お泊り

回答4 + お礼3 HIT数 1883 あ+ あ-

2013/09/02 10:05(更新日時)

つい最近、卒業した男の先輩方2人と会い、

冗談で S先輩がT先輩に向かって、「帰りたくないから家に泊めてww」と言ったあと

T先輩は「家片付いて無いから無理だわwお前手伝うなら良いけどw冬休みとかなら良いけど…、…ちびとらも泊まりに来る?あっ、でも冬の方が俺仕事忙しいし…」

と 多分S先輩と一緒に泊まりに来るか?という意味なのか、本当に冬休み頃お泊りがあるのか、ハッキリしないまま終わったのですが…

T先輩は同じ部活で仲良くなり、ちょくちょくS先輩等を交えて一緒に遊びに行ったりもしています。

遊ぶときは、車で送ってくれたり、ごはんを奢ってくれたりもします。

相談をしたら、わざわざ夜中に家まで来てくれたりもありました(申し訳なかったです…。)

自分にとっては恋愛感情と言うより、憧れの先輩という感じです。

そこで相談なのですが、男性は付き合ってもいない後輩の女子を泊めるというのは

いったいどういう感情なんでしょうか?

ただ仲の良い後輩という感じで、特には何も考えていないのでしょうか?

あ、わたし的には、その場の雰囲気でつい喋ったのかな!?と1人あたふたしてましたw

憧れの先輩だったのに、最近ちょっとだけ変に意識してしまいまして…(*´・ω・`*)

多分まだ恋愛感情では無いと思うのですが…w

No.1995533 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

回答制限
年齢性別必須
投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

うーん…先輩というのはもう大学生とかでしょうか?
何とも言えないけど、ちびとらさんのことは少なからず(恋愛かどうかは別で)好きだと思います。
じゃなきゃ泊まりにおいでよ~だとか、相談にそこまでして乗ってくれたりはしないんじゃないかなぁ。
いくら熱い人でも好きじゃない人にはそんなことしないと思います。
ただ、泊まりに関してはちびとらさんが言うようにノリとか気を使ってっていうのはあるかも!

No.2

男は狼だよ! お泊り=H有りと単純に考える生き物だ! 主さんが食べられたいと思うなら お泊りしたらいいと思いまする(^o^)/

No.3

>> 1 うーん…先輩というのはもう大学生とかでしょうか? 何とも言えないけど、ちびとらさんのことは少なからず(恋愛かどうかは別で)好きだと思います… お返事ありがとうございます!!

大学生というより、T先輩は卒業してすぐに就職したので社会人です( ´▽`)

そうですか…、確かにノリとかかもしれないですけど、

そうやって少しでも気に入ってくれてるなら、それはそれで嬉しいですねw

No.4

夜中にかけつけたり、車に乗せたり奢ったりは脈がなきゃしないよ。
ってか、夜中にかけつけたんだから二人きりで会ったって事だよね?
その時点で、言葉は悪いけどヤれるとは思う。
普通の子は夜中に出歩かないし、余計に一線越えやすいって思わせる行動だもの。
告白されてもいない異性宅には一人ではいかない。
行くような女は軽いか馬鹿しかいない。
部屋に入ったら自己責任だよ。
無理矢理連れ込まれたわけじゃないんだからね。
ホイホイいくって事はそういうことを同意したも同じって事だからね。

No.5

>> 2 男は狼だよ! お泊り=H有りと単純に考える生き物だ! 主さんが食べられたいと思うなら お泊りしたらいいと思いまする(^o^)/ そうなんですか!?

食べられたいとか、そういう気持ちは無いと言うか…!(*゜д゜*)

確かに憧れの先輩ではありますけど、付き合ってはいませんのでそういうのは…w

回答ありがとうございました!!

No.6

>> 4 夜中にかけつけたり、車に乗せたり奢ったりは脈がなきゃしないよ。 ってか、夜中にかけつけたんだから二人きりで会ったって事だよね? その時点で、…
正直、軽く考えすぎていました…

先輩の事だから、そういう事は無いだろうと勝手に思い込んでて…

けど回答を見て ハッ としました!!

確かに何かあってからじゃ、遅いですし…

意見ありがとうございました!!

No.7

60、70の爺でもケツ触るからな
欲がなきゃ長生きできねえんだろうけど

年取りゃ性欲おちんだろって考えでいるから面食らう
年取ってもケツ触るんだなって頭が有れば対処できる

この人は、絶対安全と思う奴は危険と思え

この人は、絶対危険と思う奴は危険と思え
まぁ、全部危険だな

脳ある鷹は爪を隠す
ヤることに重点を置いてる奴ほど、それを隠そうとする
ヤりてーヤりてーおおっぴらにしてる奴は
他の奴でもいいか的なのりだから
いざ襲われた時に拒否すれば引き下がる、望みがあるが

爪を隠している奴は、目的目前にしての刃止めは効かない
強引にレイプされる場合が多いのが
この人は安全だと思ったのにタイプ

まぁまず、付き合ってもいない男の家に泊まる=尻軽ってのが一般常識
なことに違いねえな

孕まされても、傷つけられても自業自得
誰も救ってくれない

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/17才以下の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題