愚痴です。浮気疑惑

回答5 + お礼5 HIT数 2583 あ+ あ-

2013/09/29 15:49(更新日時)

単身赴任の主人に浮気を疑われます。自分がしてるから疑うんですかねー。

夜に子供と一緒に寝てしまってメール返信出来なくて、どこに行ってたのか、それとも家に誰か連れ込んでたのかって。

夜中にフと目が覚めて返信したのもいけなかったみたいで、いつもは寝てるのにおかしいって💧

子供がいるのにそんなこと出来るわけないじゃないですか。

返信出来なかったことを謝ったけどまだ怒っています。何か言えば怒るし放置すれば怒るし、どーしよ😣

タグ

No.2006879 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

なぜまったく自分と言う人間を信じようとしないのか、

その点に関してスレ主さんから逆ギレしてみたらどうでしょう❓

そんな事行ったら益々荒れてしまうかな…

No.2

浮気をしていないんですから私のこと信じられないの!!ときれていいと
思います。👹
こういう事をはっきり伝えないと今後もさらに束縛など酷くなる危険性が
あります。😨

No.3

旦那さんの目の前で一度、思いっきり泣いてやれば旦那も言い過ぎたかなと思うかも知れない。😭
浮気をした本人が嫁さんに泣かれて心を入れ替えたと言っていたことを思い出しました。賭けかな。😥

No.4

>> 1 なぜまったく自分と言う人間を信じようとしないのか、 その点に関してスレ主さんから逆ギレしてみたらどうでしょう❓ そんな事行ったら… 荒れますねー😣しかも赴任先について行かなかったことを後ろめたく思っているので😣もうすぐ一緒に暮らせるのですが、最後に男と会ってたのかー💢💢みたいなかんじです。

No.5

>> 2 浮気をしていないんですから私のこと信じられないの!!ときれていいと 思います。👹 こういう事をはっきり伝えないと今後もさらに束縛など酷く… 旦那の場合はキレるのは逆効果なかんじです。キレるのは浮気してるからなんだろ!って目に見えます😣

こうなったときは落ち着くのを待つしかないんです😣

No.6

>> 3 旦那さんの目の前で一度、思いっきり泣いてやれば旦那も言い過ぎたかなと思うかも知れない。😭 浮気をした本人が嫁さんに泣かれて心を入れ替えたと… 単身赴任中の浮気は目をつぶります。もうすぐ一緒に住むのでそれまでの我慢です。一緒に住めば浮気を疑うこともないと思うので。

カッとなってる旦那に泣き落としは通用しません😣

No.7

今まではどうだったんですか?
あまりにも急にだったら、ちょっと疑わしいかも、ご主人の方が。急にどうしたの?変だよ?ってカマ掛けてみては。

No.8

>> 7 思えば最初からです😣妊娠中と産後だけは浮気疑惑なかったです。

付き合い始めがピークで、それから年に1度くらい、パート始めてからまた悪化して、引っ越しで辞めて収まって、子供が幼稚園に入ってからまた悪化💦

ちなみに私のほうは浮気は一切ありません。まあ旦那が浮気したと思っているので旦那からすれば黒なんでしょうけど😥

一応自分はどうなの?と聞いたことあるけど、俺はそんなことしないって言われました。監視してるわけじゃないからわかりませんがね😥

No.9

過度な束縛や浮気の詮索って、それは既に愛情の域ではありません。

「支配欲」です。

程度によってはある種の精神病かもしれません。

No.10

>> 9 うちは束縛はないと思います😥旦那のほうから子供見てるから遊びに行っておいでーとか、一緒に住んでいたときは夜も自由に出歩いていました。

でも疑惑スイッチが入ると妄想が膨らんでだめみたいです。精神的に問題がありそうなのは当たっていると思います。

落ち着いたようでまるくおさめるメールがきました😣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

家庭・家族の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧