料は、はみ出てかなりの額です。
スマホで現状と同じく、一般電話へ通話するなら、今からいくらかかるのか空恐ろしく、
そこで、
通話の方のみとして、もう一台、イーモバかウィルコムを購入させようと思っています。
主人が言うには、高速道路の移動中も、お得意様とイヤホンで通話するので、切れづらい物、通話品質が良いものを選びたいそうなのですが、どちらが移動中切れないのか教えて欲しいのです。
こればかりは使用しないとわからないので、教えて頂きたいのです。
吟味した結果、基本使用料と10分無料の回数の金額ではウィルコムですが、主人曰わく、
「切れ易いなら、
俺はスマホでずっとかけてやる‼」
と全く金銭的には無頓着な人なので、二台目は慎重に購入したいのです。
実際使用している方、高速移動中やはりウィルコムは切れやすいですか❓
イーモバの人も同様に教えて下さい。
よろしくお願いします🙇
No.1991139 2013/08/22 01:41(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
ウィルコムは、通話が毎回10分以内なら無料と言うんだから、ウィルコムにすれば良いんじゃないの?
通話が多いのなら、ウィルコムの方がいいと思います。ただし10分以内の制限付きだけど。(o^^o)
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧