42歳は…老けてる?
42歳の女性は世間から見て老けて見えますか?
見た目で年齢わかりますか?
美魔女は凄いですね…
新しい回答の受付は終了しました
人によるかな。
最近は綺麗な人が多いね😃
でも若作りしてる人は痛々しい。
厚化粧、年相応のファッション、年相応の中身&リアクション。
これが勘違い美魔女と美人さんの違いかな?
思いっきり不謹慎だけど、先日女性を刺したメンヘラ気味の犯人の女性。
あの人が41か42歳だったはず。でも若々しい美人でびっくりしました。
あの人くらいになるとびっくりする。
職場の事務の女性は50代前半ですが、視力2.0の私が見ても30代にしか見えません!
彼女が40代の頃は学生に頻繁に間違えられていたと上司が言っていました。
実年齢と肉体・精神年齢はイコールではありません!
老けてるか老けてないかとダイレクトに聞かれたら、老けてると思います。
一番、「老い」に対して敏感になる年齢だと思うからです。
美魔女さんに関して、凄いな~とは思うけど、よく見ると…年相応なことが多いです。
同じ42才でも、若々しい42才とそうでない人がいます。
ん~、なかなか個人差がでる話ですね。
知り合いに実年齢よりも若い服を着て『若さ』と勘違いしている人がいます。→レースがたくさん付いたものとか…
服を脱いだら、ゲンなりするスタイルとブラとショーツ…
肌にしても、よく見たら分かりますしね→
よく見なくても分かるのに気付いていないなは…
意識しても出来る事は、しれています。肌が綺麗であると、かなりアドバンテージがありますね。
身だしなみをキチンとしていれば、まだまだ30代後半には見えるんじゃない‥❓
知り合いで40になったばかりなのに、もう40だからって女を捨ててる人がいます。
髪は年中バサバサ・本当にまいにち同じ服ばかり着て、顔はいつも日焼けのスッピンです。せっかく顔立ち・性格が良くても、最低限の手入れしなければ50近くに見えます💦 BBクリームつけるくらいできそうだし、全くお洒落をしない人です。
新しい回答の受付は終了しました
その他の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧