処女について
なんで男って
処女好きが多いの?
なにを求めてるの?
なにが嫌なの?
13/09/29 07:59 追記
まっ、
こんな感じの考えのヤツもいるってことで
受けとめてほしいですー。
あくまで私の考えなので
タグ
新しい回答の受付は終了しました
中古車より新車
車なら、ある程度“履歴”が判るけど、女は自己申告しかないから。
世界中の何千人がその女に射精してるかも知れないし、子宮も使い古して何回も堕胎してるかも知れない。
そんなのに自分の遺伝子の
“畑”になってもらうのは、ごめん蒙る。
処女なら、その心配は
皆無。
私の周りで処女が好きなんて、一人しかいないよ。
他はどっちでもいい。自分も違うし、といいますよ。
私は3ケタいくけど、それを言っても言わなくても嘘をついて3人といっても、モテ度に変化は無いですよ。
そんなの気にしてる人は小さいです。
愛する人は自分だけのものであって欲しい願望が女性より強いのだと思います。
自分も彼女が処女じゃない事に悩んだ時期がありましたが、この湧き出る怒りにも似たジレンマは説明のしようがありません。
器が小さいと言われればそれまでです。
でも、この感情は女性慣れしてない時期や、よこしまな気持ちがなく素直に女性を信じ愛せた時の方が強かったと思う。
何人かと付き合ううちに次第にその気持ちも薄れ、年齢や経験と共に諦めや妥協を覚えたので、今はその拘りもない。
その分、良い意味では気持ちに余裕を持って女性と付き合えるが、悪い意味では彼女が居ながら他の女性に目がいく事もある。
あくまで自分の場合です。
長くなったので割愛してましたが、補足しますね。
子供を産ませる事を考えなければ、どうでもいいですよ。
実際に処女だったのは、現在の妻と、若い頃の女数人だけだし。
他の男の精子が原因で出来た
“抗体”による不妊・ウマズメなどはまっぴら、という話。
自分原因なら、この段にあらず。手間も暇も金もかけて、不妊治療もする。
非処女なら、そもそも結婚が有り得ないですけど。
>> 12
長くなったので割愛してましたが、補足しますね。
子供を産ませる事を考えなければ、どうでもいいですよ。
実際に処女だったのは、現在の妻と、若い…
結婚なら、まず処女。
という思考がおかしい。
結婚は好きな人とするのではないの?
前置として、
処女じゃないとダメなのが不思議。
いまの彼女も、
「やぁ、ボクの名前は**!キミ処女?」
「はい、処女よ!」
「クリアー!ボクの婚約者にふさわしいね!付き合ってよ!」
てか?
ちゃんちゃらオカシイ
何様のつもり
それなら処女喰うな
貴女は童貞でもなく!
非処女の女の中にスボズボしてた棒で
綺麗な処女にいれないてほしい
ぼくは童貞じゃないけど、
君処女だし結婚しようよ!
みたいなー?
上のはあくまで
わたしの考えです!
あなたには、
あなたの考えもあるみたいですし
こんな考えの奴もいるってかんじで
よろしくです。
主のレスは感じ悪いな。
基本、処女はめんどくさいし重い。遊ぶなら経験あるくらいの女でいい。
だけど、結婚を考えるならパカパカ脚を開いてきた女より処女の方がいい。守ってやらなきゃと思わせてくれるから。まあ、なかなかいないけどね。
人には3大欲求があると云われてますよね。
(食事・睡眠・性欲)
とくに男性の性欲の場合はエッチ内容に限らず、汚れを知らない綺麗な身体の女性とエッチしたい願望も含まれてます。
だから、ヤリマンを好む男性はまず居ないはずです。
男性経験が少なければ少ない程いい、その究極が処女に成るんですよ。
ただ一方で、好きな相手が非処女な場合が多いので仕方なく妥協する事が多いんです。
経験が少ない女性なら自分がエッチを教える楽しみや、性感帯を開発していける期待感もあります。
一局集中型の男と違い、女性は相手の男次第でエッチが好きにも嫌いにも成る、繊細さやデリケートさも持ってます。
悪い言い方ですが、そんな女性を他の男に汚されたくない気持ちがあります。
主さんは処女ですか?
私は…結婚する前、処女は結婚する人に捧げたいって本気で思っていました💦
親の過保護が酷く世間知らずだった為に、夢ばかり見て現実の『男性』を見ていませんでした。
私が特別に変わっていたかも…ですが💦
今思うとかなり面倒くさい子だったと思います。
『捧げる』なんて大げさな考えだったな…って(笑)
だけれど、こっちが本気なだけに遊びで付き合った事は無いです。
遊びで付き合いたい男性からしてみたら、処女は重いと思う筈です。
快楽だけが目的なのに、もれなく『責任』が付いてくるのですから☝
男性は、基本…女性よりも嫉妬深い所があります。
それは他の男性の存在でしょうね。
頭では過去の事って解っていても、本音は自分が最初の男性になりたいと思う筈です。
独占欲の表れでしょうね。
でも、実際…処女か非処女かでは選ばない男性がほとんどだと思います。
心が成熟した人なら、好きな人と結婚します。
でも…過去の男性歴は、言わない方がお互いの為には良いと思いますよ。
軽く付き合ったり、遊びなら処女は重い。
本当に好きなら、結婚するなら処女がいい。
本音のとこは誰しもそりゃそうだろうよ。
だけどそんなこと言えた立場じゃねえし、そんな都合良く愛した女が処女って訳じゃないだろ?
だから、受け入れるんだよ。それが愛した女なら、そりゃ当たり前のこと。
こういう掲示板じゃあ隠してる本音が飛び出すから、ことさらクローズアップされちゃうだけだよ。
あんまり気にしない方がいいさ。
ちょっとした疑問なんだけど、
今、性の不一致(?)とかでも
離婚する人いませんか?
結婚して処女捧げて相性が
凄く悪かったらレスになるのかな?
それが離婚原因になったりとか・・
あとは男を知って遊びだしたり
しちゃう人とかは、
いたりしないのかな?
それが全てではないと思いますが
大事な気もするんだけどなー。
童貞やモテない男、イケメンでも負け組の男、自分に自信の無い男、セックス好きな男、貞操観念の無い男、馬鹿な男などは処女か非処女かに拘らないよ
実際は、処女や非処女に拘らないと言ってる男達に、嫁や彼女が前の男とセックスしてる動画なんかを見せると激怒して速攻で別れるんだけどね
要するに処女か非処女かに拘らないと言ってる殆どの男は、自分では拘らないと思い込んでるだけで、結局は想像力の無い正真正銘の馬鹿ってわけだ
本当に拘らないのであれば、嫁や彼女と元カレのセックス動画や写真を見ても何とも思わないからな
↑それを見て動じるって事は、俺は処女とか非処女とかに拘らないぜとか格好つけてる男は嘘つきって事だな
非処女は他の男とセックスしたという事なんだから、他の男とやりまくってる動画見て動じるようなヤツは、俺は処女非処女に拘らないぜー!なんて格好つけた事言う資格はない
31さんの理論は屁理屈でしか無いですよ。
自分の好きな相手が過去に他の男とやっている映像を見せられる。確かにそんな想像した事もありませんでした。
でもそれを想像しない事を想像力の欠如と言うのか疑問です。
それに【全く何も思わない、感じない】と【拘らない】は別ですよね。
私は処女かどうかなんて気にしません。その映像を見せられたら嫉妬はするでしょうが、怒り狂って別れたりはしません。過去は過去でしかないから。
痩せ我慢でも妥協でもなく、過去を経験している今の相手が好きだからです。
それとこれは私の偏見も入っているかもしれませんが、処女に執着する男と結婚しても、モラハラやDVの確率が高く、幸せになれない可能性が高いように思います。
処女にこだわらない男は器がでかいとか、物事に拘らないなどと勘違いしてる馬鹿な女が結構いるみたいだけど、相当頭が悪いな
処女に拘る男は他の事には拘らないが、処女に拘らない男は他の事に拘るだけだ
むしろ処女に拘らない男の方が拘りが強いし、様々な事柄に対して注文が多い
また、処女に拘らない男ほど高確率でモラハラ、DVに走ってる
現に身の回りでも、非処女と結婚した男ほどDVに走っている
非処女は生意気だから結婚したらイライラするというのもあるのだろう
また、処女に拘らない男は性に関して軽いので、まず間違いなく浮気するんだけど、非処女は器がでかいらしいから気にしないんだよな?
なんかお礼レス読んでたら、非処女に拘ってるのは男に限らず女性にもあるんだね。
非処女なのがそんなに嫌ですか?
貴女に言わせれば処女に拘る男は器が小さい様だから、そんな男のレスは無視すればいいのに、やたら意地に成って返レスする貴女が可愛い。
大丈夫、非処女でも拾ってくれる男は居るから。
処女に拘らない男が特別器が大きいというわけではなく、処女に拘る男の器が小さいだけです。
そして処女に拘らない男の方が拘りが強い?それはどういう理屈でそう仰っているんでしょう?
しかも処女に拘る男は他に拘らない?処女でさえあれば、後は何の文句も無いと?それはないですよね?
処女に拘らない男はモラハラもDVも無いとは言いません。
しかし非処女の方が生意気でイライラするなど、処女に拘る男は女性を下に見てる、もしくは所有物のように考えている人が多い気がします。
そういう考えがモラハラやDVに繋がると思いますよ。
それと、やれる状況だったにも関わらず、信念を持って童貞を守っていた人に比べたら確かに軽いでしょう。しかし自分は童貞じゃないのに相手にだけ処女を求めるような人がそれを言っても筋は通らないですよね。
前回も言いましたが、31さんのコメントは理論的ではなく自分勝手な屁理屈を言っているだけですよ。
↑
いや、今の時代の方が処女非処女を気にしている。
かわいくても可愛くなくても何回も結婚する女はいるだろ。
可愛いとかじゃなく、その女が軽いってだけの話。
軽い女には軽い男が寄ってくるから、お似合いじゃないか。
でも、また別れるわけだが(笑)
こちらの質問は無視しておいて、更に質問返しですか。
色々具体的な説明もしてきたつもりですがご理解頂けませんでしたか?
そしてなぜ処女に拘る男器が小さいのか分かりませんか?
処女に拘り、その女性の過去や経験も含めあるがままを受け入れる・受け止める心が無いところが器が小さいんです。
しかも今さら、「処女に拘る」から「処女が好き」に言い変える理由はなんでしょう?
「拘る」と「好き」はイコールではないし、議論も変わってきます。
とりあえず31さんの質問にはお答えしましたので、そちらも43の質問に答えていただけますか?
そんな当たり前の理由は器が小さいという理由にはならない。
過去や経験を受け入れ、受け止められないと器が小さいというなら、過去に人を殺した女や、1000人の男とセックスしてきた女だから受け入れられない、受け止められないとなると、嘘つきで器が小さいという事になる。
人殺しは犯罪だから、ヤリマンだから別と言うのは通らない。
結局のところ、処女に拘るのはその人の好みの問題であって、器とは何の関係もない。
また43の質問には無視ですか。
処女に拘るのは当たり前の事?それもすごい理屈ですね。
そしてまたずいぶん極端な例を挙げての例えですね。しかし物事には限度がある事を理解してからじゃないと議論にならないですね。
処女に拘るのは当然、拘らない男はどうのこうのと散々語っておいて、今更それは通らないでしょう。
新しい回答の受付は終了しました
身体の悩み掲示板の悩み一覧
注目の話題
-
仲良くもない同僚女性(同性)からなぜか食事に誘われて2回行ってしまいま…19レス 532HIT 匿名さん ( 女性 ) 年性必
-
人生50を過ぎて久しぶりに友人に会った時に友人から出た言葉が勝ち組負け…12レス 394HIT 匿名さん
-
私はよく正論すぎると言われます。 その自覚があるからこそ、その上でな…11レス 325HIT 匿名さん
-
昨日のことです。 夫から何か買って帰ってくるものある?と言われま…14レス 368HIT 匿名さん
-
汚部屋の実家に帰りたくない。 結婚して綺麗なマンションに住み出し…7レス 182HIT 匿名さん
-
私は夢があります。と言ってももう37歳。実家暮らし。親にはバカ言ってな…10レス 211HIT 匿名さん
- もっと見る
お悩み解決掲示板 板一覧