幸せの呼吸✨

回答8 + お礼1 HIT数 924 あ+ あ-

2006/11/29 23:53(更新日時)

みなさん、日常で呼吸を意識してらっしゃいますか😃✨
呼吸はその時々の感情によって、浅かったり深かったり、いろいろ変化します🐰じゃあ逆にしてみたら…😲💡
そうです、「感情」から「呼吸」じゃなく、「呼吸」から「感情」にしてみましょう☺自分が今まで一番嬉しかったことを思いだして、その時どんな呼吸をしているか感じてみてください💕
あとは簡単、常にその呼吸をするようにしてみます。すると、あら不思議、嫌なことあっても「幸せ呼吸」で感情がハッピーになってしまいます☺💕いいこといっぱいあるかもよ~😉⤴✨ どう?やってみる?👍💕

タグ

No.200946 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.1

ヤッてみる🐧💕

No.2

感動しました!すいません、違ってたら失礼なんですが、ネズミも笑うのスレの方ですか?

No.3

ありがとう💖

No.4

やってみます✨

No.5

そんな効果あったんですかあ✨意識してやってみます🎆

いい女になれるかな❓👩(笑)

No.6

やってみようかな☺ 最近イライラばっかりしてたので‥

No.7

やるとも💪

No.8

みなさんレスありがとう☺✨調子はどう?👍✨幸せな時を思い出しにくいときは「幸せ…超幸せ…✨」って思いながら息を吸うといいよ👌💕2さん、前のスレも見てくれてありがとです☺✨

No.9

やりまーす✌今日は朝仕事行く前に1日おだやかにムカつかずに過ごそって出たのに一時間後に問題が発生して1日イライラしちゃったぁー思わず同僚にも愚痴ちゃったので明日から意識してやりまーす🙌頑張りまーす✌いいこと教えてくれてありがとうございまーす😃また色々教えてくださいね😃🐣

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧