彼の奥様が妊娠

回答16 + お礼5 HIT数 31898 あ+ あ-

2013/10/18 18:27(更新日時)

ダブル不倫。彼の奥様が妊娠されたことをきっかけに別れることができた方、いらっしゃいましたら状況、心境など教えてください。

No.2014475 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.21

ありがとうございます。

家も奥様の職場も知っています。確かめようと思えばできます。
でも、どうでもよくなっていたいです。
すでに、スレを立てた時点で半分目が覚めています。
私も所詮、恋愛ごっこだったのでしょう。

こう思えるようになったのも、皆様のおかげです。ありがとうございます。

No.20

もう、産まれてたりして…
奥さんの妊娠中、出産直後は、そうそうセックス出来ないから、レスだと言ってた。

けど、子供も産まれたら、予想以上に可愛い。
そろそろ奥さんとも出来る頃だから、サヨナラのつもりで言ったのかも。

彼の家を知ってますか?
知っていたら、彼の家のベランダでも、こっそり見に行ってみたら如何でしょうか?

可愛いベビー服が干して有るかもしれませんよ。

そろそろ現実逃避を止めて、現実を見て、受け入れたら、如何ですか?

No.19

ありがとうございます。特に17番さん、経験からの助言、身に染みます。

帰宅してから射精… だと、3年間妊娠されていないのはタイミングでしょうか? 詮索する気もないですが。「子宝」 この言葉を深く考えても、終わりにしたいと前向きに考えています。

彼の行動が「性欲だけ」に感じられず、本気になってしまいました。彼も、計算ではなかったと今でも信じられます。だからといって、不倫はダメですね。優柔不断で自己中はお互い反省する点です。
彼は、けして引き留めるような言葉は言いませんでした。 私の意志の弱さが大きいです。

私は、離婚してでも好きな人と一生を共にしたいと思ってしまいましたが、彼はそうではない。生き方を尊重しないとだめですね。
彼が、幸せに生きていればそれでいいのでは!?と、自分に言い聞かせているところです。

一緒に聞いて頂きありがとうございます。

No.18

射精しないのが本当の話なら、射精しないのは彼の計算

『妊娠したから産みたい、旦那とは別れるからアナタも別れて』

↑なんて言わせない為

主との前戯の後、帰宅してから妻に思いきり射精してたんですよ

結婚した相手を裏切って不倫する相手の言う事をよくまぁ信用出来ますね
おめでたい

No.17

初めまして

私は独身ですが彼の奥さんが妊娠し、終わりにしました

確かに、おっしゃる通りかもしれないです
奥さんとは当分してないとか

家庭+α恋愛ごっこがしたいのだと思います

頭ではわかっていながら、どこかで彼の言葉を信じ期待する
割りきれないと心が壊れます
私は割りきれないですし、好きなら先を望みますし、嫉妬もします

ただやっぱり、家庭持ちは良くない

今は必死に彼への思いを断ち切るのみです

子供が出来る前に終わらせた方が良いです

No.16

14さんのご意見の通りです

割り切って遊べない人は、そういうことをしちゃダメです。

No.15

ありがとうございます。

子供は彼の望みですが、まだ未定…だと思っていました。

皆様のお話を聞いていると、以前からレスではなかったのかもしれないし、すでに妊娠されている可能性もありますよね。「射精すると、体だけの関係になってしまうから」と言われ、実際に射精なしで続いていたので、愛されていると都合よく解釈していたのかもしれません。

彼の別れなければならない理由は、「子作りした、妊娠した、産まれた」と私に言いたくないからだそうです。

仮に奥様に気持ちがなくても、肌をあわせていると想像すると、気持ちが冷めてきています。これでも離れないのは、プライドを捨てないとできないです。奥様の妊娠を心から「おめでとう」と思える自分になりたいです。

どんどん背中押されてます。本当にありがとうございます。

No.14

既婚者が、嫁とはレスって言うのは基本中の基本です‼︎私も主人の不倫中も夫婦生活はありました。会話もあったし、冗談を言って笑い転げるくらい仲良しでしたが、不倫相手には会話もないし嫁の事は生理的に受け付けないし、夫婦生活なんて長い事無いと言ってたみたいです。不倫相手はそれを信じて二人は結婚の約束までしてたみたいです。不倫相手と話した時に真実を告げると驚き『彼は嘘をつけない人だと思ってました。』とショックを受けてました。

友人で不倫してる子も、夫婦関係は破綻してると聞いていていつも奥さんの悪口を聞いていたらしく、私達に自慢げにいかに悪い嫁かを話してましたが、ある日突然奥さん妊娠したと知り、鬱病になるくらい落ち込んでました。

世間的にはよくある話です。不倫してる人で誠実な人は絶対にいません。誠実な人は不倫しません。

No.13

不倫するぐらいだから、誠実さは無いですよ。

バレない様に嘘を付くのも、真面目なフリするのも、貴女がレスだと言ったら、家も…と言う様に、実際は奥さんともしてるけど、話を合わせるのは得意でしょうね。

ど助平だから、外の女も1人じゃないでしょうね。

奥さんには、不倫相手の存在を無いモノとしているから、奥さんは、旦那さんと普通にセックスするのは、分かるけど、不倫相手って、奥さんと共有するのが出来る人なんだと思ってました。

共有するのが嫌だったら、別れるしか無いのでは?

彼?その既婚者が、自分の奥さんとセックスするのは、悪い事では無く、普通の事ですから。

No.12

私の今仲良くしてる人も昨日、嫁が妊娠したと連絡ありました。まさか同じ人じゃないですよね?なんか重なってる(;゚д゚)

No.11

ありがとうございます。家庭では、お互いが相手を拒否している状態でした。彼は、甘い言葉や約束など無責任なことは一度も言ったことがありません。子作りも気持ちとは別にデキルと、はっきり言いました。嘘のないところに惚れた弱みです。私とのセックスは愛撫どまりです。 今が別れ時だと思います。想像すると、生理的に受け付けなくなれそうな気がしています。 こうやって書いて吐き出すことで、正常に戻れそうな気がしています。 本当にありがとうございます。

No.10

別れなくていいんじゃないですか?とことん楽しめばいいですよ!
何も知らない子供は可哀相ですけどね。
親のために子供が欲しいとゆう彼氏なら、親にばれようもんなら即捨てられそうですよね。
旦那さんにも捨てられないようにね。
カルマの法則で、自分の過ちは跳ね返ってきますよ〜ほんとだよ。

No.9

友達は続いてるみたいですよー。
相手に一人・二人とお子様が増えても平気で不倫を続けてますわ(-.-;)。

本人の『気持ち』次第でしょ。

やめる気があれば、きっかけなんざぁ無くとも。
終われますって!

ヤメル気、本気で有る?

私は。
友達をヤメましたわ。

No.8

どなたかも書いてますが
妊娠してツワリや体調不良、出産、乳幼児の子育て
この期間に奥さんと出来ないし、かといって抜いてもらうだけも悪いから、不倫相手が必要なんじゃないでしょうか?
奥さんが体張ってる、妊娠中や出産なのに不倫してる男も嫌だし、酷いなぁと思いますけどね。
子どもが生まれて暫くして、嫁と再開くらいが別れ時だと思います。
今は 奥さんの代わりにたくさんセックスしてたら。
私は女だから、妊娠中の浮気は酷いと思うけど、実は一番多いみたいですもんね。

No.7

相手がセックスレスと言ってるのを信じているのですね・・・。頭がおかしくなってますよ!

背中を押してもらわないと別れられないなんて甘いですね。

背中を押しても別れられませんよ。

本気で別れるつもりならば、他人のひと押しなんて必要ないんです。

甘えるんじゃないよ、いい年して。

No.5

ありがとうございます。元々、お互いの家庭がセックスレスでした。やはり一緒にはなれない、彼が子供を欲しいと言う理由から別れる方向で話し合ってきましたが、離れられないでいます。ご両親のため、子作りの義務と割り切ってでも欲しいと。現時点、奥様の妊娠は予定でもあり未定です。別れようと思う背中を押してもらえたらありがたいです。

No.4

しっかり家庭でも家庭人やってセックスしてたんですねー。それだけで気持ち悪いし、別れるけど。

奥さんが妊娠するとセックスができなくなったり、奥さんの体調も悪く構ってもらえなかったり、さらに赤ん坊が出来ると育児に手がかかり、更にセックスもできなかったり、更に更に構ってもらえない(気持ちになり)、奥さんも疲れるし、男の父性なんて即育つものでもなく、家庭という責任からの逃避をしたい、そして男は男で構ってちゃんなので・・・

そんなこんなで不倫女を手放しはしませんし、そういう時こそ不倫女の出番であります!

不倫を終わらせるのは至難の業ですよ。双方バレても続けようとしたりするんだから。

こんなスレ立ててるうちは別れられませんよ。

No.3

ダブル不倫ですか..
主さんには、おこさんは?
こういう状況になっても、別れられない人が多いような..ズルズルと

No.2

プラトニック。

実子がいるので、寝顔を見たら罪悪感が沸き起こり。

連絡断ち、物理的に転勤。タイミングです。

No.1

私の同期がそうでした。同期には、独身と言っていました。奥さんが彼女の家に乗り込んで来て事実が発覚して、別れることに。奥さんは、自分の子供に彼女の名前を付けたそうです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました