【東京⭕ランドにおいて乳バンド娘が大変なことになっている件】

回答33 + お礼33 HIT数 5501 あ+ あ-

2013/08/29 21:26(更新日時)

えっへっへ😁

こんちは😁

オイラこの間、部下から聞いた話なんだけど、東京何とかランドって言う馬鹿でかいプールがある施設があるそうです。

今夏、水着の流行りは肩に紐を掛けない【乳バンド】のような水着が流行っているそうで、それはそれはも大変な事になっているそうです。

その部下からの情報では、乳バンドは大変ズレやすいとの事で、泳いでいる時にチョットしたことで、シタ乳がはみ出してしまうそうなのです。そんでもって、中にはビ㊙チクが完全に丸出しのまま、プールから上がり、その事に全く気付かずに、プールサイドをスタスタ歩いている娘を5人は目撃したそうです。

.......

なに━━━━━━━━━━━━━ッ😁‼

日本国内にそんな...パラダイス状態な場所が...😏

もうこれは行くしかない😤

そこで質問なんですが、仮にビ🉐チク丸出しの娘に出会ったとして☺、その時どんな感じで指摘すれば良いですか❓

『あぁ~すみません‼ビ🉐チク丸見えですよ☺』ってストレートな感じでイイですか❓

No.1992034 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>44(24さん)

↓このスレかな?(^_^;)

http://onayamifree.com/thread/1991729/

横ばかりすみません🙇

No.52

>> 44 再でお邪魔します😄 私の少年の様なスバらしい胸を擁護してもらえて、ついつい…😄 で、このスレとは無関係なのですが…。… いいんですよ☺

どんどん質問して下さい☺

オイラはスレ専なので、他のスレにレスする事は稀です😁

ですから、そのレスはオイラではないです😉

オイラはお悩みのこのおしゃべり板が好きで、よくスレ立てしてましたが、【お悩み警察24時👮】にスレを削除され、赤い目の🐼によって一年間懲役(投稿禁止)の判決が下されました。

お悩みプロフェッショナルの中にはオイラを毛嫌いしている方が多くいらっしゃいますので、そのような方がスルーしやすいようにオイラはスレタイに必ず
【  】

かっこを付けるようにしています😁

【 】付きでスレタイが妙に長いのはオイラのスレの可能性が高いです。☺

最近お悩みデビューされたとの事で、オイラのスレの中でも傑作スレをご紹介します。

http://onayamifree.com/thread/1774052/↑↑↑↑↑↑↑

これです☺

ハンネはクローズしてますが、オイラのすれです😁

生き馬の目を抜くようなお悩み掲示板...この世界で、オープンハンネでスレを投稿し続ける事は至難の技です。

オイラはその無謀とも言える戦いに挑み続けます😁

お悩みLOVE😍

NHKサスペンス激情(*^_^*)

No.53

>> 50 もしビー&チクがでてしまった現場に居合わせてしまったら、もう事故、事件現場に立ち会ったようなものですね。 凄惨な現場は即座にブルー… 事故現場と解釈し鑑識活動を行えばいいんですね👮

解りました👮

つまり...

そのビ🉐チクの証拠を押さえるべく、先ずは乳紋調査ですね👮

銀色の粉を耳掻き棒の反対側に付いているふわふわした物で丹念にあたりを付けて、乳紋を採取すればイイんですね😉

良いこと教わりました━☺

子宮現場に急行します👮

えっへっへ😁

No.54

>> 51 >44(24さん) ↓このスレかな?(^_^;) http://onayamifree.com/thread/1991729/ 横… そのスレ見てきました☺

でもオイラではないです😊

【えっへっへ】

オイラ平仮名使いますぅ☺

ところで、この手のスレは>>25サンが得意としている分野です😁

25サンに是非ともレスをリクエストしたいものですぅ☺

えっへっへ😁

連レスありまと✨

No.55

おじょうさん!

さてはA地区からC地区へと向かう途中ですね。

貴女は今、A地区とC地区との間にいるのですね!?

ねえ!おじょうさん!おじょうさん!

ちょっと!C地区に行く前に、ちょっと!

あんた自身のためなんだ!ちょっと待って。B…。

ああ、行っちゃった😞💦。

No.56

あの、
よかったらアップルジュースいかがですか?
パイ!ナップルジュースもありますよ。

いえ、本当に遠慮なさらずに。たくさん持ってきすぎてしまったものですから。

どうぞ遠慮なくお飲み下さいに☺

…プルジュースを…。

No.57

またまたお邪魔しました😄

紹介していただいた昔?のスレ&レス、拝見しました😌ぜ~んぶ😄

まさか⁉の展開に、読みながらドキドキ😓

でも、ホッとするレスもあって😌

主さんとのやり取りで、壁から出たり、また引っ込んだり😄ブルブルしてたり😁

こういうの、好きです😄

それで…その後、堪能できましたか😁

スレを紹介していただいて良かったです。ありがとうございました😆

また楽しみにしてますね💕

No.58

56さん、このスレ主は削除くらっても、何度も復活するわね。まさに不死身。英語で言うなら「immortal」ね。

…英語で言うなら、まさにインモータルよ。

…インモータルなNサスだわ。

すし江!immorはみ出ているの教えてやっているのよ
<(`皿´)σ!!!しまいなさい!

No.59

>58

でぇ😱💦へ、変な言いがかりはよしてちょうだい!!!

助けてアンパンマン‼この人変だよ😱

アンパンマン‼この人変だよ😱

はい、すし江でした~o(^-^)o

No.60

>> 55 おじょうさん! さてはA地区からC地区へと向かう途中ですね。 貴女は今、A地区とC地区との間にいるのですね!? ね… B地区って...

素敵✨

\(◎o◎)/

えっへっへ😁

No.61

>> 56 あの、 よかったらアップルジュースいかがですか? パイ!ナップルジュースもありますよ。 いえ、本当に遠慮なさらずに。たくさん持ってきすぎて… ついでにパッ...パイ...ヤ...ジュ━スもいかがですか?

嫌ですか?

それとも...

けっこう出てますよ☺

パパイヤジュ━ス🍹

えっへっへ😁

No.62

>> 57 またまたお邪魔しました😄 紹介していただいた昔?のスレ&レス、拝見しました😌ぜ~んぶ😄 まさか⁉の展開に、読みな… 壁から出たり入ったりしてるのは、パン子という素敵な女性です✨

時々オイラのスレに現れるよ。

レスが独特で面白いんだ😁

例のスレでオイラがスレ主だってことを見破った唯一のレス者だね😉

えっへっへ😁

No.63

え?

パン子?
どれ(゜Д゜≡゜Д゜)?

No.64

>> 58 56さん、このスレ主は削除くらっても、何度も復活するわね。まさに不死身。英語で言うなら「immortal」ね。 …英語で言うなら、… 不死身を英語表記すると、随分淫靡なんですね😁

えっへっへ😁

No.65

>> 59 >58 でぇ😱💦へ、変な言いがかりはよしてちょうだい!!! 助けてアンパンマン‼この人変だよ😱 アンパンマン‼この人変だよ😱 … あっはっは😊

すし江チャンだったのかぁ☺

乙で━す☺

No.66

>> 63 え? パン子? どれ(゜Д゜≡゜Д゜)? そう言えば最近見ないね😏

まさかの懲役❓

そんなわけないか😁

えっへっへ😁

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題