賃貸カスタム😃

回答3 + お礼3 HIT数 898 あ+ あ-

2013/10/03 13:03(更新日時)

賃貸カスタムしてる方いますか😃❓部屋を傷つけず現状回復に差し障りなくお洒落にカスタムしてる方、防音仕様にしてる方、ネットで色々探しましたがいまいち見つかりませんでした💦ご自慢のカスタムテク教えて下さい🙇

No.2007813 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

賃貸カスタムなんて言う程じゃないのでしょうが、
最近部屋のカーペットを買い替えましたね。
家具類の模様替えもするとかなり雰囲気が変わる🔃し面白いからお勧めです。

No.2

たいしたことは出来ていませんよ。
子供がいるので、下の方の騒音にならないようにと、床の上にコンパネ?を敷いて仕切りの段差をなくし、防音タイプのカーペットを敷いています。
旦那が大工なんで。

No.3

床を総柄にしたかったので廊下も部屋の中も全部シートを張って派手な床に
しちゃいました
貼ったり剥がしたりできる賃貸用のテープを使いましたよ~😃

No.4

>> 1 賃貸カスタムなんて言う程じゃないのでしょうが、 最近部屋のカーペットを買い替えましたね。 家具類の模様替えもするとかなり雰囲気が変わる🔃… カーペットは面積大きいから模様替えには良いですよね~😃カーペットの色選び失敗したままなんで思いっきって替えてみます💨

No.5

>> 2 たいしたことは出来ていませんよ。 子供がいるので、下の方の騒音にならないようにと、床の上にコンパネ?を敷いて仕切りの段差をなくし、防音タイ… 大工の旦那さん頼りになって羨ましいです✨段差を無くすまで盛ったら効果ありそうですね😊床も頑張ります💨

No.6

>> 3 床を総柄にしたかったので廊下も部屋の中も全部シートを張って派手な床に しちゃいました 貼ったり剥がしたりできる賃貸用のテープを使いま… 総柄も憧れます✨貼ったり剥がしたりできる便利なテープがあるんですか⁉
両面テープ剥がしで苦労したので探してみます😃

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

その他の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧