アパート

回答12 + お礼5 HIT数 1176 あ+ あ-

2006/10/31 22:39(更新日時)

2階建てのアパートに住んでるんですけど、 自分の上は若い女性が住んでるんですけど、バタバタうるさくて不動産屋に苦情の電話を何回かして、多少静かになったんですけど、夜の10じ過ぎに洗濯機回すんです。バカなんですかね?

タグ

No.199128 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

夜洗濯機まわすのがどれだけうるさいか知らないんだと思います。
注意してあげたらやめるんじゃないですか?

No.3

>> 1 夜洗濯機まわすのがどれだけうるさいか知らないんだと思います。 注意してあげたらやめるんじゃないですか? ありがとうございます 部屋が揺れて眠れません💧 直接注意していいんでしょうか?

No.4

😏ふふふふふ…
ならば主さん‼洗濯機には物干し竿は必需品‼上のバカ女目掛けて天井を突っついてやりましょう‼

No.5

>> 2 削除された回答 ありがとうございます わざとですか!😨嫌がらせなんでしょうか? 怖いです😢 やっぱ普通アパートで夜中洗濯機回さないですよね?たまに11時位にやる時もありますよ😣

No.6

>> 4 😏ふふふふふ… ならば主さん‼洗濯機には物干し竿は必需品‼上のバカ女目掛けて天井を突っついてやりましょう‼ ありがとうございます ムかついて、天井殴ったら、簡単に穴があいてしまいました😨 家賃45000円だからでしょうか?

No.7

主さんが10時前に眠ればいいよ!

No.8

😲マジですか⁉
殴ってだけで穴空いちゃいましたか…😫
主さんの怒りの塊ですな…
不動産屋には上の階の洗濯機で部屋がバカみたいに揺れて天井落ちた☝と言いましょう‼

No.9

22時くらいに洗濯機は、許される範囲じゃないですか?😱家も団地の時、上が夜の12時くいから明け方の4くらいまで、子供がドン🌟バン💣ともの凄く暴れてる音が3年間くらい続き何度も寝ないで仕事に行きましま。ちなみに何十回も言いに行きました、外から見て部屋の電気がついてるの家の上だけなのに、あのクソばばあ、家は、静かにしてますよ、じゃ~ねんだよ、そのふすま越しに聞こえてる奇声を発してる、子供の声と、暴れてる音は何なんだ、小さい子供を何時まで起きさせてるんだと…、言いたかったけど、近所付き合いってのがあるから言えませんでした。

No.10

わかるわかる😫今もうちの二階の子供達が暴れまわってる。もう十一時だというのに😣会ってもあいさつもしないような親だし、本当に最悪だわ。掃除機も夜中にかけたり、早朝にかけたり、いい加減にしてほしい。この前なんか、布団と洗濯物干してあったのに、水かけられたし。二階に住むべき人じゃないわ。

No.11

二階のバタバタは、しますよ。
ウチは一階なので、よく二階からバタバタ聞こえます。
二階は夫婦二人で、バタバタも二倍です。
でもそれだけで文句はいわないなぁ。
洗濯機も、もしかしたら朝やる時間ないとか、仕事や用事で帰宅が遅くなって夜しか回せないとか、いろんな事考えつくと思いますよ。

No.12

バカのひとりです😭
私のアパートでは昼夜関係なく洗濯の音が隣近所あちこちから聞こえるので遠慮なく回してます👅

No.13

朝とか時間ないんじゃないですか?
朝~夜まで仕事とかだと,
どうしても夜洗濯機を回して,
朝干すみたいにしないと
大変だと思います。
それに相手も知らず知らずに
大きな物音をたてているのかも。
アパートなんだから仕方ないと思う。

No.14

家もアパートに住んでて、ちなみに一階なんだけど、そんなに響きますか?築何年位かな?古かったりすると☝夜は、特に物音響きますよね⤵うちは、結構古いから、二階の住人、60過ぎのお婆さんの独り暮らしなんだけど☝ふすまを閉める音とか結構、バシッと響きます⤵まぁ~古いからと思い😣色々我慢してますよ☝上からドーンとされた時には、電気のかさが揺れました⤵昨日なんか、夜の10時過ぎにふすまを開けガタガタいわせてたかと思うと😣ドーンと音がして、その後ガタガタ、掃除機かけてました😲うるさ~い😤と思い、イライラしてましたが⤵我慢しました😚あまり、毎日、続く様であれば☝すみませんが..って感じで言われて見ては?どうですか!

No.15

ありがとうございました 上に他人が住んでるのに、壁が薄いです。大家とかは広い一軒家に住んでるですよ 資本主義社会は貧乏人が金持ちの為に働いてるんかい?

No.16

今日も10時に洗濯しだしました。やっぱりバカです。不動産に電話します。世の中バカが多くて疲れますね。

No.17

私の隣も若い女が最近越してきたのですが、夜中から朝まで馬鹿騒ぎしたり壁叩いて来たりでカナリ煩くて頭に来ます😣ドア閉めも必要以上にデカイ音でストレス溜りまくりです😤常識無さすぎ💢

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧