アパート
2階建てのアパートに住んでるんですけど、 自分の上は若い女性が住んでるんですけど、バタバタうるさくて不動産屋に苦情の電話を何回かして、多少静かになったんですけど、夜の10じ過ぎに洗濯機回すんです。バカなんですかね?
新しい回答の受付は終了しました
22時くらいに洗濯機は、許される範囲じゃないですか?😱家も団地の時、上が夜の12時くいから明け方の4くらいまで、子供がドン🌟バン💣ともの凄く暴れてる音が3年間くらい続き何度も寝ないで仕事に行きましま。ちなみに何十回も言いに行きました、外から見て部屋の電気がついてるの家の上だけなのに、あのクソばばあ、家は、静かにしてますよ、じゃ~ねんだよ、そのふすま越しに聞こえてる奇声を発してる、子供の声と、暴れてる音は何なんだ、小さい子供を何時まで起きさせてるんだと…、言いたかったけど、近所付き合いってのがあるから言えませんでした。
わかるわかる😫今もうちの二階の子供達が暴れまわってる。もう十一時だというのに😣会ってもあいさつもしないような親だし、本当に最悪だわ。掃除機も夜中にかけたり、早朝にかけたり、いい加減にしてほしい。この前なんか、布団と洗濯物干してあったのに、水かけられたし。二階に住むべき人じゃないわ。
二階のバタバタは、しますよ。
ウチは一階なので、よく二階からバタバタ聞こえます。
二階は夫婦二人で、バタバタも二倍です。
でもそれだけで文句はいわないなぁ。
洗濯機も、もしかしたら朝やる時間ないとか、仕事や用事で帰宅が遅くなって夜しか回せないとか、いろんな事考えつくと思いますよ。
朝とか時間ないんじゃないですか?
朝~夜まで仕事とかだと,
どうしても夜洗濯機を回して,
朝干すみたいにしないと
大変だと思います。
それに相手も知らず知らずに
大きな物音をたてているのかも。
アパートなんだから仕方ないと思う。
家もアパートに住んでて、ちなみに一階なんだけど、そんなに響きますか?築何年位かな?古かったりすると☝夜は、特に物音響きますよね⤵うちは、結構古いから、二階の住人、60過ぎのお婆さんの独り暮らしなんだけど☝ふすまを閉める音とか結構、バシッと響きます⤵まぁ~古いからと思い😣色々我慢してますよ☝上からドーンとされた時には、電気のかさが揺れました⤵昨日なんか、夜の10時過ぎにふすまを開けガタガタいわせてたかと思うと😣ドーンと音がして、その後ガタガタ、掃除機かけてました😲うるさ~い😤と思い、イライラしてましたが⤵我慢しました😚あまり、毎日、続く様であれば☝すみませんが..って感じで言われて見ては?どうですか!
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧