趣味のタロット占い

回答100 + お礼78 HIT数 5638 あ+ あ-

2013/10/04 17:44(更新日時)

タロット占い修行中です。
よろしかったらお試しください。

ぜんぜん当たってない!というお叱りもちょうだいできたら勉強になりますです。

よろしくお願いします

13/09/28 17:41 追記
返レスに時間がかかってしまって申し訳ありません。
もう少しお時間頂戴致します。

No.2005501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

蜜柑さんへ。

以前のことをスルーしたくて避けているみたいですよ。
周囲からの誤解をさけるために。
嫌っているとは出ていません。

No.4

花さんへ。
3歳まで待ったほうが良いみたいです。
働かない時間が無駄に思えるかもしれませんが、待ったほうが家庭と仕事を両立できます。
ただ、収入状況はあまりよくならないようです。

No.7

>> 2 初めまして!!占っていただけますか?今の主人(42歳)と離婚しようか迷っています。私(50歳)。仕事を含めて一人になったほうがいいのか。 2さんへ

離婚すると社会的地位もあがるし、新しい恋愛もはじまりそうですし、良いカードが出ています。

離婚しないと不満が募るばかりみたいです。

No.11

3さん、こんにちはです。

これからの運勢ですが、人生の厳しい局面にさしかかるようです。が
万事にバランス感覚がとれる方みたいですから、難題にぶつかってもローリスクで切り抜けられそうです。

家庭運が飛び抜けて悪いです。突発的なもめ事が起きても、落ち着いて対応してください。
ほかに悪い運勢は、
セックス運、旅行運、就職運、トラブル運、金運です。

良いのは、仕事運、健康運、パートナー運、友人運。新しい友人に恵まれそうです。

恋愛運が「停滞」と出ました。良いか悪いかはわかりませんが。

No.13

5さんへ。

恋に恋しているような状態のため、現在、男性的な魅力が減少しているようです。
プラトニックな相手は現れそうです。仕事を通じた出会いかもしれません。
強引なアプローチは失敗の元です。

No.38

>> 6 主様初めましてm(._.)m 主人の事なんですが、今の職場は 収入が低く、そのくせ主人は凄く 飲むし食べるしヘビースモーカーで … 6さんへ。

ご主人の仕事運は素晴らしいですし、才能溢れる方ですが、このままの状態ですと待遇は今と変わらないようです。
近々、転機が訪れます。良い条件での転職の可能性が高いです。それを手に入れれば、状況は一気に好転します。

No.39

>> 8 前回はありがとうございました。 私も今後の運勢を占っていただきたいです。(それは、だいたい何ヶ月先位まででしょうか?) 宜しくお願い申し… 8さんへ。

3ヶ月以内の運勢です。

急病、事故の暗示が出ています。身の回りには十分気をつけて、体調が悪いときは小さなことでも病院へ行ってください。
とくにこれから一ヶ月は気をつけて。

その影響ですが、運勢は悪いです。仕事運や旅行運など、動けないために低下します。

唯一良いのが結婚運です。
結婚相手やパートナーとの絆が深まり、幸福が訪れます。

現在、もめ事を抱えているなら、一旦停止すると出ています。新しくトラブルを抱えることはありません。

身辺に重々お気をつけください。

No.40

>> 9 かめかめさん以前は占って頂き ありがとう御座いました(>_<) 私(29)は今度、結婚することになりまして その時、… 9さんへ。

出産場所、どちらでも素晴らしく良い結果になります。
安産ですし、人間関係も好転します。
どちらかというと地元のほうが、より明るいようです。

おうちのことですが、売り切れギリギリではないでしょうか?
どちらも難はありますが、二階の部屋は父親との良好な関係が出ました。こちらが良いと思います。
買うまでに人との意見の擦り合わせに苦労しそうです。

No.42

>> 10 初めまして 占いお願いします 今年、本厄で悪い事が今まで立て続けに起こってます 今後待ち受けてる災難はどんなものか… またそれ… 10さんへ。

体力が低下しているようです。疲れたら早めに休んでください。

良い運勢から。
恋愛、レジャー運、良いです。楽しいことを積極的になさってください。頭脳を使うことや自宅でできることなら尚更良いみたいです。

パートナー運も良いです。身近な大切な方の、気づかなかった美点が見える暗示。

友情にも恵まれます。
現在、なにか不安を抱えているなら、近いうちに晴れます。

旅行は良くないです。長距離移動はできるだけ避けて。トラブルにあいそう。

健康にも気をつけて。胃腸や皮膚の病気に注意。
就職、転職には縁がないです。

金運低下。ギャンブルはやめるべき。当たりません。

家庭内の雰囲気が悪くなりそう。こちらも金銭面も低下します。

運勢はあまり良くないですが、リスクを押さえる強さをお持ちです。
最小限の損失ですみそうです。

No.45

>> 12 こんにちは 何か必要ですか?性別とか内容とか? 12さんへ。
年令、性別、占う内容をいただけたら助かります。

No.46

>> 14 占って頂き、ありがとうございました。 三歳まで待った方が良いのですね。 参考にします。 ただ、収入状況は変わらないとありましたが、どう… →14 花さんへ

収入が増える分、支出も増えるという感じでした。

お金が回るのは良いことですよね✨

No.47

>> 15 3です。 早々に占っていただきありがとうございました。 厳しい局面・・注意して過ごして行きたいと思います!(u_u) 家庭運が良くない… →15 3さんへ。

恋愛運は、人生の楽しみを得られるという意味らしく、
レジャーだとか趣味のことも一緒に表すそうです。

また何かありましたら、よろしくお願いします

No.49

>> 16 5番です ありがとうございます 男らしくすると 状況がかわるかも と言う事でしょうか プラトニックってどうゆう感じなのでしょう 分からなくて… →16 5さんへ

プラトニックは肉体関係のない、茶飲み友達というか……。そんなかんじ?かなと。

男性らしさというのが、野心や物質的な豊かさを表しますので、昇給や昇格を目指してみられてはいかがでしょうか。

No.51

>> 18 すいません。もう一つ気になることがあります。 男性には彼女がいるのでしょうか。 →18 蜜柑さんへ

彼女いるみたいです。
今は幸せそうですが、のちのち破局すると出ましたです。

No.53

>> 19 こんにちは! そろそろ、結婚を前提とした方と お付き合いしたいです。 そのような方と出会えますでしょうか? 出会うとしたら、いつ頃… 19さんへ。

恋愛観のバランスがとれていますし、婚活始めには良い時期みたいです。
しばらく時間はかかりそうですが、女性からの紹介かお見合いで素敵な方に出会い、お付き合いしそうです。
19さんからアタックすることになりそうですよ。

11月に良い出会いがあり、来年はずっと恋愛運は良いようです。
とくに12月と4月に輝きがあります。

No.54

>> 20 削除された回答 20さんへ。

持っている人が居て、
手を打たないと悪用される恐れがあります。
不正行為に使われそうです。

No.55

>> 21 今の仕事は楽しいのですが、時給が安いのでこのまま続けようか、悩んでいます。もし転職するなら、どんな業種がいいでしょうか? 21さんへ。

お仕事続けると、昇給ありそうです。
転職してもわりにあわないと出ています。

No.57

>> 22 かめかめさん   こんにちわ 先日占っていただいた85です 本当に忙しい中ありがとうございました (__) 実はもう一つだけ占っていただ… 22さんへ。

その方と新しい一歩を踏み出せるようです。
まだしばらくはは良くない感情に振り回されそうですが
やがて不安は晴れます。
幸せになれますよ。

No.59

>> 23 年内に転職したいですが 大丈夫ですか? 23さんへ。

とても良いところが見つかります。
すぐに探したほうが良いみたいです。
肩肘張らずに気楽に楽しむことが、良い転職に結び付きます。

No.60

>> 24 主さま、将来は無事に結婚をできるか不安です‥今現在、彼氏がいる訳ではないですが、幸せになりたいと思っています(41♀)私に対し誰か思いを寄せ… 24さんへ。

今、心当たりの方いませんか?
もてている、と出ています。
決断が遅いと逃がしそうです。優柔不断にならなければ恋が生まれます。
仕事関係の方ではないでしょうか?

No.61

>> 25 宜しくお願いいたします。 私は 持病があり 薬が欠かせないのですが 副作用なのか 更年期なのか 体調が悪く なかなか 楽しく1日を過ごせま… 25さんへ。

過去に体調が良くなったために現在、揺り返しがきているようです。
すぐに良くなると出ました。
安静にしていれば体内からの力で回復します。

No.62

>> 26 主さんへ 鑑定お願いします 諸般の事情で、自分が親のような立場に立たざるをえなくなりました。 親も、ここで育てた方がいい、楽しみが欲しい… うまくいきます。
良き父性を表すカードがでました。祖父、叔父など年長者の助力が得られるとも。
ただし、新生活に気負いすぎて過干渉にならないように気を付けてください。

No.64

>> 27 かめかめ様よろしくお願いします。 私は自分に自信がなくて、自信をつけるために何かを勉強したいです。でも何を学べばいいか分かりません。 語… →27 みるさん。

控え目で人をフォローすることに向いているようです。
また、海外留学にツキがありますから、語学留学は良いみたいです。
高等教育(大学や大学院)を受けるのも良いようです。

翻訳や通訳を目指すのははいかがでしょうか?
転職も良い運なんです。

No.70

>> 28 お久しぶりです。前回は大変お世話になりました。 ふと考えてしまったことです。私は、結婚できるのでしょうか?結婚だけが人生ではないと思います… 28さんへ。

現在、お付き合いされている方がいらっしゃいますでしょうか?
仲直りしたことで恋愛が正しいほうへ向かっていると出ています。
このままプロポーズもありそう、と出ています。
幸せな結婚ができそうです。

金銭的なこと。
節約下手なためにお金が貯まらない、このままだと変われない。
けれど、近い将来、大きな変化(結婚?)が起こり、意識が変わって、良いお金の使い方ができるようになりそうです。

No.71

>> 29 お願いします。 この年齢で看護学生になりました。 後半年で卒業です。 担当教員と上手くいかずどうしたもんかと悩んでいます。 担当… 29さんへ。

現在、そんなに関係は悪くないですよ。
教官さんは、良い先生になろうと一生懸命で、あなたとの関係を一から築くのに必死です。
あなたから道を示してあげたら良いようです。生徒として教官から何をして欲しいのかを。
最悪の危機は脱しています。
これからは良い教師と生徒になっていけそうです。

No.72

>> 30 前の57です。 前回は本当にありがとうございます。 片思いの人から今日、連絡があり、仕事は別ですが彼の仕事を手伝って欲しいと言われま… 30さんへ。

お仕事の件、忙しくなって大変でしょうが、ぜひおてつだいなさってください。
関係が今以上に良くなります。恋愛に関しては不安を解消しないと前には進めないみたいです。

で、不安要素の関係性ですが、
恋愛対象として見られています。仕事を通じて恋が生まれる暗示です。尽くすことで素敵な良い結果が出そうです。

No.73

>> 31 こんばんは! よろしくお願いします🙇 仕事運についてよろしくお願いします😃 31さんへ。

過去の選択のために、いま大変わやくちゃかもしれませんが、それはすぐに終息して先行き明るいことが見通せそうです。
その先はいきおいに任せず熟考すれば、ながく利益をあげていけます。

No.75

>> 32 常にお世話になってます (^_^;)m(__)m かめかめさん あの、今なんとなく良い流れが出てきた感じがあります。 な… 32さんへ。 お世話になってます。

運勢、昇り調子です。これからさらに上がるようですよ。
運命にたいして待ちの姿勢で正解です😆👍

No.76

>> 34 32です。 あと一つ かめかめさん お聞きします。 すみません(>_<) うちの愛するペットさんは実家にい… 32さんへ。追加のぶんです。

安らぎと素直な愛と出ています。
ですが、近い将来にライバルに負ける、ともでました。ご家族のことですかね?
孤独にさせなければ良好な関係が続きそうです。

No.77

>> 33 お久しぶりです。 前前スレ82前スレ16の者です。 あれから元彼と大変な修羅場になっており あなたには興味はありません。 俺… 33さんへ。
以前から結構かわってます。

現状はまだまだ厳しいです。思いやりをもって接してください。
元彼さんの気持ちは、33さんの方に向いていません。
ですが、その状況は変えることができます。

時を待つこと。冷静に、中立の立場を貫くこと。
そうすれば、彼の気持ちが帰ってくる可能性が高いです。

強引さや急ぐ気持ちはタブーです。

No.78

>> 35 はじめまして。主さん。 是非占いをよろしくお願いいたします。 私は、もうすぐ2才になる男の子がいます。旦那とは、妊娠してから夜の営み… 35さんへ。

お子さん、今なら産まれやすいようですが、あまり時間をおくと、妊娠しにくい期間がやってきそうです。
一年以上とか開けるのはやめたほうがよいと思います。

旦那さんは子供欲しいと強く思っています。思いやりをしかし、なにか焦り、不安があるため集中できないようです。
話し合って理解し会えば精神的に落ち着いて良いほうへむかうようです。

体で誘惑、は裏目に出るみたいです。

No.80

>> 36 かめかめさん 鑑定宜しくお願いします。 そろそろ結婚したいのですが肝心の相手がいません。 愛する人に巡り会えるでしょうか? あと薬の副… 36さんへ。

今のままでは結婚難しいとでました。
恋愛で尽くしすぎる方なのでは?
己を知らず臆病になってしまっているようです。
未熟さを克服しなければ、幸せな結婚はやってきません。

まだお薬は飲み続けているのでしょうか?
今、痩せようとしても無理と出ます。
完全に終われば楽勝みたいです。

No.82

>> 37 健康運についてお願いしますm(__)m 37さんへ。

あまり良くないようです。
生活習慣病のおそれがあるようです。
あやまった道を歩き続け、胃腸から悪くなりそうです。
健康に関する情報を積極的に集めて実践されるのが良いようです。

No.84

>> 41 仕事運。現在かなり深刻化してて困っています。元々安時給・職場環境最悪で意地悪な人が多くここに来て人柄が良い人ばかりが様々な理由で退職していき… 41さんへ。
たいへんな状況みたいですね。
不運はまだ続きそうです。働きにあわない報酬、と近い将来に出ます。
けれど、しばらくの我慢です。
素晴らしい転職先が見つかります。
安心して力を尽くせる職場に落ち着けそうです。

No.85

>> 43 こんにちは。 占いお願いいたします。 10月に起こる良いこと、悪いこと、注意点等教えてください。 43さんへ。

良い運勢から羅列します。
結婚、パートナー運
就職、転職運
友人運
事故や怪我は心配ないようです

悪いほう。
金運、無駄使いしそう。
旅行運、低調。出発できない。
家庭運。誤情報に振り回される。
恋愛、レジャー運。低調。
健康運、病気すると長引く。

セックス運がたいへん悪いです。性病をうつされたり、性被害にあわないように
くれぐれも気を付けてください。

No.87

>> 48 かめかめさん 前回お世話になりました。 仕事を辞めたいと相談しました。 今 行きたい職場はまだ見つかっていません。生活費稼がないといけないか… 48さんへ。

強い精神力を持っている方です。今日は疲れても、明日は信念を曲げずに自分を活かす力がわきますよ。
ストレスで散財しないように気を付けてください。

サービス業や人の気持ちをなごませるようなお仕事に出会いそうですよ。
そう遠い話ではないです。

No.88

>> 50 主さん、ありがとうございます。12です。30代の男です。全体運や結婚の有無、仕事などをみてもらえたら嬉しいです、いつでもよいです、お手すきの… 50さんへ。
全体的な運勢は、知識不足で失敗する。です。
前準備をしっかり。

良いほうを羅列します。
国内旅行や身近な楽しみ。
恋愛やレジャー。
おごられ運。
就職、転職。
友人関係。

悪いほう。
金運、不意の出費に注意。
家庭運。会話を疎かにすると孤立。
健康運、良くないです。疲れやすく、衰弱というほどひどくなりそうです。栄養分しっかりと。
結婚、パートナー運、低調。望み薄。
トラブルの恐れあり。議論は冷静に。

海外旅行は危険です。災難にあいます。
大学試験や資格試験なども失敗しそうです。

No.91

>> 52 かめかめさんありがとうございます 破局するということは男性は別の誰かと結ばれるのでしょうか。いろいろ聞いてしまってすみません🙇 蜜柑さんへ

それはまだわからないです。
一つが終わらないと次は占えないのです。

No.92

>> 56 職場の人間関係で悩んでいます。年はいってる新人です。部署は同世代の女性ばかりです。 私にだけは風当たりが冷たかったり 攻撃されたり、、、… 56さんへ。

今は未熟さのせいで冷遇されていますが、慣れれば、うまくやっていけますです。
黙々と頑張る姿を見せていたら、周囲からの信頼が生まれます。

もうすぐ報われますよ。

No.93

>> 58 20です ありがとうございます 写メをもっている人は何人くらいいますか? 悪用される写メは、その時に送った当時のものではな… →58 20さん

何人、と具体的なことはタロットでは見えないです。
すみません。

写真は21歳のころのもののほうが確立高いです。

No.95

>> 65 私、1969年9月30日生まれです。 主人1960年7月29日 色々あって、離婚するか続けるかで迷ってます。 一人で生きて… 65さんへ。

感情と意志がばらばらな感じなのでしょうか?
今のままでどちらかを選んでも、後悔は残ります。

意思を殺して安楽な生活をとるなら、今のまま。

経済的な危機を孕んでも一新して自立するなら離婚する。

ただ、離婚するほうなら、危機は見えるだけで必ずやって来るとは限らない。
けれど、今のままだと、不満は解消しないです。

転職は縁がないようですよ。
いまのお仕事はあっているけれど、今より上はないようです。
後進の育成に力を入れると働き甲斐が出ると出ています。

No.101

>> 67 25です。 占って頂き ありがとうございました。 これから 体調も良くなるとの事で 安心しました。 家庭運は 体調と一緒で 安心して … →67 25さんへ。

すみません。
家庭運もでしたね。失礼いたしました。m(__)m

家庭運は落ち着きつつあります。
正しいほうへ動き出しました。
寛容な?ひろびろした気持ちで家族の皆さんが過ごせるようになり、円満に難事なくうまくいきそうです。

No.102

>> 68 19才の娘の事でお願い致します 16才から2年間付き合った彼氏と今年2月に別れまして、今は付き合って1ヶ月の別の彼氏がいます 元… 68さんへ。

元彼さんと復縁はなさそうです。
今は気持ちが揺れていますが、踏み出さずに終わりそうです。

ただ、今彼さんとも長く続かなさそうです。
考え方に厳しさがあるため、意見の食い違いを生むようです。

No.105

>> 74 私  1962 11 01 元旦那 1956 7 23 今復縁を私が考えています。 無理でしょうか? 相… 74さんへ。

難しそうです。
無理やり復縁をしても、
不安定な状態になりそうです。
ピークのころの愛情を取り戻せないなら、また別れることになりそうです。

相性は良いとは言えないです。
お互いにゆずれない部分があり、調和がとれず、不安定になってしまうみたいです。

No.106

>> 83 1968年9月6日生まれ もう、良い歳だけど私に未来はあるのかな❓私の人生リセットできるかな❓ 未来を占って下さい。嫌なことも言ってくださ… 83さんへ。

人生リセットできます。
今、変化のときがきています。自在にご自分の生き方を支配し動かせる時期です。
この波に乗らないとやる気も減退し報われない運勢になっちゃいます。
行動の時です。

希望を高く持ち、力強く前進すれば、良い知らせに会えます。

明るく楽天的な性格ゆえに、「ま、いっか」と流してしまうことが失敗の元だとでています。
以下、悪い運勢、羅列します。

兄弟、旅行運。
家庭運。
恋愛運。
健康運、過労に注意してください。
結婚運。
外国運。
友情運。
トラブルにもあいやすいみたい。なげやりになると悪運を呼びます。

良い運。
誰かからなにか大きなものを譲り受けそうです。遺産かもしれませんし、考え方かも。とにかく人生が一変するようなものです。

就職、転職運。も良いです。

No.132

>> 90 前回は お疲れ様でした&有難うございましたm(__)m 邂逅ですm(__)m 凄くお忙しいみたいですね。最後で良いので私もお願い… →90 邂逅さんへ

すごくわかりやすいニックネーム、ありがとうございますm(__)m

持っているようです。
ただ、それは美しい思いでとしてではなく、触れたくないせいで置いてあるようです。

写真のことを越えますが
きちんとした離別があれば、和解はあるみたいです。

No.133

>> 94 かめかめさんありがとうございます。 そうなんですか。占っていただきありがとうございます🙇 私には今好きな芸能人ができて、とても尊敬してい… →94 蜜柑さんへ

それは、縁があると言えると思います。

蜜柑さんに大人らしい欄熟をもたらしてくれそうですよ。

No.134

>> 96 削除された回答 →96 20さんへ

わかりにくくてすみません💦💦

現在、持っていて、そのためにすでに損失がある。と読めます。
未来にさらに決定的に良くないカードが出ています。

No.135

>> 98 主さま、よろしくお願いいたします。 1982年4月9日生まれ、女31歳 既婚です。 子供はいつ授かりますか?健康な可愛い赤ちゃん… 98さんへ。

今はまだその時ではないと出ています。
思慮深い方の助言を得れば可能みたいです。

これから一年、恵まれやすい月を占いましたら、
今月に助言を意味するカードが出ました。なにか良い情報が得られましたか?

来年の3月、8月が運勢がよいみたいです。

No.136

>> 99 ありがとうございました。m(__)m すみません(>_<)もう少し詳しく教えて下さい。 頭では解っていても、なかなか… →99 65さんへ。

今まで、なにか我慢してきた
誰かのために犠牲になってきたことがあります。
そのために、抑圧されていたものが爆発して新しいものに変化しようとしています。
今が、変化の時です。
じっと力をため、これを乗り越えれば、平穏で完成された環境が生まれます。
希望を見失わなければ、ご自分が必要とするものが見えてきそうです。

今はじっと力をためているべき時です。

No.139

>> 108 度々すみません…結婚運が良くないとの事で、主人との相性を占って貰えませんか❓主人1965年10月25日 一応、私1968年9月6日 です。 … →108 83さんへ。
女性の方は、新しい世界へ力を向けていますが、男性はカンが働かず前を向けていないようです。
女性の本心は自分で物事を動かすことに不安を抱いている。
男性は自分がなすべきことを知り、孤独のなかにいる。

女性の未来は大きな犠牲をはらうが新しい世界へ踏み出す。
男性の未来は不運による決別。

お二人に分かれ道がせまっています。

抽象的ですみません。
御主人に怪我や病気がないようにご注意ください。
突発的な事態が起こる暗示です。

No.140

>> 109 すみません 他の方への回答で、恋愛運は他の意味もあるとのことですが、結婚運も他にも意味があるのでしたら、教えて下さい。情報少なくてすみません… →109 8さんへ。

結婚運はパートナーとの運勢、と読むそうです。
夫婦、恋人、仕事上のパートナーなど、一番近しい方を見るみたいですm(__)m

No.141

>> 110 お願いします♪ 職場で気になる男性がいます。私の事どう思っているか知りたいです。 宜しくお願いしますm(_ _)m 110さんへ。

相手の方は110さんとの関係に力を入れていない、気楽に接することができる方と思っているみたいです。
このままの未来は皆さんと平等に接せられるみたいです。
まだまだこれから親しくなる過渡期なので、勇気をもってチャレンジすることが大事みたいです。
お互いによく知り合うことができそうですよ。

No.149

>> 100 かめかめ様、今回もありがとうございました。以前はまあまあ当たってるかもと思いましたが、今回は結婚相手やパートナーなど全くいませんので、❓とい… →100 8さんへ

教えていただいてありがとうございました。

的はずれだったようですみません。
占いの悪い部分が当たらないように祈っております。

もっと精進致しますm(__)m

No.150

>> 112 はじめまして。 占ってもらえますか? 私にもいつか友達ができますか? 引っ越して来て10年近くたちますが、心を許せる人がいませ… 112さんへ

現在、運気は良いほうへ動き出しました。
近い将来、何かのおわりが来ます。
仕事か、生活上の何かか。よくわからないのですが。
そのことが、あなたの価値観を大きく変えるようです。
そうなることで、人の集まりの中へ入っていくことになりそうです。

No.151

>> 114 それと、前回仕事運は良くなり収入も少し増えるとのことでしたが、今回は逆のようですが、状況が変わったということでしょうか⁉身辺に気を付けて回避… →114 8さんへ

状況が変わったのではないかとおもいますが、私の未熟のせいかもしれません。

悪いほうは念のため気を付ける、くらいに考えていただけたら幸いです。

占いで悪いことが出たら、そうならないように手を尽くせば当たりません。
「石につまづく」と言われたら石に気を付けるようなイメージだと思っています。

No.152

>> 115 かめかめさんはじめまして🙇 一つ上の主人と主人の両親と家業を継ぎ家族経営の自営業です。10年前に主人が先代の義父から仕事を継ぎましたが、5… 115さんへ

何事も深く広く見通すことができる方なので、心配も大きくなるようですが。
金運はやりくりでうまく回りそうです。
仕事運も危機的状況を脱すると出ました。
今、抱えているトラブルは良いほうへ動きだしそうです。
知識と知恵が解決のカギになるようです。

御主人は反対にあまり計画的ではなく、勘で動く方なのでしょうか?
金銭運は同じように良好です。
ただし、仕事運は新しいことを始めるにはツキがない、と出ています。
いつもとかわらない動きなら、問題ないようです。
良い運勢がめぐってくる暗示です。

No.158

>> 117 邂逅です 再度すみません。 先程のご相談に付け加えさせて下さいm(__)m 私の電話番号とメールアドレスは消去した… →117 邂逅さんへ

かわらずある、というカードが出ましたです。

No.159

>> 118 かめかめさん、以前占っていただいた者です。ありがとうございました。また占って頂きたいのですが構わないでしょうか? 以前彼とこのまま一緒にいて… 118さんへ

結婚運で占いました。
結婚に対するヴィジョンが不明瞭なのではないでしょうか?結婚相手に求めるものや、その後の生活について。
今のままでは、一人を楽しむ未来と出ています。

ただ、現在、新しい出発をする時で、
自己分析、自分が何をすべきか理解できれば、運勢は変わるみたいです。

変化の時ですね。望むところを定めれば、そこへ行けそうですよ。

No.160

>> 120 私は今、今39歳です。直に40歳になります。 …一体いつになったら普通の生活(理想は年収が400万円くらい)ができるようになるでしょう… 120さんへ。

今のままでは、変われない、新しい世界は見えない、うちにこもり思案するばかり。
仕事運は恵まれない。と出ました。

現在、ご自分の力量と置かれている状況をきちんと把握できていますが、
力を使える場所がなく、いつまでも未完成なままです。
それを変えるには、耳に心地よい甘やかす言葉を絶つこと。
精神的な導きを得ること、教育を受けること。
それができれば、不安は晴れます。

結婚についてですが、現在は親御さんと同居でしょうか?
生活のバランスがとれないため
母親的な存在の影響が強いと出ています。
このままでは結婚には向かわないようです。

身の回りが満たされて幸福になれば、幸先良いしらせが届きそうです。

No.161

>> 121 主さんはじめまして🙇 私は今住んでいるこのアパートを早く出たくて今お金を貯めている所なのですが…それが中々お金が貯まらず思うように行かなくて… 121さんへ

今月、収入状況に良いしらせががあるようです。
来年の3月に新しい世界への希望が見え、
7月、8月に素晴らしい星が出ましたので、夏には引っ越しされるのでは、と思います。

No.162

>> 122 以前、占って頂きました。(^-^) その節はお世話になりました!m(__)m 今も以前の彼とは、ずっと付き合っています。 m(__… 122さんへ
お姉さまはなぜ病院へ連れていかないか、です。
直感と知識で病気を理解し、受け入れているようです。それは必ずしも間違っているとは言えないようです。
が、このまま引きこもっていると将来には不安が広がります。

お姉さまのこと、どうしたら良いか。について

家庭が円満になれば不安は晴れます。
新しい視点で見ること、収支のバランスの崩れを改善すること。
善悪だけで判断すると誤った方向にすすみそうです。

電磁波障害にくわしいお医者様を探すのも良いかと思います。

No.163

>> 123 主さん、またお邪魔します。 主さんのお返事を貰って嬉しくて、仕事手伝おう!って気になってましたが、私の心がモヤモヤしてて。 去年… →122 30さんへ

男性からの誘いはあるか?ですが、
ありませんです、たぶん。
二人の関係がどんなものか判断できずにいるようです。
女性のパワーで良いほうへ動くみたいです。

もやもやは晴れるか?ですが、
このままでいると、目の前に湧いた幸運を取り逃がしてしまいそうです。
やはり、女性のパワーが必要と出ます。
女性から動けば、新しい関係になれそうです。

他からのお誘いが、その件かどうかはわからないです、すみません。

No.164

>> 127 再度 申し訳ありません。 主人が 今週から 転職した会社に 行き始めたのですが これから イキイキと頑張れるのか 占って頂きたいです。38… →127 25さんへ。

新しい出発はとても良い選択だったようで、近々、不安は晴れます。

しばらくは収入や感情が不安定かもしれませんが、女性の導きで正しい道へすすめると出ました。

奥さまの笑顔があれば、大丈夫みたいです(´∇`)

No.165

>> 129 はじめまして。 42歳です。 これからの総合運を占ってください。子供運もお願いします😃 129さんへ

慎重で、古風な方なのでしょうか?
良い面も悪い面も穏やかな運気です。

悪いほうから、箇条書きで。

金運。
恋愛、娯楽運。
仲間との集まり。
精神的な不安定。
家庭内、住居に不安あり。

良い方。
旅行。
仕事、健康。
結婚、パートナー。
誕生、セックス。
転職、昇進。
障害はなし。

子供運が、お子さんができるかどうかなら、できるみたいです。

お子さんの運勢という意味なら、お母様の導きで新しい世界で幸せになれます。

No.166

>> 130 No.27のみるです。かめかめ様もう一つだけお願いします。 私はすごい暗いんですが、性格は変えられませんか?昔は明るかったのに、どこへ言っ… →130 みるさんへ

ご自分のことをよく理解しているため、良い人間関係に恵まれそうです。幸運がやってきています。
不安は近い将来に晴れます。

しかし、自分の為すことを忘れてしまうと、正しくない判断を受け入れてしまいそうです。

自分で考えて自分で動くのが一番よいみたいです。

No.167

>> 131 はじめまして。タロットお願いします。今の仕事は向いているでしょうか? この先どうすればいい方向に向くでしょうか?(仕事以外も)よろしくお願い… 131さんへ

素晴らしく向いています。
ただ、多少がまんというか、自己犠牲を強いられるところがあるようです。
その不安が解消すれば、名実ともに幸せになれます。

どうしたらいいか。
今は変われない、選べない。けれど近いうちに希望が生まれます。
物事の良い面を見ること。お仕事に力を入れること。
そうすれば、むくわれる方法が見えてきそうです。

No.168

>> 138 邂逅です 何だか当たってるかもです💦 確かに綺麗な想い出では無いような気がします。 では……わたしに対しての気持ちは覚える… →138 邂逅さんへ

二枚のカードをひいて占いました。

好きのカードはTHE LOVERS
嫌いなカードはTHE FOOLの逆位置。
好きみたいですよ。

好きだったから辛いってありますよね~。

No.169

>> 142 68です 鑑定ありがとうございました(^^) 娘の結婚と仕事運も観て頂けますか? お時間ある時にお願い致します →142 68さんへ。

仕事運は素晴らしく良いです。文句なしです。

結婚運は、滞る、と出ています。

知恵のある、強運の方みたいですので、心配ないと思いますです。

No.170

>> 143 すいません。これで最後にします。 気になる男性とは距離をとっておいた方がいいでしょうか。避けられていますしその方がいいような気がします。 →143 蜜柑さんへ

運勢が不安定で、決定するのは難しい時期です。

距離をあける、近づいてみる、の二択で占ってみました。
どちらも未来は良くないです。
今は決めずに様子を見るときだと思います。
今のまま、少なくとも一ヶ月は様子を見てみてくださいませ。

はっきりと返答できず申し訳ありません。

No.171

>> 144 ありがとうございます 実は去年プロの霊感タロットの占い師さんに占っていただくと、悪用はないと言われました 最近写メを見せた人はま… →144 20さんへ

プロの方に見てもらったなら、それが正しいのだと思います。
私は経験が浅いですから、おみくじをひいたくらいの気持ちで読んでいただけたら幸いです。

前回の占いは、すでに見せたものについて占いましたので、今後ではないです。

No.172

>> 145 かめかめさま 前スレにて何度もお世話になった者です。 前に壁のスプレー事故の件で占っていただきまして、保険金も出るとのことでしたが、… 145さんへ

11月、だと思います。

ですが、1月、3月により良いカードが出ています。

しかし、来年の9月に運命のカードが出るんです。これを出産と見ると11月なんですが……。

プロの方の言われているほうが当たっていると思います。
私、未熟者でして…はい。

No.173

>> 148 はじめまして 宜しくお願いします かれとのことをお願いします 彼は私以外にも女がいますか? 私と結婚したいと言っていますが 本… 148さんへ

彼は本気で言っているようです。
不安を解消して別れなければ、結婚について前向きに考えられるようになりすうです。

女性のかげはありませんが、誠実とは言えないかもしれません。

結婚がいつか、はっきりはわかりませんが、恋愛運が良い時期を。

11月、1月、6月、7月、が良いようですよ

No.174

>> 153 占いありがとうございます。 主人はまさに、直感で行動するタイプです。おかげで私はいつも振り回されています。 経理の事は私任せで、そのくせ… →153

義父さんは今は辛抱の時です。
一時期よりずっと安定してきているみたいです。
この先、医師に恵まれ、好転します。
不安が晴れれば、義父さんの気持ちはかろやかになりそうです。

パートさんのこと。
人の言葉に惑わされ、その決断は危険を伴うものになっています。
雇っても雇わなくてものちのち話し合うことになります。
変化できなければ、満ち足りないままです。
辛抱強くことにあたれば、明るい新しい世界へ進めます。

No.175

>> 154 お願いします🙇 主人・子供三人の五人家族です。 家族の健康と金銭をお願いいたします🙇 主人41才・妻(私)38才・長男9才・次男7才… 154さんへ

御主人の健康運、あまりよくないです。やけどなどうっかりの怪我に注意してください。

金運はまずまずです。貯蓄するのが良いみたい。

奥さまは、健康はまずまずです。耳鼻科方面は早めに受診すると良いみたいです。
金運は「選ぶ」ということに縁がないみたいです。投資や賭け事は控えた方が良さそうです。

御夫婦ともに、生活は順調とでていますので、心配はないかと。

長男さんは風邪の悪化に注意してください。

金運は収支のバランスがとれるので、お小遣いの無駄遣いはしなさそうです。

次男さんは体が弱いのでしょうか?健康は、まだ療養が必要と出ました。
一応、金運は低調です。お金を使うことは控えた方が良さそうです。

家庭のなかで孤独を感じると出ています。

三男さんは健康運、金運ともに素晴らしいです。とくに金運は宝くじを買ってもらったら良さそうなくらいです。
友人運が低下しています。仲間はずれにされないように見ていてあげてください。

No.176

>> 155 結婚して20年たちますが、夫の親に対する依存が普通ではありません。家の事もすべて親に相談、私は無視です。 大病した時も私の親が亡くなった時… 155さんへ

御主人との関係に新しい風が吹き、停滞していたものが一気に良いほうへ進みそうです。
愛を勝ち取れる運気です。
今まで理解できず理解されなかったことが解決して幸福が訪れます。

御主人がどう思っているか。
奥さまが厳しいと思い続けてきて
現在は、あまり幸せを感じていないようです。耐える生活と思っています。
ですが、近々、暮らし向きに良い変化が起こり、
正しい愛に気づきます。

義父母さんとの関係は、現在、一定の距離が保たれていますが、これから離れていきます。
なにか運命的なことにより、修復の必要性がなくなりそうです。

No.177

>> 156 夜分にごめんなさい。邂逅ですm(__)m占って欲しい事が、頭駆け巡りです。結構当たってるみたいなので頼ってしまい すいませんです。 … →156 邂逅さんへ

1、ない

2、打算であり、それだけではない

3、なかの一人とはとっているみたい

4、過去の未完成な関係のために、現在、無駄な犠牲を強いられています。
近いうちに考え方が変化します。
新しい人や物事に出会い、それらが大切なかけがえのないものになりそうです。

No.178

>> 157 前回はありがとう もう一回みてくりょ 157さんへ

今回もいらっしゃいませ。
おみくじ的に見てみたにょろよ。

悪い方から。
金運
家庭運
恋愛、娯楽運
もらうこと、ゆずること
考え事
転職、昇進

金運はとくに。節約してください。

良い方。
旅行、コミュニケーション
健康、仕事
結婚、パートナー
友人、
大きな障害はなし。

変化の少ない運勢ですので、安心なこのごろと思われます。

投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧