未婚・既婚、男女問わずお願いします!

回答11 + お礼11 HIT数 1554 あ+ あ-

2006/10/31 22:45(更新日時)

皆さま、私はもうすぐ彼と一緒に住むのですが、一つすごく気にかかることがあります。それは脱毛について。今まではお泊まりだってたまにだし、その時にいつもより気を使えばいい程度。ただ今まではそうはいきません!なにしろ毛が濃いほうだし、すぐ生えるし、足も脇もその他も気になります😣
そこで、彼と暮らしている方又は旦那さまがいらっしゃる方、脱毛はどうしていますか?また、彼女と暮らしている方または奥さんがいらっしゃる方、脱毛していることを知ったら引きますか?また脱毛しているとこをみたらどうですか?
もうどうやって隠していこうか考えてますが、わかりません😫ちなみに脇は永久脱毛施術中です。長々と読んでくださってありがとうございました☆

タグ

No.199793 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も一年前から彼氏と住んでいます(^O^)私の毛は、誰にも負けないくらい濃いくらいすごいし多いです💧でも、やっぱり彼氏には毛の濃いのがばるのが嫌だったので全身脱毛やりはじてめてます💧八十万くらいですが…💧やっぱりまだ多くて、明るい所でのエッチは、抵抗してます😂彼氏と住んでから部屋での着る洋服も、実家にいた時はキャミ着てたりとかしたけど、今は絶対キャミきないです💧

No.2

自分は、彼女の背中と脇を、一緒にお風呂に入った時に、剃って上げますよ。たまに、ですけど。男性のひげ剃り、良くそれますよ、刃が取り替えできるのが安全でキレイにそれますよ。

No.3

ひかないよ‼うちの奥さん俺の前で堂々とねいてますよ‼

No.4

あたしは全然剃ってる事彼氏知ってます⤴😁💦普通にお風呂でT字剃刀で剃ってますよぉ✋あたしもめっちゃ毛濃いので2日くらいたつとちく②してきて…😱でも彼氏はあんまり気にしてなぃみたいです😃触った時ちく②するとは思うけどゆってこないし😊なのでそんな気にする必要ないのでは~なんてあたしは思っちゃいます😊👍💕

No.5

>> 1 私も一年前から彼氏と住んでいます(^O^)私の毛は、誰にも負けないくらい濃いくらいすごいし多いです💧でも、やっぱり彼氏には毛の濃いのがばるの… 早速のレスありがとうございます!80万ですか…がんばりましたね❗私も全身脱毛したいです。毛があるってことがストレスになります😩ただ金銭的に現実味がないので、せめて足とVはやりたいですね💧

No.6

>> 2 自分は、彼女の背中と脇を、一緒にお風呂に入った時に、剃って上げますよ。たまに、ですけど。男性のひげ剃り、良くそれますよ、刃が取り替えできるの… レスありがとうございます!2さんは理解があってお優しい方なんですね。そういう男性もいるんだ!ってうらやましくなりました。そのくらいの関係ならこんなことも悩みにならないんですが…彼女さんと仲良くなさってくださいね☺

No.7

>> 3 ひかないよ‼うちの奥さん俺の前で堂々とねいてますよ‼ レスありがとうございます❗3番さんも毛の処理に理解がある方なんですね。世の中の男性はみんなそうなんでしょうか?私はてっきり男の人は女性は毛の生えない生き物だと思っているんだろうと思ってました❗あと処理は大丈夫でも、エッチしてて毛が生えてるのを発見したらどうしますか?気になります…。

No.8

同棲時代はお風呂にカミソリおいてたし、剃ってるの相手は知ってましたよ~😃ただ、夏以外はあんまり剃ってなかった💧相手に「このワキは何?ちゃんと手入れして」と言われたりちゃいましたが😁毛が濃いからからかわれはしたけど、笑ってごまかしてました💀

No.9

>> 4 あたしは全然剃ってる事彼氏知ってます⤴😁💦普通にお風呂でT字剃刀で剃ってますよぉ✋あたしもめっちゃ毛濃いので2日くらいたつとちく②してきて…… レスありがとうございます!なんか励まされた気がします❗まだ処理の現場を見られた時の彼の顔とか想像するともうどうにかなりそうですけど💧でもそのうち彼にも毛が濃いこととかバレると思うけど、仕方ないですよね。せめてその後普通にしてくれるといいな。

No.10

>> 8 同棲時代はお風呂にカミソリおいてたし、剃ってるの相手は知ってましたよ~😃ただ、夏以外はあんまり剃ってなかった💧相手に「このワキは何?ちゃんと… なんかすごいですね❗8番さんの彼氏さん(今は旦那様でしょうか?)メチャ×②愛されてる感じが伝わってきます💕うらやましぃです、ホント。私もそういう関係が理想です。レスありがとうございました☆

No.11

私は彼氏と同棲してますが、そったりそらなかったりです。彼氏にあんまり毛そったら皮膚によくないぞーはえてても良いんじゃないって言われました。兄弟に妹やお姉さん居る男性は、女に毛がないみたいなイメージがない人が多いような気がします。

No.12

ひかないと思うよ☝

旦那に脇など抜いて貰ってますよ💕お返しに眉毛整えてあげたりしてます😃

No.13

旦那の前では処理しませんが 常に気を付けてます。でも寒くなると 露出が少ないせいか 手抜きになりますね💧 旦那は私の毛の事なんて気にしてないような…。

No.14

脇とか眉毛とか、凄いボウボウは、やだけど👎自分は19歳の時から同棲してるけど、目の前でいつも堂々と処理してたから何ともおもわないよ‼もーいつもの光景みたいな‼

No.15

>> 11 私は彼氏と同棲してますが、そったりそらなかったりです。彼氏にあんまり毛そったら皮膚によくないぞーはえてても良いんじゃないって言われました。兄… レスありがとうございます!彼は兄だけで女の兄弟はいないですね…。11番さんの彼氏さんいいですね☺でも私が気にし過ぎなのかもしれないなと思い始めました。なるようにしかならないかなと。

No.16

>> 12 ひかないと思うよ☝ 旦那に脇など抜いて貰ってますよ💕お返しに眉毛整えてあげたりしてます😃 レスありがとうございます!すごくラブ×②ですね💕そういうこともできる関係って仲良しって感じがしてうらやましぃです☺私もそういうふうになれたらいいな。

No.17

>> 13 旦那の前では処理しませんが 常に気を付けてます。でも寒くなると 露出が少ないせいか 手抜きになりますね💧 旦那は私の毛の事なんて気にしてない… レスありがとうございます!だんだんと私も手抜きになりそうな気がします…その時も不安なんですよね。脱毛し忘れた毛を見た時とかどう反応するんだろう…?とか、今から考えても仕方ないんですけどショックな態度だったらと思うと…😢

No.18

私は結婚しても、目の前で剃るのは、恥ずかしいので、風呂場や洗面所兼脱衣所で処理してます。

No.19

>> 14 脇とか眉毛とか、凄いボウボウは、やだけど👎自分は19歳の時から同棲してるけど、目の前でいつも堂々と処理してたから何ともおもわないよ‼もーいつ… そうなんですね、脇とか眉なら普段も気になるし、いつもどおりでいいってことですね。男性は私が考えていたぐらい気にしてないのかもしれないですね。前向きに一緒に住むこと考えられるかもしれません😊

No.20

私も最初は隠れる様に朝シャワーを浴びる時剃ってたのを彼氏(今は旦那)に見られヤバイと思ってたら彼が『俺が剃りたい』と言って、それ以来彼にムダ毛(脇は丁寧にも毛抜きで一本一本抜いてくれて)処理してもらってます😃意外にひかないみたいですよ🙋

No.21

>> 18 私は結婚しても、目の前で剃るのは、恥ずかしいので、風呂場や洗面所兼脱衣所で処理してます。 レスありがとうございます!私もきっと隠れて処理すると思います。毛は女の敵😣頑張ります👊

No.22

>> 20 私も最初は隠れる様に朝シャワーを浴びる時剃ってたのを彼氏(今は旦那)に見られヤバイと思ってたら彼が『俺が剃りたい』と言って、それ以来彼にムダ… レスありがとうございます!レスしてくださる方々はけっこう処理を手伝ってくれる方がいるみたいでうらやましぃです☺しかも毛抜きで一本×②だなんて❗すっごく愛されてますね💕

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧