週5の電話
週5の電話って、気があるのかな?
80%特に用事はない!と言われます。
無料通話だからかな?
タグ
新しい回答の受付は終了しました
ヒマで寂しいとか電話好きとか色々ありますよ
そうやって狙った獲物を落とす人もいます
それだけで判断しない方がいいと思います
用事はないと言ってかけて来るんですから、合わせて自分のペースを合わせる事はないです
こちらも、ヒマな時は、話し相手になればいい位のスタンスでいればいいと思います
宗教の勧誘も、お金の話も未だに無いです。
他の暇つぶし?ってのは分かる気もします。
気がある?ってのは、私も最近電話回数が増えて、また用無いと言われたら、あれ?とは思いましたがそれ以上の事が無いから、暇つぶしってのが一番当てはまるのかと思います。
私が気になるか?ってのは、少し気になってます。
たくさんのご意見ありがとうございます。
宗教がらみじゃなさそうで良かったですね!
ホストや宗教はマメに連絡を取りジワジワ詰め寄ってくるから怖いです
主さんは相手の事気になってるなら
向こうからもう一歩具体的なアクションが欲しいところですね~
ただの好意からの電話なら、それはそれでどうかと思うんです
1年もの間、週5も
ただ、電話かけて来て用はないって…
こちらからのアクション待ち?
気付いて?
って事ですよね
そういう所、主さんが何も気にならないならいいと思います
ただ、色々な意味であまり関わらない方がいい相手だと思いますけどね
心配くださり ありがとうございます。
○○でイベントあるよ~とか、30人くらいで飲み会するから、友達誘って来る?とか。これが内容ある話で、その話題をずっと何人日も話すって感じです。
私に気があるとは思い難いです。
電話が習慣になってるのかな?
主さんはその人に気があるの?
気があるんですよね?無ければ一年間も週5の電話に付き合えないですもんね。
お互い進展しないままでよいのですか?
相手の心意がわからずで、主さんからハッキリ聞いてみるのも怖いんでしょうね(^_^;)
主さんは未婚ですか?バツイチですか?
未婚なら、そろそろ前に進める恋しませんか?電話の男性との一年間、無駄になってるとしたら?時間は取り戻せませんから。
早くケリつけちゃいましょう!
気になってます…けど普通に考えて、こんな長い間こんな関係だから見込みも無いんだなって思ってます。
私は未婚、相手はバツイチで今彼女いるかは分からないです。いないと言いますが、いないとは思えなくて。
何て確かめたら良いでしょうか?
たまに、用もなくすぐに電話してくる暇なおばちゃんみたいな人も実際いるし、
気があるから頑張ってる人もいるし、
それこそ普段からの彼をしってる主さんの方が、
ここで聴くよりも判断できることじゃないのかな?
もしくは彼をよく知る人に聞いてみるとか。
一般的にはやっぱり両方いるからどっちっていうのはないと思いますよ。
自分芋両方いるし…うぅ~ん。
お互い恋愛感情全くなしの暇なおばちゃんタイプ男子はうるさいと言っても平気で暇つぶしでかけてくるし、
頑張ってる人もいたから、なんとも…。
彼に、冗談ぽく聞いてみたらどうかな?
「そんなに頻繁にかけてるなんて私のことが好きなんだね?惚れるなよ?」とか、
「ほかの人にも電話しよくかけてるの?」とか。
私の彼はかなりの寂しがり屋の電話魔です
彼もバツイチですが、私と毎日数時間話ても、1人で暇が出来れば手当たり次第誰かに電話してます。
浮気する気はないが、ちやほやしてくれる女の子&暇潰しの相手が欲しいので、フリーのふりしていつまでも気を持たせて生殺し状態の女性が数人いるバカ男です
関係を持つと会話が重くなり、楽しめないのでそうゆう女性達とはいい雰囲気にならないように上手く話をかわして相手がそうゆうモードに持って行きにくくなるような話題をしています。
そんな女性達を見てきた私からすれば、あなたも同じように扱われてるような気がします。
一年もアプローチしないのは残念ですが、会話が楽しいか、アナタに好意を持たれてる事わかって楽しんでるかで、脈はないんじゃないかなぁ…とσ(^_^;
新しい回答の受付は終了しました
恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
お悩み解決掲示板 板一覧