【東京⭕ランドにおいて乳バンド娘が大変なことになっている件】
えっへっへ😁
こんちは😁
オイラこの間、部下から聞いた話なんだけど、東京何とかランドって言う馬鹿でかいプールがある施設があるそうです。
今夏、水着の流行りは肩に紐を掛けない【乳バンド】のような水着が流行っているそうで、それはそれはも大変な事になっているそうです。
その部下からの情報では、乳バンドは大変ズレやすいとの事で、泳いでいる時にチョットしたことで、シタ乳がはみ出してしまうそうなのです。そんでもって、中にはビ㊙チクが完全に丸出しのまま、プールから上がり、その事に全く気付かずに、プールサイドをスタスタ歩いている娘を5人は目撃したそうです。
.......
なに━━━━━━━━━━━━━ッ😁‼
日本国内にそんな...パラダイス状態な場所が...😏
もうこれは行くしかない😤
そこで質問なんですが、仮にビ🉐チク丸出しの娘に出会ったとして☺、その時どんな感じで指摘すれば良いですか❓
『あぁ~すみません‼ビ🉐チク丸見えですよ☺』ってストレートな感じでイイですか❓
新しい回答の受付は終了しました
>> 44
再でお邪魔します😄
私の少年の様なスバらしい胸を擁護してもらえて、ついつい…😄
で、このスレとは無関係なのですが…。…
いいんですよ☺
どんどん質問して下さい☺
オイラはスレ専なので、他のスレにレスする事は稀です😁
ですから、そのレスはオイラではないです😉
オイラはお悩みのこのおしゃべり板が好きで、よくスレ立てしてましたが、【お悩み警察24時👮】にスレを削除され、赤い目の🐼によって一年間懲役(投稿禁止)の判決が下されました。
お悩みプロフェッショナルの中にはオイラを毛嫌いしている方が多くいらっしゃいますので、そのような方がスルーしやすいようにオイラはスレタイに必ず
【 】
↑
かっこを付けるようにしています😁
【 】付きでスレタイが妙に長いのはオイラのスレの可能性が高いです。☺
最近お悩みデビューされたとの事で、オイラのスレの中でも傑作スレをご紹介します。
http://onayamifree.com/thread/1774052/↑↑↑↑↑↑↑
これです☺
ハンネはクローズしてますが、オイラのすれです😁
生き馬の目を抜くようなお悩み掲示板...この世界で、オープンハンネでスレを投稿し続ける事は至難の技です。
オイラはその無謀とも言える戦いに挑み続けます😁
お悩みLOVE😍
NHKサスペンス激情(*^_^*)
おじょうさん!
さてはA地区からC地区へと向かう途中ですね。
貴女は今、A地区とC地区との間にいるのですね!?
ねえ!おじょうさん!おじょうさん!
ちょっと!C地区に行く前に、ちょっと!
あんた自身のためなんだ!ちょっと待って。B…。
ああ、行っちゃった😞💦。
あの、
よかったらアップルジュースいかがですか?
パイ!ナップルジュースもありますよ。
いえ、本当に遠慮なさらずに。たくさん持ってきすぎてしまったものですから。
どうぞ遠慮なくお飲み下さいに☺
…プルジュースを…。
またまたお邪魔しました😄
紹介していただいた昔?のスレ&レス、拝見しました😌ぜ~んぶ😄
まさか⁉の展開に、読みながらドキドキ😓
でも、ホッとするレスもあって😌
主さんとのやり取りで、壁から出たり、また引っ込んだり😄ブルブルしてたり😁
こういうの、好きです😄
それで…その後、堪能できましたか😁
スレを紹介していただいて良かったです。ありがとうございました😆
また楽しみにしてますね💕
56さん、このスレ主は削除くらっても、何度も復活するわね。まさに不死身。英語で言うなら「immortal」ね。
…英語で言うなら、まさにインモータルよ。
…インモータルなNサスだわ。
すし江!immorはみ出ているの教えてやっているのよ
<(`皿´)σ!!!しまいなさい!
新しい回答の受付は終了しました
おしゃべり掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
これは私が悪いのでしょうか? 離婚して娘を育てているシングルマザ…16レス 533HIT 匿名さん
-
40代男です。 高校生の時、初めて付き合った彼女の事が度々フラッシュ…9レス 435HIT チャムチャム ( 男性 )
-
職場の復帰時のお菓子にシャトレーゼはおかしいですか? 手術入院+…5レス 238HIT 匿名さん (30代 女性 )
-
元夫が子供への養育費の支払いを止めました。弁護士を通して連絡が来て、私…8レス 191HIT 匿名さん
-
マジで結婚自体に縁がないのかな?なんでですかね? 今31歳。4人の恋…12レス 322HIT 匿名さん
-
職場のO型のおばさんが図々しい 女ってここまで歳取ると悪いところしか…9レス 199HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧