出会い

回答5 + お礼0 HIT数 640 あ+ あ-

2006/10/31 20:12(更新日時)

皆さんはどんな所で運命の人と知り合いましたか?
自分も運命の出会いが為て見たいですo(^-^)o
女縁ゼロなんで(^_^;)

タグ

No.201454 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
共感順
付箋

No.1

旦那とは仕事場で知り合いました!!

No.2

意外にも、携帯掲示板デス😃💦
その時、そのサイトでサイドルデビュー仕立てで調子乗ってメル友いっぱい増やしてたら、その中の人で、私からメール止めても何週間かすると違う話題でメールしてきたり………🌟 その時はただ、まめな奴…としか考えてなかったけど、数ヵ月前に急接近し…☺💕私も、もぅ彼氏なんか出来ない😢‼とか思ってたのに、人生何があるか分かりませんネェ🎉🎉🎉😱😁

結婚とかはまだまだ考えてませんが、私は運命の相手だと信じてます😺💓💓💓

主さんが、じっくり自分を磨きあげて、いつか素敵な女性と運命の出会いをする事を願って居ます🐰💘💘💘

No.3

旅行中に、その土地の地元雑誌に私の写真がタマタマ掲載され、それを見た地元何人かの男性が私宛に編集社へ手紙を出してくれた様でして…その手紙と掲載された雑誌がクリスマスイブに編集社から贈られてきました😲 手紙の大半は長~い文面で綴られており…(^_^;)でもその中の1人は一番短い手紙(5~6行)で物凄くインパクトがありました…😲💕結果私はその彼と中距離恋愛ながらもお付き合いをしました😁私の中では一応ドラマ?になってます😁👅

No.4

大学の学園祭にて、
ボクが屋台のキャッチ、
彼女がその日最初の客
心惹かれるところがあって、屋台を後輩に任せて学園祭を案内。

電話中心のヤリトリを半年ほど続けたあと、交際4年、そして結婚17年目です。

No.5

俺も携帯掲示板です。3年前に俺からメールを出して、すぐ返事が帰ってきて会おうよと彼女から言われ会いました。それから週末に会うようになり、1ヶ月後にはプロポーズして7ヶ月後に結婚しました。今すごく幸せ者です。

投稿順
新着順
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

質問掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧