太れない💧

回答4 + お礼4 HIT数 1043 あ+ あ-

2006/11/29 12:20(更新日時)

このスレを読んで気分を害される方がおられるかもしれません。申し訳ありません_(._.)_
ただ私には大きな問題です。
どうかご理解下さいませ😢
私は今身長156センチ、体重が39キロ程です。
昔からあまり太らない体質でしたが、45キロあった時期もあります。
少し前に鬱になって体調を崩してから、体重がどんどん落ち39キロになりました。
アバラは透けて見え、胸もどんどん小さくなっています(PД`q。)
自分のこんな体が嫌です(´-ω-)
もっと女らしい、柔らかい体になりたいんです。
何を食べれば脂肪になりやすいのでしょうか?
食欲はないことはないですが、つい水分ばかりとってしまいます。

ご回答お願いします_(._.)_

タグ

No.200544 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

私も周りの友達には嫌な目で見られるけど太れない体質💧いっぱい食べるのに😣子供産んだら太るかもだから私は今のままでいいやって思ってるよ🙌体質だからなかなか太るのは難しいよね⤵

No.2

炭水化物を多く摂取するといいですよ。水分を多く摂取するなら、お茶漬け&お粥&雑炊等を食べてみてはいかがでしょう。普通以上に食べる事が出来ますよ。オカズに肉そぼろ&ツナ缶等にするといいと思います。良かったら参考にして下さい。

No.3

毎日お雑煮を食べるお餅って太るね~
一杯につき餅一個じゃなくて 最低三個 入れてくらはいね

No.4

ホントにスタイルが綺麗な人は…筋肉質な体に程良い脂肪を纏っているから綺麗に見えるんですよ👯。
体重が増えても水太りはイヤでしょ?
筋トレ+高タンパク質な食事からスタート😊。

No.5

>> 1 私も周りの友達には嫌な目で見られるけど太れない体質💧いっぱい食べるのに😣子供産んだら太るかもだから私は今のままでいいやって思ってるよ🙌体質だ… 子供を産む予定はまだ何年も先になりそうです😥
実際この体のせいで生理不順になり、あまりひどいと将来不妊症の心配もしてしまいます(PД`q。)

No.6

>> 2 炭水化物を多く摂取するといいですよ。水分を多く摂取するなら、お茶漬け&お粥&雑炊等を食べてみてはいかがでしょう。普通以上に食べる事が出来ます… お茶漬けや雑炊はよく食べます😊
無理なくサラッと食べれるので🎵
ただその時はオカズがないんですよね(;-ω-)
今度からは肉系のオカズを増やしてみます(^□^)

No.7

>> 3 毎日お雑煮を食べるお餅って太るね~ 一杯につき餅一個じゃなくて 最低三個 入れてくらはいね お餅ですか😊
確かに正月に雑煮を食べ過ぎて太ったって話よく聞きますもんね😊
自分の雑煮の出来具合いが未知数なので、焼き餅くらいにして食べてみようと思います🎵

No.8

>> 4 ホントにスタイルが綺麗な人は…筋肉質な体に程良い脂肪を纏っているから綺麗に見えるんですよ👯。 体重が増えても水太りはイヤでしょ? 筋トレ+高… うっ……
筋トレですか(;-ω-)
脂肪をつけてからの筋トレの方が効果は上がるのでしょうか?😥

高タンパク質かはわかりませんが、卵は出来るだけ毎日食べるようにはしてます(´∀`;)

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

身体の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧