破損

回答5 + お礼5 HIT数 1582 あ+ あ-

2013/09/21 12:44(更新日時)

今日は休みなので夕方までイオンの屋上駐車場に駐車しとります。家には仕事と偽ってます。

途中のコンビニで買った缶コーヒーを飲もうと思いきやこの世で一番嫌いな兄貴からの電話があり向こうが喋るだけで僕は「うん」とか「いいや」みたいな返事をするだけでムカついても堪えて全く相手にしてません。

電話を切ったが最後…缶コーヒーにケータイを投げつけて凹んで外に持ち出して地面に叩きつけて破裂し蹴飛ばしました。
車内でケータイを叩きつけゴミ箱も壊れ手の拳も殴ったせいで皮が抉れて出血し肉が見えてます。このまま皮を剥ぎ取ってやろうかと思ってます。

13/09/21 11:27 追記
追記します。

このような爆発的な症状は今回だけでなく前からあります。
腕を切ったり、大袈裟に言えば公共物破損、器物損壊、自傷等々です。
そんな中、仕事で上司から昇格の話を頂いたんですが上記のような症状?で仕事にも差し支えてますので昇格の話を辞退しようと思ってます。

No.2003661 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

でもそのムカつく相手は痛くも痒くもないよね。
なんか悔しくない?
気にしないようにした方が主さんの為だよ。

No.2

おいおい❗
そんなに自分を痛めつけるなよ。
皮まで剥ぎ取ったら痛いだろ。😭
物に当たっても仕方ないだろ。❗
何があったか知らんが、冷静になれ。

No.3

落ち着いて下さいな

外の景色みてたらリラックスできますよ👀車とか人とか

お兄さんも現在凹み中です😓色々あるさね、お互いに😲

No.5

なんだかわかる。
俺はそのエネルギーも、理性?だかに吸い取られ、自分が何者なのか、やがて、生きているのか?という実感や感覚さえも失っていきそうな状態だ。

何が俺をそこまで追い詰めるのか。
正体探しだけは続けている。

No.6

>> 1 でもそのムカつく相手は痛くも痒くもないよね。 なんか悔しくない? 気にしないようにした方が主さんの為だよ。 1さんレスありがとうございます。
皮肉なことに相手は痛くも痒くもありません。
痛いのは僕自身です💦

No.7

>> 2 おいおい❗ そんなに自分を痛めつけるなよ。 皮まで剥ぎ取ったら痛いだろ。😭 物に当たっても仕方ないだろ。❗ 何があったか知らんが、冷… 2さんレスありがとうございます。

皮を剥ぎ取ったら痛いですよね💦未だに血液と組織液が流出してます。

今は少し落ち着いてますがなかなか冷静になれないです。

No.8

>> 3 落ち着いて下さいな 外の景色みてたらリラックスできますよ👀車とか人とか お兄さんも現在凹み中です😓色々あるさね、お互いに😲 3さんレスありがとうございます。
今は少し落ち着いてます。色々ありますね。

No.9

>> 4 削除された回答 通行人さんレスありがとうございます。

短気で血の気が多いバカタレですよね(ToT)

No.10

>> 5 なんだかわかる。 俺はそのエネルギーも、理性?だかに吸い取られ、自分が何者なのか、やがて、生きているのか?という実感や感覚さえも失っていき… 5さんレスありがとうございます。
なんか生きている心地しないです。
自分を見失うとはこのことですかね?
働いても金は無くなっていく一方で、ただ生きて仕事してるだけです💦

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

心の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧