できれば男性の方聞いてください
前も同じ投稿したんだけど、全然進展ないのでまた聞いてください!私と今の彼はもう2年近くになりますが、まだHなしです。正直したいです。彼は私とタメで童貞です。私は何度か経験があります。彼と前いい雰囲気になった時、Hしたいって言ったら彼は、俺もしたいけどすぐ出ちゃうもんって言います。彼と一緒にゴム買いに行きたいけど、彼童貞だしびっくりしちゃうかな…。彼がその気になるまで待った方がいいのかな…。
新しい回答の受付は終了しました
①番さん回答ありがとうございます!恥ずかしながら①番さんの言ってた事はもう全部実行してるんです…。それでも最後までいかないんです。もちろん彼の言った事に対しすぐ出ても全然いいよって言いました。彼はたぶん早く出ちゃう事が恥ずかしいみたいなんです。
②番さんありがとうございます。Hしてなくても口でぬいた事はありましたし、経験なくたって1人エッチでもすぐ出ちゃう事くらいわかるんじゃないでしょうか?
匿名希望さんありがとうございます!もう1度チャレンジしてみます! ④番さんありがとうございます!確かに私には魅力がないと思います。ですが彼は両親や家族にも私を紹介してくれてますし、何より私に尽くしてくれます。ですから私が言うのもアホくさいですが彼の私への気持ちは本物だと信じています。それから私の悩みは彼とHしたいという事と、一緒にゴムを買いに言っても彼はひかないかという事です。ですから無理にHしなくてもいいと言われても…
それから、彼の事を悪く言われて正直いい気しないです。なんか大人げなくてすいませんが
新しい回答の受付は終了しました
©2026 秋山孝