不倫で二股

回答27 + お礼25 HIT数 26397 あ+ あ-

2013/10/31 22:53(更新日時)

既婚者で単身赴任の彼と3年半、独身女です。
1人暮らししてる彼の部屋に泊まった時の事、私ではない髪を発見してしまって、不安からやってはいけないケータイを見てしまいました。
そこにはある女性とのメールのやりとり。
部屋に招いているようです。
奥様との事は責めようがないのはわかっていますが、同じ立場の女性には納得行かず、捨てられる気持ちでこの事を打ち明けました。
彼は最初、嘘をつきケータイの事言っても話を反らすばかり。別れ話されるかと思っていたのですが、私への気持ちは変わらないと…今は冷戦状態という感じです。

私はキープ。
わかっていますがそれでも、好きな気持ちに変わりありません。
自分から別れる覚悟もなく、彼からの連絡を待つだけの日々。終わりにしたい気持ちと離れたくない気持ちが入り交じって、おかしくなりそうです。

相談と言うか愚痴に近いですが、話せる人もおらず、溜め込んでしまうと良からぬ事考えてしまうので投稿しました。

わかりきっているので誹謗中傷はご遠慮頂きたいです。

No.2016245 (悩み投稿日時)

新しい回答の受付は終了しました

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

No.51

>> 46 時間がもったいないですよ。 33歳がまだまだ若いと思ってたら大間違い。 今のくそ彼氏と別れてから婚活しようが売れ残り率かなり高まりますよ… レスありがとうございます。

時間は取り戻せない…これから埋めて行くしかないですかね。

No.52

不倫してる人が幸せになれるわけないし、貴方は所詮そういう何人もいる相手の一人ってことです。
当たり前ですよね。
自業自得です。
そういうことしてるからくだらない男性のくだらない相手なんです。

投稿順
新着順
主のみ
共感順
付箋

新しい回答の受付は終了しました

恋愛/30才以上の悩み掲示板の悩み一覧

悩みを投稿する

注目の話題

お悩み解決掲示板 板一覧