どうしょうー?
今自分は警備の仕事をしています!ついこの間まで仕事していたんですけど今会社にちょっと理由つけて休んでいます! 休んでいる理由はある現場でうちらの警備に向かって人の心をむちゃくちゃにするような事を言われて、一回目は我慢したんですけど二回目はさすがに自分もピリピリしてもう少しで作業員に手を上げる所でした。仕事終わって会社に戻って来て今日こゆう事があったんで現場変えてくれって言ったんですけど上司が「大丈夫だよ~」なんてゆって現場変えてくれなかったから次の日休みました。こんな会社の上司がいる 所何ですけど皆さんはどうしますか?
タグ
No.1999701 2013/09/11 23:07(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
警備員やっていましたが現場によっては、作業員が警備員に主さんのように
少しのことで怒鳴り散らしたり警備以外の事ジュース買ってこいとか
ありました。😣
暴力をしたら会社の看板を傷つける事になるので辞めておいた方がいいです。
我慢できないのであれば転職しかありません☝
警備の仕事自体に問題があって言われたのでしょうか❓
そうでないなら、無視するか気にしないことです。
※その現場にずっとって事ではないですよね?
ただ、次の日から何日もお休みしているのなら、社会人としては問題ですね💦
きちんと上司に相談しても納得いかないのなら、仕事を変わるしかないと思います。
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧