コーラックがすごい量に

回答37 + お礼15 HIT数 15389 あ+ あ-

2013/09/15 15:03(更新日時)

コーラック使いすぎですか?

便秘がひどく、便秘薬を使用するように。
コーラックなのですが、凄いききでお腹が痛くなり下痢になるんですが便が出るのに感動してしまい病み付きに。
以来サプリ感覚で毎日飲むようになってしまい、飲まないと気持ち悪い、不安、落ち着かなくなり、毎日出さないと気が済まなくなってしまいました。

困ったのは飲む量がどんどん増えてしまい、腹痛と下痢がひどくなる割りにスッキリしなくてお腹は張って苦しいです。
増やせばガスも出しきって効きを感じるんですが、人には言えない程の服用量になってて、この先増やし続けないとならないのか悩んでます。
トイレに何度も行かないとならず仕事にも影響出てきました。

270錠入りか350錠びんに入ったコーラックを月に何個か使いきってます
使うようになって7年位。

No.1998272 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

強迫神経症かなって思える部分も…ただ、私は素人なのでそれを含めてドクターに相談した方がいいと思いますよ

No.52

…。
いつもお腹痛くて下して何度もトイレいくのに一日終わるとまた飲みたくなってしまうんです。
飲まなきゃ.と。
お腹が張るのが気持ち悪くて嫌だし、汚いものを溜めておきたくない気持ち。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧