23歳主婦デリ嬢

回答100 + お礼19 HIT数 26154 あ+ あ-

2013/09/28 01:26(更新日時)

私は23歳二人のママです
子供は年長さんと年少さんで昼間は保育園に行ってるので週四日飲食店でパートをしてます
旦那は25歳で真面目に働いてます
幸せな暮らしのはずなんですが…
普通すぎて、平凡すぎて、
刺激がほしくて友達に誘われてデリヘルで働きだしたら癖になってしまいました…
お金はいいし見知らぬ人と…
この刺激は何にも変えられません
とはいってもパートを辞める気もなく結婚生活に不満もないので離婚などないし旦那とエッチしたりもします
デリでのへそくりもたくさんあって私は幸せ!

…でもよくおもうんです…
私はなにしてるの?
心の病気でしょうか?

No.2002723 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.104

今晩は。
最初スレ見た時はびっくりして最低女だと正直思いました。

でも、レスを色々見てると…

なんだろうなぁ、私は貴方がどうやって産まれてどんな環境で生きてきたか知らないし…
何があったのかとか…

辛い?
こんなに中傷されてるのに、スレ消去しないの?

でき婚?主がちゃんと産んだって事は命の大切さは分かると思うし…
ちゃんと保育園に通わせてるし…
家事はしてる?

生活の為にちゃんとパートしてるんだねぇ~

ぐうたらしててプーの人より立派だと思うけど、デリヘルはやっぱり辞めた方がいいと思うよ?

自分で心の何処かで分かってるからスレたてたんじゃないかな?

自分を大切にしたら、家族も大切にできる。
家族を大切にしたら、自分を大切にできるよ。

デリヘルは辞めなさい!!

• << 111 まともなレスありがとうございます。 家事をしっかりしないと旦那がうるさいですね。 レス消した方。 勝手に消さないで。 読みたいので。 …なんか笑えますね 本番禁止って書いたとたん精液精液ってみんな単純なんですね〜 消さないのは見てて楽しいから。 昼のデリの客はほぼ既婚者。 スーツ着た営業職が多いかな〜 30前半。 奥さんには魅力がないんだって〜 仕事中だから怪しまれないしね。
  • << 117 初めて二回目のお礼投稿。 16のとき妊娠して悩みました。 堕ろすって人殺し。 生きようとしてる子を掻き出す… 痛いよね ママが勝手にエッチして今は産めないからってそんな勝手なこと絶対許されない 彼は喜んで結婚してくれて今に至ります。 お互い親は、かた親で援助は一切なく旦那の17万の給料で家賃光熱費食費ぜんぶまかなってました。 お金が一番なかったけど夜泣きが酷くて座って膝に子供を寝かしたままでしか寝れなかったのに一番楽しかった 免許もなかったのになんであんなに楽しかったのかな… 第二子も授かり旦那の給料もあがり今では手取り28万くらい 自分のパートが8万であの頃より幸せなはずなのに 車があるし好きなとこ行けるのに なにが違うの… 幸せっていったいなんなの。 自分を大切にするってどうしたらいいの? 辞めたら大切にすることになる?

No.105

あなたの気持ちよくわかる。
私も子供いてデリヘルやってるから
お互い旦那にバレないように
仕事がんばろう!

No.107

旦那も日曜日にホストか女性用性感マッサージのアルバイトをしてもらって

汚いオバハンのアソコを舐めてもらえよ

それで主や子供とスキンシップしたらいい

旦那にはこずかい渡さなくてもバイト料があるからいいだろうしさ

No.108

病気じゃなくて、好き者かあ。なるほど~。色々な客の精液のにおいが染み付いてそうな手で、我が子の頭を撫でたり、抱っこしてあげたりしてるんでしょ。それは誇れることでも喜ぶことでもないよ。

No.110

教護院育ちでも、素敵なママ・パパになってる方々はたくさんいるでしょうに、こういうスレ立てたら、イメージ悪くして気の毒です。男の精液のにおいがプンプンするスレ。男の精液のにおいが立ち込めてないと、生きていけない可哀想な主さん。

No.111

>> 104 今晩は。 最初スレ見た時はびっくりして最低女だと正直思いました。 でも、レスを色々見てると… なんだろうなぁ、私は貴方がどうや… まともなレスありがとうございます。
家事をしっかりしないと旦那がうるさいですね。
レス消した方。
勝手に消さないで。
読みたいので。
…なんか笑えますね
本番禁止って書いたとたん精液精液ってみんな単純なんですね〜
消さないのは見てて楽しいから。
昼のデリの客はほぼ既婚者。
スーツ着た営業職が多いかな〜
30前半。
奥さんには魅力がないんだって〜
仕事中だから怪しまれないしね。

No.112

>> 109 削除された回答 よっぽど男に相手にされないんですね。
どっちが変態かわかりませんよ

No.113

子供は本当にかわいいの?

手放したくないとかあったけど、最中に子供の顔とか浮かんでこない?

子供の寝顔見て涙が出たりしない?

子供たちが元気で毎日そばにいてくれるだけで、本当に幸せなんだよ。

毎日同じ事の繰り返しだけど、それが幸せなんだよ。

今のあんたじゃ何もわからないだろうけど、そんなあんたの事を子供たちはきっと大好きなんだよね。

子供たちのために、デリは辞めてあげてよ。

もっともっと他にやらなきゃいけない事が、あんたには沢山あるはずだよ。

No.115

完全に感覚が歪んでますね。旦那さんと子供さんのお蔭で、安定した家庭を持てたなら他にもっとする事・目を向けるモノがあるはずですが?風俗は精液の塊以外の何物でもないでしょう。精液処理してくれて、サンキューって客がお金を払っていくんです。でもまあ風俗店は星の数ほどあり、色々な意味でもっとエグい闇の風俗嬢さんも山程いるでしょうから、まだ主さんは可愛い方だったりしてね。

No.117

>> 104 今晩は。 最初スレ見た時はびっくりして最低女だと正直思いました。 でも、レスを色々見てると… なんだろうなぁ、私は貴方がどうや… 初めて二回目のお礼投稿。
16のとき妊娠して悩みました。
堕ろすって人殺し。
生きようとしてる子を掻き出す…
痛いよね
ママが勝手にエッチして今は産めないからってそんな勝手なこと絶対許されない
彼は喜んで結婚してくれて今に至ります。
お互い親は、かた親で援助は一切なく旦那の17万の給料で家賃光熱費食費ぜんぶまかなってました。
お金が一番なかったけど夜泣きが酷くて座って膝に子供を寝かしたままでしか寝れなかったのに一番楽しかった
免許もなかったのになんであんなに楽しかったのかな…
第二子も授かり旦那の給料もあがり今では手取り28万くらい
自分のパートが8万であの頃より幸せなはずなのに
車があるし好きなとこ行けるのに
なにが違うの…
幸せっていったいなんなの。
自分を大切にするってどうしたらいいの?
辞めたら大切にすることになる?

No.118

>> 113 子供は本当にかわいいの? 手放したくないとかあったけど、最中に子供の顔とか浮かんでこない? 子供の寝顔見て涙が出たりしない? 子… 可愛くなかったらとっくの昔に捨ててます。
だってまだ若いしいくらでも好き勝手に生きていける。
束縛ないからデリも朝から晩まで働いて月何百万も夢じゃない暮らし。
でも子供がいなきゃだめなんです
子供がいなきゃお金も刺激もなんの意味もない。
わかってるのに辞められないのはバレない自信。

No.119

>> 90 主さん 私には主さんのどのレスからもさみしいさみしいって聞こえます 感情がこわれてるというか満たされていない だからど… さみしい…のかな
いまさらお母さんに愛してなんて言えない

愛でかわれるのかな

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧