どうしたらいいのかな…?
まだ迷っているんですけど2日前にも悩み事を投稿したんですけどまた投稿します。自分警備会社に所属している物だけど ちょっとした理由で休んでいます!それはある現場で自分の心痛めつけられる事を一回ならまだしも二回も現場の作業員に言われてさすがに自分も二回目の時には手が出そうになりました。その時仕事が終わって会社に戻って来て今日こゆう事があったんですけどって言ったんですけど上司は「大丈夫大丈夫だよ!」とか気がらくそうに言われてそれ言われた瞬間自分は一気にやる気がなくなり明日休みたいって会社にいい今現在休んでいます。休んでいるのはいいけど、はぁ~仕事しなくてはお金がないな~って思ったり、今度は仕事したらしたらでそこの現場につけられるのではっていう心配があります!だからそゆうダブルの心配があり今現在心が常時不安定になっています。皆さんだったらどうしますか?
タグ
No.2000424 2013/09/13 18:22(悩み投稿日時)
新しい回答の受付は終了しました
仕事する気ないだけにしか聞こえない。と言うより、仕事なめてるよね。3年、いや1年、続いた仕事ないでしょ?
忍耐力なさ過ぎ。
それ以前に、社会に慣れなさ過ぎ。
きついこと言う人なんて、どこにでもいる。さらっと流す器量を身に付けよう。不必要なことは忘れる術を身に付けよう。
と言ったら、このレスも忘れる?(笑)
新しい回答の受付は終了しました
職場・仕事の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧