趣味のタロット占い

回答100 + お礼78 HIT数 5634 あ+ あ-

2013/10/04 17:44(更新日時)

タロット占い修行中です。
よろしかったらお試しください。

ぜんぜん当たってない!というお叱りもちょうだいできたら勉強になりますです。

よろしくお願いします

13/09/28 17:41 追記
返レスに時間がかかってしまって申し訳ありません。
もう少しお時間頂戴致します。

No.2005501 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順

No.1

蜜柑さんへ。

以前のことをスルーしたくて避けているみたいですよ。
周囲からの誤解をさけるために。
嫌っているとは出ていません。

No.2

初めまして!!占っていただけますか?今の主人(42歳)と離婚しようか迷っています。私(50歳)。仕事を含めて一人になったほうがいいのか。

No.3

かめかめさま
こんにちは、前には希望する仕事につけるかどうかなどを一度占っていただきましたが、その節はありがとうございました。
今回は今後の運勢をトータル的に占っていただきたいです。
よろしくお願いします(^_^)

No.4

花さんへ。
3歳まで待ったほうが良いみたいです。
働かない時間が無駄に思えるかもしれませんが、待ったほうが家庭と仕事を両立できます。
ただ、収入状況はあまりよくならないようです。

No.5

この年で結婚は考えてないのですが 彼女的な人って できますかね ちなみにバツイチですが やしなう能力もないし 年上にはモテてました(笑)

No.6

主様初めましてm(._.)m

主人の事なんですが、今の職場は
収入が低く、そのくせ主人は凄く
飲むし食べるしヘビースモーカーで
金遣いもあらく、毎月赤字です…

その上契約社員で入り、1年で正社員
に成る筈がもう3年目で、契約社員
なのに、何故か役職がかなり上なので
残業も一切つきません…(>_<。)

私は難病指定を受けている病気で
今は働けなくて、主人にも反対され
でも毎月赤字なので、税金や保険料
等、大きな出費は私の貯金を切り崩し
払っている状態がずっと続いています。

仕事は出来るようで、今よりもっと
いい条件のお誘いもあるのですが、
今の職場は近く、通勤が楽なので
本人は今の職場がいいようです。

そこで、主人は今後正社員になり
収入増は見込めるでしょうか?
(>_<。)

主人は1969/8/15生まれの44歳、
A型です。宜しくお願い致します
m(__)m

No.7

>> 2 初めまして!!占っていただけますか?今の主人(42歳)と離婚しようか迷っています。私(50歳)。仕事を含めて一人になったほうがいいのか。 2さんへ

離婚すると社会的地位もあがるし、新しい恋愛もはじまりそうですし、良いカードが出ています。

離婚しないと不満が募るばかりみたいです。

No.8

前回はありがとうございました。
私も今後の運勢を占っていただきたいです。(それは、だいたい何ヶ月先位まででしょうか?)
宜しくお願い申し上げます。

No.9

かめかめさん以前は占って頂き
ありがとう御座いました(>_<)

私(29)は今度、結婚することになりまして
その時、仕事を辞め旦那(26)さん(他県)の元で出産
するか、仕事をギリギリまで続けて地元で
出産するか悩んでます…
自分の両親(56)とは私が仲が悪く
経済的に考えると入籍はして別居状態で実家での
出産が良いかもしれないですが。
私的には仕事を辞めて旦那さんの元で
出産したいんですが、色々と状況判断
していると両方共メリットとデメリット
がありまして、何処を妥協すべきかも
悩み中で^^;
正直、夫の父親(57)が苦手で、その点で夫の
元で産むのを躊躇ってます(--;)

後、新居を川の側のマンションで
一階の角部屋か二回の真ん中辺りの
どちらかにしようか迷い中で^^;
よかったら占いお願い致しますm(__)m

No.10

初めまして
占いお願いします

今年、本厄で悪い事が今まで立て続けに起こってます

今後待ち受けてる災難はどんなものか…
またそれを跳ね返せれるのか占って下さい

お願いします

No.11

3さん、こんにちはです。

これからの運勢ですが、人生の厳しい局面にさしかかるようです。が
万事にバランス感覚がとれる方みたいですから、難題にぶつかってもローリスクで切り抜けられそうです。

家庭運が飛び抜けて悪いです。突発的なもめ事が起きても、落ち着いて対応してください。
ほかに悪い運勢は、
セックス運、旅行運、就職運、トラブル運、金運です。

良いのは、仕事運、健康運、パートナー運、友人運。新しい友人に恵まれそうです。

恋愛運が「停滞」と出ました。良いか悪いかはわかりませんが。

No.12

こんにちは

何か必要ですか?性別とか内容とか?

No.13

5さんへ。

恋に恋しているような状態のため、現在、男性的な魅力が減少しているようです。
プラトニックな相手は現れそうです。仕事を通じた出会いかもしれません。
強引なアプローチは失敗の元です。

No.14

占って頂き、ありがとうございました。
三歳まで待った方が良いのですね。
参考にします。
ただ、収入状況は変わらないとありましたが、どういう意味あいなのでしょうか?;
私が働きに出ても、あまり足しにはならない、働いても、現状(旦那への思い)は、変わらないという事でしょうか…?
スレ立てて頂いて、嬉しかったです。
いい巡り合わせに感謝です。

No.15

3です。
早々に占っていただきありがとうございました。
厳しい局面・・注意して過ごして行きたいと思います!(u_u)
家庭運が良くないのはショックですが、
絶対に悪いと思っていた健康運と友達運が良いと聞きとても嬉しいです。
因みに結婚しておりますので恋愛の件だけは何だろ?と心当たりがありませんがm(_ _)m
しかしいつもご丁寧にわかりやすい言葉で伝えていただき本当にありがとうございます。
今まで他人に占ってもらうのは怖くてしませんでしたが、初が、かめかめさんで良かったです(^_^)感謝です!

No.16

5番です ありがとうございます 男らしくすると 状況がかわるかも と言う事でしょうか プラトニックってどうゆう感じなのでしょう 分からなくて すいません

No.17

かめかめさん、何度もありがとうございます🙇

以前のこととはメアドのことですね。何度も避けられるので気にしてました😥

No.18

すいません。もう一つ気になることがあります。

男性には彼女がいるのでしょうか。

No.19

こんにちは!

そろそろ、結婚を前提とした方と お付き合いしたいです。
そのような方と出会えますでしょうか?
出会うとしたら、いつ頃になりますか?

よろしくお願いします。

No.21

今の仕事は楽しいのですが、時給が安いのでこのまま続けようか、悩んでいます。もし転職するなら、どんな業種がいいでしょうか?

No.22

かめかめさん
  こんにちわ
先日占っていただいた85です

本当に忙しい中ありがとうございました
(__)

実はもう一つだけ占っていただきたく‥

わたしがもしいつか第2の人生
幸せになれるとしたら‥
その相手というのは既にもう出会ってるのか、それともまだ全く出会っていないのか‥

それだけを知りたくて‥

いま数年ほど仲良くさせていただいている異性の友人がいるんですが、わたしの男性不信、自分に対しての自信喪失が邪魔をして‥怖くてなかなか前に進めずにいます

忙しい中本当にすみません

手があいたらでいいので
どうかよろしくお願いします‥

本当にかめかめさんの身体が楽な時でいいので‥😢
本当に忙しいのにすみません😢

No.23

年内に転職したいですが 大丈夫ですか?

No.24

主さま、将来は無事に結婚をできるか不安です‥今現在、彼氏がいる訳ではないですが、幸せになりたいと思っています(41♀)私に対し誰か思いを寄せている相手はいるでしょうか‥よろしくお願いします

No.25

宜しくお願いいたします。
私は 持病があり 薬が欠かせないのですが 副作用なのか 更年期なのか 体調が悪く なかなか 楽しく1日を過ごせません。
早く 働きたいのですが 私の今後は どんな感じでしょうか?
家族にも 迷惑をかけっぱなしなので 家族の今後も心配です。
宜しくお願いいたします。

No.26

主さんへ
鑑定お願いします
諸般の事情で、自分が親のような立場に立たざるをえなくなりました。
親も、ここで育てた方がいい、楽しみが欲しいと考えたみたいで。
上手くいくのか、その障害など、よろしくお願いします。

No.27

かめかめ様よろしくお願いします。

私は自分に自信がなくて、自信をつけるために何かを勉強したいです。でも何を学べばいいか分かりません。

語学に興味がありますが、日本人ともろくにコミュニケーションが取れないのに、外国語なんて無理でしょうか?

何かオススメの勉強があったら教えて下さい。よろしくお願いします。

No.28

お久しぶりです。前回は大変お世話になりました。
ふと考えてしまったことです。私は、結婚できるのでしょうか?結婚だけが人生ではないと思いますが…また、一生涯お金に苦労するのでしょうか?ここ数年、まったく貯金ができなくて…すいません…またよろしくお願いします。

No.29

お願いします。

この年齢で看護学生になりました。
後半年で卒業です。
担当教員と上手くいかずどうしたもんかと悩んでいます。
担当教員はわたしをどう見ているのか知りたいと思いました。

お手すきの時に見て頂いてよろしいでしょうか。お願いします。

No.30

前の57です。

前回は本当にありがとうございます。
片思いの人から今日、連絡があり、仕事は別ですが彼の仕事を手伝って欲しいと言われました。ノルマがあるので、その手助けとして。と言う事です。よく連絡あるのも、この仕事を手伝って欲しいから繋がってただけなのか?
ノルマ達成のために手助けはして良いのか?
前回ので、今バランス取れてる方と…と言う事でしたが、この人以外にいません。
また長々すみません。

No.31

こんばんは! よろしくお願いします🙇

仕事運についてよろしくお願いします😃

No.32

常にお世話になってます
(^_^;)m(__)m

かめかめさん

あの、今なんとなく良い流れが出てきた感じがあります。

なんとなくですけど(^_^;)
運気上昇してきてる感じが自分的にしてるので、そうであれば嬉しいなと思って(^_^;)

どんなでしょうか?

常連さんになっちゃってすみません!

No.33

お久しぶりです。

前前スレ82前スレ16の者です。

あれから元彼と大変な修羅場になっており
あなたには興味はありません。
俺に関わるな。他いろいろ言われました。
元彼は今の彼女とは結婚を前提に真剣に交際していたみたいで、今の彼女の母親が二人の間を取り持ったみたいで、今の彼女の私との事を嘘ばかり言ってる事が分かりました。

今は全てを無くした。と言ってましたが、あれだけ嘘がつける人なので今の状況が本当なのかわかりません。

電話で話をしていても彼女の母親が色々、口出ししているし、話しにならないので姉が連絡をすればすぐに彼女の母親が代わり自分の家庭の事をペラペラ話します。
全く関係のない話しです。

元彼は私と付き合っていた時の人とは別人のようになっていました。
残念な気持ちにもなりました。
でも好きな気持ちは変わらなくて辛いです。

私も今は前向きな気持ちにもありジムに通い始めたり自分の悪いとこを直すよう心がけています。

情けないですが、まだ復縁を望んでいます。
また復縁できるか占って頂きたいと思います。
ご迷惑をおかけしますが、宜しくお願いします。

No.34

32です。

あと一つ かめかめさん
お聞きします。

すみません(>_<)

うちの愛するペットさんは実家にいるんですが、私の事をどう思ってるとか動物の気持ちなんてわからないかもなんですが

大好きで愛情たくさん注いでるので、できたら私の事をどう思ってくれてるかなぁなんて(^_^;)

よければ追加のこの質問もお願いします。

すみません!

No.35

はじめまして。主さん。
是非占いをよろしくお願いいたします。

私は、もうすぐ2才になる男の子がいます。旦那とは、妊娠してから夜の営みがなくセックレスです。
夫婦で、話す時には子供はあと1~2人欲しいよねとお互い言いますが、今後もセックレスが解消されるか疑問です。
私は子供が欲しい。働きながら子育ては大変ですが、3人は欲しいです。

私は、まだ子供が産まれますか?旦那の本当の気持ちはどうなんでしょうか?アドバイスしていただけたら嬉しいです。

よろしくお願いいたします。

No.36

かめかめさん
鑑定宜しくお願いします。

そろそろ結婚したいのですが肝心の相手がいません。

愛する人に巡り会えるでしょうか?

あと薬の副作用で太ってしまいましたが元の体型に戻れるでしょうか?

No.37

健康運についてお願いしますm(__)m

No.38

>> 6 主様初めましてm(._.)m 主人の事なんですが、今の職場は 収入が低く、そのくせ主人は凄く 飲むし食べるしヘビースモーカーで … 6さんへ。

ご主人の仕事運は素晴らしいですし、才能溢れる方ですが、このままの状態ですと待遇は今と変わらないようです。
近々、転機が訪れます。良い条件での転職の可能性が高いです。それを手に入れれば、状況は一気に好転します。

No.39

>> 8 前回はありがとうございました。 私も今後の運勢を占っていただきたいです。(それは、だいたい何ヶ月先位まででしょうか?) 宜しくお願い申し… 8さんへ。

3ヶ月以内の運勢です。

急病、事故の暗示が出ています。身の回りには十分気をつけて、体調が悪いときは小さなことでも病院へ行ってください。
とくにこれから一ヶ月は気をつけて。

その影響ですが、運勢は悪いです。仕事運や旅行運など、動けないために低下します。

唯一良いのが結婚運です。
結婚相手やパートナーとの絆が深まり、幸福が訪れます。

現在、もめ事を抱えているなら、一旦停止すると出ています。新しくトラブルを抱えることはありません。

身辺に重々お気をつけください。

No.40

>> 9 かめかめさん以前は占って頂き ありがとう御座いました(>_<) 私(29)は今度、結婚することになりまして その時、… 9さんへ。

出産場所、どちらでも素晴らしく良い結果になります。
安産ですし、人間関係も好転します。
どちらかというと地元のほうが、より明るいようです。

おうちのことですが、売り切れギリギリではないでしょうか?
どちらも難はありますが、二階の部屋は父親との良好な関係が出ました。こちらが良いと思います。
買うまでに人との意見の擦り合わせに苦労しそうです。

No.41

仕事運。現在かなり深刻化してて困っています。元々安時給・職場環境最悪で意地悪な人が多くここに来て人柄が良い人ばかりが様々な理由で退職していき益々居心地悪いなる一方。転職したいと思っても自分の気に入った仕事もなく妥協して面接しても撃沈の嵐…正直、金銭面でも心身の面でも困り果ててます。何か打開策等あればお願いしますm(__)m

No.42

>> 10 初めまして 占いお願いします 今年、本厄で悪い事が今まで立て続けに起こってます 今後待ち受けてる災難はどんなものか… またそれ… 10さんへ。

体力が低下しているようです。疲れたら早めに休んでください。

良い運勢から。
恋愛、レジャー運、良いです。楽しいことを積極的になさってください。頭脳を使うことや自宅でできることなら尚更良いみたいです。

パートナー運も良いです。身近な大切な方の、気づかなかった美点が見える暗示。

友情にも恵まれます。
現在、なにか不安を抱えているなら、近いうちに晴れます。

旅行は良くないです。長距離移動はできるだけ避けて。トラブルにあいそう。

健康にも気をつけて。胃腸や皮膚の病気に注意。
就職、転職には縁がないです。

金運低下。ギャンブルはやめるべき。当たりません。

家庭内の雰囲気が悪くなりそう。こちらも金銭面も低下します。

運勢はあまり良くないですが、リスクを押さえる強さをお持ちです。
最小限の損失ですみそうです。

No.43

こんにちは。
占いお願いいたします。

10月に起こる良いこと、悪いこと、注意点等教えてください。

No.44

主様、6です。有難う御座います
m(__)m
それでは、その転機がくるまで
見守っていきたいと思います。

本当に有難う御座いました
(o^^o)

No.45

>> 12 こんにちは 何か必要ですか?性別とか内容とか? 12さんへ。
年令、性別、占う内容をいただけたら助かります。

No.46

>> 14 占って頂き、ありがとうございました。 三歳まで待った方が良いのですね。 参考にします。 ただ、収入状況は変わらないとありましたが、どう… →14 花さんへ

収入が増える分、支出も増えるという感じでした。

お金が回るのは良いことですよね✨

No.47

>> 15 3です。 早々に占っていただきありがとうございました。 厳しい局面・・注意して過ごして行きたいと思います!(u_u) 家庭運が良くない… →15 3さんへ。

恋愛運は、人生の楽しみを得られるという意味らしく、
レジャーだとか趣味のことも一緒に表すそうです。

また何かありましたら、よろしくお願いします

No.48

かめかめさん 前回お世話になりました。 仕事を辞めたいと相談しました。
今 行きたい職場はまだ見つかっていません。生活費稼がないといけないから働かないといけないけど 今日も精神的にかなり負担です。
どうしていいかわからない状態です。何度もすみません。

No.49

>> 16 5番です ありがとうございます 男らしくすると 状況がかわるかも と言う事でしょうか プラトニックってどうゆう感じなのでしょう 分からなくて… →16 5さんへ

プラトニックは肉体関係のない、茶飲み友達というか……。そんなかんじ?かなと。

男性らしさというのが、野心や物質的な豊かさを表しますので、昇給や昇格を目指してみられてはいかがでしょうか。

No.50

主さん、ありがとうございます。12です。30代の男です。全体運や結婚の有無、仕事などをみてもらえたら嬉しいです、いつでもよいです、お手すきの時で…

• << 88 50さんへ。 全体的な運勢は、知識不足で失敗する。です。 前準備をしっかり。 良いほうを羅列します。 国内旅行や身近な楽しみ。 恋愛やレジャー。 おごられ運。 就職、転職。 友人関係。 悪いほう。 金運、不意の出費に注意。 家庭運。会話を疎かにすると孤立。 健康運、良くないです。疲れやすく、衰弱というほどひどくなりそうです。栄養分しっかりと。 結婚、パートナー運、低調。望み薄。 トラブルの恐れあり。議論は冷静に。 海外旅行は危険です。災難にあいます。 大学試験や資格試験なども失敗しそうです。
投稿順
新着順
主のみ
共感順

新しい回答の受付は終了しました

おしゃべり掲示板の悩み一覧