アブノーマルな私とノーマルな夫
私は実はMなんです。夫からしたらアブノーマルなんて、考えられないようです。私は何度か浮気でSMをした事もあります。
主人からしてみたら私がいつも拒むので、疲れている、セックスは嫌いと思っているようです。だから主人が一人エッチで処理をしているのは私は知っています。
この問題は愛情とは別問題だと思うし、私もあまり若くないので、できるうちもう少しSMを経験したいのが正直な気持ちです。
同じような方はいますか?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
結局はSM?DS?
それによってずいぶん変わってくるけど
ゴリアンでSMを研究している人が言うには、お互いがSMの関係だと成立しないらしいね
特にセックスに関してはSMは不向きだそうですよ?
まぁ、なんちゃってSM嬢さんみたいなのはそもそもSM風のようですが…
旦那に話しても理解を得ることは難しいでしょう🙅
理解できる相手なら、外に求めませんから・・・
どうしてもというなら、カミングアウトをしてみます❓
その後、夫婦生活が続くかどうかは分かりませんが。
3さんも…理解出来ないですが、主さん…俺なら離婚確定!気持ち悪いです。それくらいに思ってしまいます…。ノーマルとはそう言うものですから…。理解出来ないのですよ悪いですが…。
何で?どうして?頭がおかしんじゃない?異常だよとさえ思ってしまいます…。
だからノーマルの人にあまり変な事は言わないほうがいいと思います。
勘違いしないでくださいよ。非難中傷に聞こえるでしょうが、本当にノーマルな俺みたいな人間からすれば信じられないのです…。
傷付いたのならすみません…。
一切の封印をし、今のままで居るか、離婚され同じ趣味の人を探されるかされたほうがいいと思います…。
性癖に年令は、関係ないと思います。うちも俺がSなんだけど、妻には、信じれないみたいです。😥 他の事では、家庭的には、上手くいってるんです。😥 私もパートナーいたんですけど、お互い遠距離と家庭ある身だったので、難しくなり、別れました。😥 他人に理解してもらわなくても構わないじゃない。😊 自分の人生1度なんだし、お互いに、そちらの面のみ理解しあえる方捜して、家庭の事には、踏み込まないパートナー探しましょ。 昔は、そういった雑誌あったからなぁ~😥
新しい回答の受付は終了しました
性の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
彼氏50代、私40代。 私はシングルマザーです。 デートは週2くら…22レス 379HIT 匿名さん
-
一年前から職場の一人の女性社員から嫌がらせ?を受けています。 健康診…5レス 248HIT 匿名さん
-
50代半ばの独身男です。 この年まで、全く女性に縁が無く結婚相談所や…10レス 173HIT 匿名さん
-
彼と携帯の写真を見てるとき元カノの写真が出てきました。 とってあるこ…14レス 195HIT 匿名さん
-
学童の仕事をしていて、子供が大嫌いになりました。不細工だし、うるさいし…27レス 361HIT 匿名さん
-
夫と喧嘩したのですが、 夫(32)は会社の皆が集まる飲み会には飲めな…7レス 148HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧